Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 78 из 134 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 2675
  1. Вверх #1541
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    занимаются может не так часто как хочется....

2. Вверх #1542
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    У чужих очагов почему-то теплее. Почему? Женская часть форума, ответьте.
    Если мужчина "со стороны" приходит к чужому очагу не погреться от чужого счастья, а в качеестве потенциально активного участника, то возможны варианты:
    1) очага там до этого не было;
    2) очаг там уже догорел, но женщине хочется тепла.

В обоих случаях она еще не утомлена этими отношениями, а хочет их развития, "разгорания" очага. Если у нее уже есть неудачный опыт, то она в идеале постарается, чтобы он не повторился. Учтет свои ошибки и в выборе спутника, и в собственных поступках. А если опыта нет, то есть желание его приобрести. Очаг затухает, когда оба утрачивают потребность поддерживать огонь.

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    М и Ж так роднятся друг с другом, что жена начинает восприниматься как сестра))))
    В этом родстве нет ничего плохого. Они вполне нормально могут сочетаться с влечением и интересом к личности друг друга. Наоборот, если родство вообще не возникает и людей держит только физиология, то отношения будут скоротечны и быстро закончатся. Есть хороший анекдот. Мать утешает взрослую дочь, у которой муж задержался на работе: "Не волнуйся, доченька, может быть все обойдется. Возможно, он не у любовницы, а его просто переехал трамвай..."
    Так в нормальном браке у каждого ревность и страх по поводу любовницы(ка) не должны преобладать над заботой о партнере и о том, чтобы у него все было хорошо.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

3. Вверх #1543
    User banned
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    ...потому что жена с мужем о птичках и о высоком говорит,а потом может дать ,а может и голова болеть и она надеется на понимание,а любимая,женщина одинокая и голодная и изначально будет с вами в постели,а потом уже и о птичках поговорите,если вы к жене не убежите)))
    родственники не разводятся))))
    А может они и не одиноки, и не голодны, любимые женщины... И хотелось бы не бежать...

4. Вверх #1544
    User banned
    занимаются может не так часто как хочется....
    Интересно... Тема начинает переходит в интимный ракурс. Секс среди родственников.

5. Вверх #1545
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    А может они и не одиноки, и не голодны, любимые женщины... И хотелось бы не бежать...
    Но в любой момент может прийти тот, кто ее кормит и будет уже не до птичек))))
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

6. Вверх #1546
    Интересно... Тема начинает переходит в интимный ракурс. Секс среди родственников.
    это вы на меня намекаете))))...от шочто за народ...постоянно стрелки переводят...
    Объясняю,Станислав сказал что секс в родне не приемлем,а я говорю приемлем,потому что когда на одной жил-площали двое и если у них ровные родственные отношения,то все есть...против природы не попрешь))))Ну не получилось у вас к очагу левому,а вам надо...вы к соседке с мужем алкоголеком что ли пойдете или к своей жене?

7. Вверх #1547
    User banned
    это вы на меня намекаете))))...от шочто за народ...постоянно стрелки переводят...
    Объясняю,Станислав сказал что секс в родне не приемлем,а я говорю приемлем,потому что когда на одной жил-площали двое и если у них ровные родственные отношения,то все есть...против природы не попрешь))))Ну не получилось у вас к очагу левому,а вам надо...вы к соседке с мужем алкоголеком что ли пойдете или к своей жене?
    Нет, нет, я не намекаю. Вам показалось. Констатировал, трансформацию темы.

8. Вверх #1548
    Ваша правда,мы отвлеклись немного))) вот расскажите мне,что должна сделать жена,шоб мужу не хотелось к другому очагу?))))))ну правда...распишите все до мелочей,это важно...

9. Вверх #1549
    User banned
    Ваша правда,мы отвлеклись немного))) вот расскажите мне,что должна сделать жена,шоб мужу не хотелось к другому очагу?))))))ну правда...распишите все до мелочей,это важно...
    Не получится. До мелочей не получится. Жена и ее поведение может и не быть причиной - когда муж уходит "налево". Думаю, случай играет бОльшую роль. Появилась женщина рядом. Интереснее. Приковала взгляд. А дальше - по накатанной. Угу... Значит, жена должна совершенствоваться. Быть интереснее, чем те, кто может возникнуть рядом? Наверное. Только нельзя стать интереснее всех. А женщин рядом много.
    Держать на поводке ревности. Слегка флиртуя, но не изменяя? Вариант. Но опасный. Психанет, бросит. На психе чего не сделаешь. Получится, и не изменяла, а бросил. Вовсе обидно будет.
    Что еще? А ничего. Бога молить, чтоб случай таковой обошел вас стороной. Влюбится ваш мужчина в другую - и конец. У меня, допустим, такой обобщенный вывод: может он и с ней жить не будет, но от женщины, которую обманывал своей любовью на стороне, уйдет.

10. Вверх #1550
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Но в любой момент может прийти тот, кто ее кормит и будет уже не до птичек))))
    Вот этого варианта я опасаюсь больше всего. Не боюсь, опасаюсь. Не о себе думаю... Это ж какая "карусель" возникнет...

11. Вверх #1551
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Не получится. До мелочей не получится. Жена и ее поведение может и не быть причиной - когда муж уходит "налево". Думаю, случай играет бОльшую роль. Появилась женщина рядом. Интереснее. Приковала взгляд. А дальше - по накатанной. Угу... Значит, жена должна совершенствоваться. Быть интереснее, чем те, кто может возникнуть рядом? Наверное. Только нельзя стать интереснее всех. А женщин рядом много.
    Держать на поводке ревности. Слегка флиртуя, но не изменяя? Вариант. Но опасный. Психанет, бросит. На психе чего не сделаешь. Получится, и не изменяла, а бросил. Вовсе обидно будет.
    Что еще? А ничего. Бога молить, чтоб случай таковой обошел вас стороной. Влюбится ваш мужчина в другую - и конец. У меня, допустим, такой обобщенный вывод: может он и с ней жить не будет, но от женщины, которую обманывал своей любовью на стороне, уйдет.
    Какой-то замкнутый круг получается и совершенствоваться толку нет и если встретил даму на стороне,то все равно уйдет.Ну а сидеть и молится это вообще утопия.Чему быть того не миновать.Женщин рядом много, а мужчин мало вот и сидят тетки возле своего М прощая и закрывая глаза на все его недостатки, чтоб он таковой никуда не делся.А вариант что женщина может уйти из семьи я так понимаю к рассмотрению не берется?

12. Вверх #1552
    Нда,безнадега какая то))) это шо как рыба об лед?...
    Вот этого варианта я опасаюсь больше всего. Не боюсь, опасаюсь. Не о себе думаю... Это ж какая "карусель" возникнет...
    зато в красках как у вас...и влюбленность и Ж счастлива и в семье так сказать взаимный "симбиоз")))))))

13. Вверх #1553
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Скорее, не очаг чужой теплее родного, а в чужой постельке может быть "жарче".
    Если не мы, то ... мы.(с)

14. Вверх #1554
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Какой-то замкнутый круг получается и совершенствоваться толку нет и если встретил даму на стороне,то все равно уйдет.Ну а сидеть и молится это вообще утопия.Чему быть того не миновать.Женщин рядом много, а мужчин мало вот и сидят тетки возле своего М прощая и закрывая глаза на все его недостатки, чтоб он таковой никуда не делся.А вариант что женщина может уйти из семьи я так понимаю к рассмотрению не берется?
    Мужчинами здешними не берется.
    Если не мы, то ... мы.(с)

15. Вверх #1555
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Ты просто этот очаг не изучил досконально. Вот и кажется, что "за забором - трава зеленее".
    А если и вправду теплее... обгореть не боитесь?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #1556
    User banned
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    А он и получается - замкнутый круг. Жизнь - бег по этому кругу. Вас возмущает, что в какой-то мере нужно и каким-то образом нужно "держать" своего мужчину? Никто ведь не заставляет. Только почему-то "потом" все женщины жалуются, что все мужики козлы. Жалующихся мужиков не припомню.
    Женщина может уйти из семьи. Хотя примеров припоминаю единицы. Но мы рассматривали вопрос: почему уходят мужчины? Кстати, хочу добавить к сказанному мной ранее: никогда не провоцируйте мужчин на ревность или месть. Получите бумерангом. Только не набрасывайтесь на меня сразу и скопом, милые женщины. Это вывод из житейского опыта, а не ябдоко раздора на форуме.

17. Вверх #1557
    User banned
    Нда,безнадега какая то))) это шо как рыба об лед?...
    зато в красках как у вас...и влюбленность и Ж счастлива и в семье так сказать взаимный "симбиоз")))))))
    Пытаюсь. Пока выворачиваюсь. Но "отходы" сужаются. Когда-нибудь обязательно окажусь в "мешке". предложите выход. Буду рад.Но лучше не будем об этом. О личном. Я уже получил втык от Интуиции по этому поводу. Больше не хочу. Я ж раскаялся. И загладил свою прежнюю ошибку( Болтовня о слишком личном). Ну его, личное. Пофилософствовать - это да!

18. Вверх #1558
    Ну шоры можно снять у лошади и она увидит что вокруг твориться... и может убежать с арены....Ж тоже уходит и чаще чем М,а месть и ревность там где уже и держаться не за что.....
    Когда-нибудь обязательно окажусь в "мешке". предложите выход.
    обращайтесь тут вам все вместе и поможем чем сможем...окажетесь,куда вы денетесь с подводной лодки....))))
    Последний раз редактировалось Alissa17; 25.12.2011 в 13:53.

19. Вверх #1559
    User banned
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Скорее, не очаг чужой теплее родного, а в чужой постельке может быть "жарче".
    А чем постелька от очага отличается? Я думал все объединено в одно. Чужое. И почему в темах так мало мужчин?! Хоть бы поддержали. Ведь заклевали меня одесские барышни.

20. Вверх #1560
    User banned
    А чем постелька от очага отличается? Я думал все объединено в одно. Чужое. И почему в темах так мало мужчин?! Хоть бы поддержали. Ведь заклевали меня одесские барышни.
    Потому, что чаще их уходят. А потом они сидят и думают - а нужно ли решаться на следующую попытку сейчас или может стоит подождать еще. И набраться опыта на чужих ошибках.

Ответить в теме
Страница 78 из 134 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права