|
…я теперь сплю «фрагментами»: сейчас засну - проснусь в час-два ночи. И до 6 утра. График зимнего «Блэк₽аута», однако.
Мои Кошко-Шкодинки меня усыпляют )))
Ярких и позитивных Снов!
Всем нам! )))
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
жидкости разные сейчас очень востребованы-лимонадик со льдом и квас домашний,кстати заквасила в обед-сейчас уже крышку рвут газики-разолью и в холодильник
Здрямки! Я совсем выпала из жизни,от места до места,все расписано по минутам. Готовлю на два дня и строго говорю об этом,чтобы не было мысли взять всего по чуть чуть в обед и на ужин заявить" я это уже ел"
Сосед сегодня угостил мёдом,вкуснотища.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.07.2023 в 23:12.
Девочек ругали, а вот пацанов нет - четверть школы пацанов с сережкой в ухе ходили ))))
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А чего света нет? Это во всём квартале? Я домой планирую наведаться, не хотелось бы на 12-й этаж пешком тащиться. У нас там наверное окна поплавились)) Прошлый раз приехала, в квартире +30, от мебели и стен аж пыхало горячим! Хотя такой жары еще не было и по ночам прохладней было! Очень надеюсь, что сегодня пик, надо пережить, а с завтрашнего дня будет полегче, во всяком случае по прогнозам так пишут))
Что там помидоры? Почём? Есть уже вкусные?
Красиво жить не запретишь!
Заклей окна фольгой, плотные шторы,жалюзи.
Доброе утро. Чем прекрасен выходной? Тем,что ты пытаешься впихнуть в этот день,невпихуемые задачи,накопившиеся))) все хочется успеть и к вечеру ощущать,что отработала две смены бесплатно))))
В планах и еда,и уборка,треша,косметолог,поездить по магазинам, выкопать лук на огороде,полить огурцы и наконец-то выдохнуть)))) пока пью кофе)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
доброе утро
с утра решила разлагать коллектив и выпить. Очень хорошо зашла бутылочка розового сухого грузинского вина.
теперь все в спячке))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Тишина в теме)) Это жара так действует, наверное ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки