занимаютсяможет не так часто как хочется....
занимаютсяможет не так часто как хочется....
Если мужчина "со стороны" приходит к чужому очагу не погреться от чужого счастья, а в качеестве потенциально активного участника, то возможны варианты:
1) очага там до этого не было;
2) очаг там уже догорел, но женщине хочется тепла.
В обоих случаях она еще не утомлена этими отношениями, а хочет их развития, "разгорания" очага. Если у нее уже есть неудачный опыт, то она в идеале постарается, чтобы он не повторился. Учтет свои ошибки и в выборе спутника, и в собственных поступках. А если опыта нет, то есть желание его приобрести. Очаг затухает, когда оба утрачивают потребность поддерживать огонь.
В этом родстве нет ничего плохого. Они вполне нормально могут сочетаться с влечением и интересом к личности друг друга. Наоборот, если родство вообще не возникает и людей держит только физиология, то отношения будут скоротечны и быстро закончатся. Есть хороший анекдот. Мать утешает взрослую дочь, у которой муж задержался на работе: "Не волнуйся, доченька, может быть все обойдется. Возможно, он не у любовницы, а его просто переехал трамвай..."
Так в нормальном браке у каждого ревность и страх по поводу любовницы(ка) не должны преобладать над заботой о партнере и о том, чтобы у него все было хорошо.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
это вы на меня намекаете))))...от шочто за народ...постоянно стрелки переводят...
Объясняю,Станислав сказал что секс в родне не приемлем,а я говорю приемлем,потому что когда на одной жил-площали двое и если у них ровные родственные отношения,то все есть...против природы не попрешь))))Ну не получилось у вас к очагу левому,а вам надо...вы к соседке с мужем алкоголеком что ли пойдете или к своей жене?![]()
Ваша правда,мы отвлеклись немного))) вот расскажите мне,что должна сделать жена,шоб мужу не хотелось к другому очагу?))))))ну правда...распишите все до мелочей,это важно...
Не получится. До мелочей не получится. Жена и ее поведение может и не быть причиной - когда муж уходит "налево". Думаю, случай играет бОльшую роль. Появилась женщина рядом. Интереснее. Приковала взгляд. А дальше - по накатанной. Угу... Значит, жена должна совершенствоваться. Быть интереснее, чем те, кто может возникнуть рядом? Наверное. Только нельзя стать интереснее всех. А женщин рядом много.
Держать на поводке ревности. Слегка флиртуя, но не изменяя? Вариант. Но опасный. Психанет, бросит. На психе чего не сделаешь. Получится, и не изменяла, а бросил. Вовсе обидно будет.
Что еще? А ничего. Бога молить, чтоб случай таковой обошел вас стороной. Влюбится ваш мужчина в другую - и конец. У меня, допустим, такой обобщенный вывод: может он и с ней жить не будет, но от женщины, которую обманывал своей любовью на стороне, уйдет.
Какой-то замкнутый круг получается и совершенствоваться толку нет и если встретил даму на стороне,то все равно уйдет.Ну а сидеть и молится это вообще утопия.Чему быть того не миновать.Женщин рядом много, а мужчин мало вот и сидят тетки возле своего М прощая и закрывая глаза на все его недостатки, чтоб он таковой никуда не делся.А вариант что женщина может уйти из семьи я так понимаю к рассмотрению не берется?
Нда,безнадега какая то))) это шо как рыба об лед?...
зато в красках как у вас...и влюбленность и Ж счастлива и в семье так сказать взаимный "симбиоз")))))))Вот этого варианта я опасаюсь больше всего. Не боюсь, опасаюсь. Не о себе думаю... Это ж какая "карусель" возникнет...
А он и получается - замкнутый круг. Жизнь - бег по этому кругу. Вас возмущает, что в какой-то мере нужно и каким-то образом нужно "держать" своего мужчину? Никто ведь не заставляет. Только почему-то "потом" все женщины жалуются, что все мужики козлы. Жалующихся мужиков не припомню.
Женщина может уйти из семьи. Хотя примеров припоминаю единицы. Но мы рассматривали вопрос: почему уходят мужчины? Кстати, хочу добавить к сказанному мной ранее: никогда не провоцируйте мужчин на ревность или месть. Получите бумерангом. Только не набрасывайтесь на меня сразу и скопом, милые женщины. Это вывод из житейского опыта, а не ябдоко раздора на форуме.
Пытаюсь. Пока выворачиваюсь. Но "отходы" сужаются. Когда-нибудь обязательно окажусь в "мешке". предложите выход. Буду рад.Но лучше не будем об этом. О личном. Я уже получил втык от Интуиции по этому поводу. Больше не хочу. Я ж раскаялся. И загладил свою прежнюю ошибку( Болтовня о слишком личном). Ну его, личное. Пофилософствовать - это да!
Ну шоры можно снять у лошади и она увидит что вокруг твориться... и может убежать с арены....Ж тоже уходит и чаще чем М,а месть и ревность там где уже и держаться не за что.....
обращайтесьКогда-нибудь обязательно окажусь в "мешке". предложите выход.тут вам все вместе и поможем чем сможем...окажетесь,куда вы денетесь с подводной лодки....))))
Последний раз редактировалось Alissa17; 25.12.2011 в 13:53.
Социальные закладки