Классика, Трип хоп. Депеш Мод (как то их стиль синти поп мне не нравится называть) . Грандж (Нирвана, естессно) Это вобщем)) Надо будет как то подготовить расширенный список и запостить на форуме...
|
Классика, Трип хоп. Депеш Мод (как то их стиль синти поп мне не нравится называть) . Грандж (Нирвана, естессно) Это вобщем)) Надо будет как то подготовить расширенный список и запостить на форуме...
рэпчик русский - Вульгарный тонн, мджей, u.k.
Слушаю рок в различных проявлениях(не всех конечно же) также индастриал ,эбиэм
джаз, блюз, трип-хоп,электроника в целом
последнее время плотно подсела на депешей
Muse, NIN, Radiohead, Placebo, IAMX, охх список у меня внушительный
из последних открытий - Ghinzu, Apparat, Yonderboi, Pnau, Grizzly Bear
Portishead,как же могла забыть) любииимые)
о, еще нашлись единомышленники! слушаю в основном только "прогрессивный рок", ибо это музыка которая по определению не однообразна, и никогда не надоедает.
к сожалению, многие люди о существовании этой музыки даже не подозревают, ибо ее практически не крутят по радио и телевидению.
несколько любимых групп навскидку:
из современных:
Anglagard, Anekdoten,The Flower Kings, Transatlantic, Dream Theater, Pain Of Salvation, Porcupine Tree, 4Front, Liquid Tension Experiment, Mindflowers, Matalex, Planet X, Far Corner, Nathan Mahl, Par Lindh Project, и многие другие
из классиков:
Genesis, Yes, Gentle Giant, Van Der Graaf Generator, King Crimson, Camel, ELP, Jethro Tull, Atomic Rooster, Arthur Brown & Kingdom Come, Frank Zappa, Caravan, National Health и прочее кентербери
кто в электронной музыке шарит? посоветуйте что-нибудь интересное и более интеллектуальное чем среднестатистическая электронная попса ?
интересное в моем понимании это не однообразная долбилка тыц-тыц( как на дискотеках), а более разноплановая музыка, со сменой настроений, рваными ритмами, нестандартными размерами (как в джазе) , и разными стилистическими экспериментами.
Вот например Cold Cut "Let us Play" офигенная вещь, что-нибудь в таком роде или лучше
Ну вот не надо сюда приписывать то чего нет (индастриал и техно) - синт поп вовсе не определяет наличие/отсутствие гитар.
Если Депеш Мод канает, то наверняка понравится Assemblage 23, Red Cell, Cesium:137, VNV Nation, Melotron, In Strict Confidence
рваный ритм - целое направление breakcore - Venetian Snares, Bong-Ra, Enduser, Shitmat...
интеллектуальная не грузящая музыка IDM - Oil 10, 5F-X, Lucine, Autechre, Daniel Myer
если нужно электронно-индустриальной жести попробуйте такой жанр как noise - Terrorfakt, Converter, T_error 404, Phosgore, Pneumatic Detach
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
А мне нравится гитарная музыка (и, конечно, не только она). Слушаю Carlos Santana, Didulya, Jesse Cook...хотелось бы расширить свой кругозор...у кого, какие предпочтения в плане такой музыки? поделитесь)
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
народ,а ведь когда-то добрая половина народу слушала prodigy...Эх были времена.
Joe Satriani, Jeff Beck, Paco De Lucia, Al Di Meolo, John McLaughlin, Gary Moore из классиков
Из современных - Marc Rizzo (гитарист Soulfly, но в сольном творчестве очень удачно совмещает гитарные запилы с плавными акустическими переходами на фламенко), Vinnie Moore, Tony MacAlpine, Steve Vai, Martie Friedman
Последний раз редактировалось Mephisto; 04.12.2009 в 12:09.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
о! спасибо! особенно интересно "гитарные запилы с плавными акустическими переходами на фламенко", обязательно послушаю)
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
торчу сейчас на:
Kid Sister - Daydreaming (Ft. Cee-Lo) нет клипа
как и оригинал от Olive
лицам от 18
Flo Rida feat Kesha - Right Round (не могу видео на Ютубе найти)
думаю пока всенадеюсь вы тоже поделитесь чем-то интересным
![]()
По стилям не ориентируюсь, слушаю, что на душу идет)
Зараз здебільшого слухаю те, що в світі називають World music.
Багато нового і цікавого для себе відкрила))
Навіть найкращі стають згодом катами
Социальные закладки