|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
Доброго времени суток ! Если у кого есть скиньте плизз книгу либо конструкцию всей машины Nissan bluebird P910 82" (не хардтоп)!!! заранее спасибо ! а пока интересует где у него находится топливный насос ?
Категорически всех приветствую..!
Машинка - Альмера Н16 2002 г., 1.8, автомат.
Анамнез: "не едет".![]()
Началось все с того, что машина начала глохнуть - обороты падали до нуля при остановке авто. Выяснилось, что это датчик холостого хода (оказывается, это распространенная "болячка" для этих машин). Поменяли, отрегулировали. Проездил где-то год - проблема повторилась. Тот мастер, что делал в первый раз машину уехал в другой город, в связи с чем я начал искать других. Но на моё арийское счастье мне попадались лишь джамшуты, которые не могли настроить этот датчик - обороты или были слишком высокие, либо не держали - машина обратно глохла.
Дошло до того, что этот датчик просто сняли к манахам, и я стал ездить без него. Приходится каждое утро "подгазовывать", чтобы она с холодного двигателя не глохла.
Помимо этой проблемы, машина в целом "не весело" едет. Вроде бы и свечи меняли и чистили все, что можно...
Вопрос вот в чем: подскажите толковых ребят по двигателям, у которых: а) две руки; б) обе (!) растут из плечевых суставов, а не из пятой точки.
Ибо я уже не знаю, что и делать: может надо перебрать движок, или даже менять его на контрактный, фиг его знает...
Заранее спасибо.
подскажите пожалуйста где найти хорошего электрика который специализируется на ниссанах?? а проблема такого характера при включении туманок или ближнего-дальнего света идет просадка оборотов генератор проверяли сказали норм в чем гемор??? авто ниссан примера р10 92г карбюратор.
Варианты из интернета:
-
При увеличении нагрузки на генератор, обороты двигателя сначала и должны немного просесть. В конечном итоге ведь увеличилась нагрузка на двигатель. Но они должны где-то в течение 1 сек. нормализоваться. ИМХО, если этого не происходит, то дело не в генераторе, в клапане холостого хода.
- где то плохой контакт на массу
- не меняли ли лампы на более мощные?
- Проверь нятяжку ремня генератора
- диоды или транзисторы возможно можно сгорел какой то из них или контак окислился
- акумулятор
Добрый день. Подскажите, кто делает качественно двигатель? (максима 32)
1) вроде все контакты зачистил....
2)лампы стоят стандартные.
3)на ощуп руками ремень в норме не свиста не лишнего провисания.
4)касательно диодов не в курсе ибо машина у меня год а бывший хозяин сказал что делал гену но у спецы)) меряли смотрели сказали гена в поряде!
5)акум да староват но крутит норм тралов с ним не было! я ставил нульцевый акум но всего на минуту результат тодже поговаривают цепь может влиять...????
ах да при включении печки и вентилятора обороты припадымаются!
Ребята, очень срочно нужен задний правый ланжерон на Ниссан Альмера Н15 седан 1998 года. Нужен живой, мой сгнил в труху. Буду благодарен за помощь. 0674093881 Сергей.
Социальные закладки