Закажи с Али, какие проблемы? Думаю, хоть что-то, но можно найти. )))) И из любого материала. ))
Мальчики зашли в гости уже после НГ, с водкой, ну и сами свою водку пили. ))
Скромняга! ))))))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Закажи с Али, какие проблемы? Думаю, хоть что-то, но можно найти. )))) И из любого материала. ))
Мальчики зашли в гости уже после НГ, с водкой, ну и сами свою водку пили. ))
Скромняга! ))))))
это ты про любовь , так ласково ))))Когда приходит она - Зла - полюбишь и козла, какие руки, какие ноги и хвост!?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ага.кто влюблялся , тот поймет.
я наверно не права , но то что все носятся с любовью меня смешит и развлекает , нет любви ее просто выдумали для дурочек . есть страсть и желание быть с определенным человеком, есть расчет подсознательный и сознательный , есть уважение и преданность ,,,,, а то что называют любовью это блеф )))
Jedem das Seine !

Значит, ты просто не любила... Ничем не подкреплённая страсть выгорает очень быстро. Любовь же, наоборот, становится глубже со временем.
На одной лишь страсти ехать на другой конец города и стоять на остановке полтора часа в ожидании любимого не станешь. ))))
Это те ощущения, которые невозможно передать словами, это можно только почувствовать.![]()
специалистки по парнокопытным )))))
---------- Сообщение добавлено 02.10.2017 в 19:59 ----------
ага , если мужика не ждала значит не любила )))Значит, ты просто не любила... Ничем не подкреплённая страсть выгорает очень быстро. Любовь же, наоборот, становится глубже со временем.
На одной лишь страсти ехать на другой конец города и стоять на остановке полтора часа в ожидании любимого не станешь. ))))
Это те ощущения, которые невозможно передать словами, это можно только почувствовать.
тогда точно не любила )))
я по гороскопу дева во всей красе )) что бы я ждала мужика ??? боже упаси !!! до такого дожить )))
Jedem das Seine !
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
А как же платоническая любовь?Мне правда тоже сложно представить, как можно любить, но не испытывать сексуального влечения к человеку, но люди утверждают, что можно. ))
Вообще есть мнение, что истинная любовь состоит из трёх частей - любви тела (то, о чём ты говоришь), души (то, что принято называть любовью) и разума (совпадение интересов, любое интеллектуальное взаимодействие, сюда же входит расчёт). Недостаток какого-либо из этих пунктов уже не даст полноты ощущений и крепости отношений. )))
100500. Ко мне все жОнихи всегда ездили и дойти я могла с Коблевской до Соборки, ну максимум до Атлантиса бывшего. А там уж как хотите, так и добирайтесь))
Кстати, я вот еще вспомнила, что никогда не понимала женщин, которые смотрят на попы мужские, груди, бицепсы. Ну, блин, ничего классного. Я говорю только за себя, так что если у кого другое мнение, я не оспариваю)) У девушки реально есть на что посмотреть - округлости там, все такое привлекательное, даже в клубах, когда стриптиз: мужской - ну такой цирк, а на женский хоть посмотреть приятно.
---------- Сообщение добавлено 02.10.2017 в 20:08 ----------
Ага, а потом еще нахамят, скажут, что не новое вдруг пришли отдавать, чего не постирали-выгладили-облизали. Ну их нафиг. Лучше сами отдать тем, кто реально нуждается.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Вот мы и узнали, что любви нет, а есть инстинкты и голод. Бу!
Всякое добро наказуемо
Тина я с тобой согласна на все 10000....% , и еще меня развлекает когда говорят что этот мне не подошел )))
девочки мужик это как дорогой инструмент как его настроишь так он тебе и сыграет )))
Jedem das Seine !
Социальные закладки