|
сейчас формой одежды НЮ не сильно напугаешь , ко всему привыкли , все приелось ))
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
…ну, не скажи! А купальники с завышенной линией бёдер а-ля 80-е и сейчас могут…заинтересовать (скажем так)
Смотря, какую позу «зЮ» принимать ;-)
---------- Сообщение добавлено 05.07.2023 в 19:25 ----------
…так, пора переходить на окрошку, салаты и прочие нежароемкие блюдА!
---------- Сообщение добавлено 05.07.2023 в 19:31 ----------
…ну, шоб вы понимали, чем я щас питаюсь в офисе: тосты из тостера, на них - по кусочку сливочного масличка (чтоб пропитались), соломкой нарезанное белое (куркино) мяско, вареное яйко, домашний огурко «Родничок» - 1 штука на порцию (ибо - дефицЫт), зеленюха (шо успела вырасти), соленые маслинки и….майонез. По желанию.
А дома, дома картошечка-фри с чесноком или куркин бульон, или…. «кого поймала - того и съела» )))
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Если честно, я никакое ню не лю
Я не ханжа, если что. Для этого творчества есть свои поклонники и свои ню выставлять всем на обозрение вовсе не обязательно, ну это я так думаю)))
---------- Сообщение добавлено 05.07.2023 в 20:17 ----------
Согласна, но я салаты не очень. Мне надо мясо и рыба - обязательно!
Сейчас запекла красного окуня и чуть позже достала из холодильника замаринованные голени кур и тоже запекла. Жарко на кухне(((
но туда дверь закрыта
Последний раз редактировалось Helena37; 05.07.2023 в 19:19.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
По просьбе манюни (11 лет) зашли в Еву и я... купила ей тонирующий бальзам (цвет лавандовый). Каникулы жеЖ. Уже пряди покрасила.В мои школьные года мне выговаривала химичка (старшие классы) за накрашенные ногти. Помню до сих пор - перламутровым белым. Когда захожу в современную школу - в шоке от девчонок-школьниц. Цвет волос-макияж, а когда еще у некоторых голый живот, я просто в ступоре. Это модно, они от этого заходятся. И ладно. Лишь бы не во вред.
Последний раз редактировалось марта55; 05.07.2023 в 19:25.
Та скоро закончится эта жара и будет Новый год)
---------- Сообщение добавлено 05.07.2023 в 20:28 ----------
Я почему-то и подумала, что не здесь училась.
У меня школа была в самом центре города, ни разу не делали замечания за ногти, украшения и накрашенные ресницы)
Главное - знания и не слишком взывающий внешний вид
Моя школа тоже в центре, но нас ругали за колечки, за накрашенные веки и ресницы, да и за отсутствие формы выговаривали. Но я училась намного раньше, чем ты . Год выпуска 1977 ))
Год выпуска "чуть" позже, 1991
Школа на Гоголя
А как можно было в 1977 году прийти в школу без формы?))
---------- Сообщение добавлено 05.07.2023 в 20:52 ----------
А кто такая химичка или физичка?
Это разве администрация школы, чтобы выговаривать что-либо по внешнему виду? Так еще и техничка начнет делать замечания.
Последний раз редактировалось Helena37; 05.07.2023 в 19:53.
Ну моей манюне 18 уже и сама зарабатывает на все эксперименты, тут я постфактум получаю всё. Дырки во всех частях и хрящах ушей прошли зимой, сейчас волосы, единственное за что прибью это тату, она знает - пока учится и живёт за наш счёт нет, потом хоть на лбу себе татуировки ставит. Про боевой раскрас с 15 лет как ушли со школы уже молчу))))
Пришла домой, смешала остатки спагетти, творог и яйца с сахаром - мне запиХанка на несколько дней. У мужа гречка - утром с молоком, в обед с тефтелями, которые скучают несколько дней в холодильнике. Никто почти не ест в эту жару, только вода улетает блоками
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
я даже в жару не могу пить воду, только через силу(((
Последний раз редактировалось Helena37; 05.07.2023 в 20:00.
…так, всьо! Вы «потеряли» бойца», я - шпать! По крайней мере, часа на два, потом снова пронуся . Может быть.
Социальные закладки