Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 7798 из 9789 ПерваяПервая ... 6798 7298 7698 7748 7788 7796 7797 7798 7799 7800 7808 7848 7898 8298 8798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 155,941 по 155,960 из 195777
  1. Вверх #155941
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Блин, рою инет, сумку не могу найти, мешки какие-то
    Закажи с Али, какие проблемы? Думаю, хоть что-то, но можно найти. )))) И из любого материала. ))

Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Так с вами просто мальчиков не было, так бы еще за 2й побежали)))
    Мальчики зашли в гости уже после НГ, с водкой, ну и сами свою водку пили. ))

не, ну я не знаю, как планшет под куртку приныкать, мне тогда раздаться вширь нужно... раза в два
    Скромняга! ))))))

2. Вверх #155942
    Не покидает форум
    Когда приходит она - Зла - полюбишь и козла, какие руки, какие ноги и хвост!?
    это ты про любовь , так ласково ))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

3. Вверх #155943
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ага.кто влюблялся , тот поймет.

4. Вверх #155944
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    гггг, давай не будем о таких крайностях )))) а то я чуть мороженным не поперхнулась ))))
    Дык чё ж крайности.Меня очень даже колышет внешний вид мужчины,его физ.форма.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #155945
    Не покидает форум
    я наверно не права , но то что все носятся с любовью меня смешит и развлекает , нет любви ее просто выдумали для дурочек . есть страсть и желание быть с определенным человеком, есть расчет подсознательный и сознательный , есть уважение и преданность ,,,,, а то что называют любовью это блеф )))
    Jedem das Seine !

6. Вверх #155946
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Когда приходит.... ОНА - Зла - полюбишь и козла, какие руки, какие ноги и хвост!?Или я не права?
    А любовь тоже не на всех кидается. Причём критерии отбора у каждого человека свои. Да, иногда идёт расхождение с аргументами ума, но критерии отбора всё равно есть. )) И внешние, и интеллектуальные, и многие другие. )) Просто это часто не осознаётся.

7. Вверх #155947
    Когда приходит.... ОНА - Зла - полюбишь и козла, какие руки, какие ноги и хвост!?Или я не права?
    Ага,главно шобы рога были ветвистые.гг

8. Вверх #155948
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Любовь уж зла,а козла все нет))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

9. Вверх #155949
    Заклинатель крыс

зато у меня попа маленькая!
    а жопа большая
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Аки орешек или недайбоже аки пирожок?

кокосовый. или пирог

10. Вверх #155950
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Любовь уж зла,а козла все нет))
    Любовь зла,а козлы етим пользуются.

11. Вверх #155951
    я наверно не права , но то что все носятся с любовью меня смешит и развлекает , нет любви ее просто выдумали для дурочек . есть страсть и желание быть с определенным человеком, есть расчет подсознательный и сознательный , есть уважение и преданность ,,,,, а то что называют любовью это блеф )))
    Значит, ты просто не любила... Ничем не подкреплённая страсть выгорает очень быстро. Любовь же, наоборот, становится глубже со временем.
    На одной лишь страсти ехать на другой конец города и стоять на остановке полтора часа в ожидании любимого не станешь. ))))
    Это те ощущения, которые невозможно передать словами, это можно только почувствовать.

12. Вверх #155952
    Не покидает форум
    специалистки по парнокопытным )))))

---------- Сообщение добавлено 02.10.2017 в 19:59 ----------

Значит, ты просто не любила... Ничем не подкреплённая страсть выгорает очень быстро. Любовь же, наоборот, становится глубже со временем.
    На одной лишь страсти ехать на другой конец города и стоять на остановке полтора часа в ожидании любимого не станешь. ))))
    Это те ощущения, которые невозможно передать словами, это можно только почувствовать.
    ага , если мужика не ждала значит не любила )))

тогда точно не любила )))
    я по гороскопу дева во всей красе )) что бы я ждала мужика ??? боже упаси !!! до такого дожить )))
    Jedem das Seine !

13. Вверх #155953
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Закажи с Али, какие проблемы? Думаю, хоть что-то, но можно найти. )))) И из любого материала. ))
    Рою сейчас... не нахожу. Хоть веретено в лапки бери и сам штопай
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а жопа большая

кокосовый. или пирог
    А шо ты мои параметры сдаешь... вишь как - внешность не главное
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я с поселка ночью пешком топал - там страстью и не пахло... Дурость - да
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #155954
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Панд можно Чуке отдать)
    я вот часть мягких игрушек, которые были на даче (3 пакета огромных), отдала мелким соседским детям. Там счастья было..!) а вот с теми,что в кладовке и у меня в комнате, я не знаю,что делать. Сегодня их разберу и буду прикидывать, кому и куда отдать. Не знаю,что за новые правила в детских домах, раньше брали всё, что давали.Теперь вот упаковка...надо в какой-то позвонить спросить
    Так на форуме есть раздел благотворительности, там волонтёры собирают вещи для малоимущих, многодетных и т.д. Там на первой странице темы телефоны волонтёров. Я туда отдавала вещи, и там упаковку точно не требуют.
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

15. Вверх #155955
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    это называется либидо.
    А как же платоническая любовь? Мне правда тоже сложно представить, как можно любить, но не испытывать сексуального влечения к человеку, но люди утверждают, что можно. ))
    Вообще есть мнение, что истинная любовь состоит из трёх частей - любви тела (то, о чём ты говоришь), души (то, что принято называть любовью) и разума (совпадение интересов, любое интеллектуальное взаимодействие, сюда же входит расчёт). Недостаток какого-либо из этих пунктов уже не даст полноты ощущений и крепости отношений. )))

16. Вверх #155956
    Кулинар форума
    что бы я ждала мужика ??? боже упаси !!! до такого дожить )))
    100500. Ко мне все жОнихи всегда ездили и дойти я могла с Коблевской до Соборки, ну максимум до Атлантиса бывшего. А там уж как хотите, так и добирайтесь))

Кстати, я вот еще вспомнила, что никогда не понимала женщин, которые смотрят на попы мужские, груди, бицепсы. Ну, блин, ничего классного. Я говорю только за себя, так что если у кого другое мнение, я не оспариваю)) У девушки реально есть на что посмотреть - округлости там, все такое привлекательное, даже в клубах, когда стриптиз: мужской - ну такой цирк, а на женский хоть посмотреть приятно.

---------- Сообщение добавлено 02.10.2017 в 20:08 ----------

Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Так на форуме есть раздел благотворительности, там волонтёры собирают вещи для малоимущих, многодетных и т.д. Там на первой странице темы телефоны волонтёров. Я туда отдавала вещи, и там упаковку точно не требуют.
    Ага, а потом еще нахамят, скажут, что не новое вдруг пришли отдавать, чего не постирали-выгладили-облизали. Ну их нафиг. Лучше сами отдать тем, кто реально нуждается.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

17. Вверх #155957
    Злюк и забияка
    Вот мы и узнали, что любви нет, а есть инстинкты и голод. Бу!
    Всякое добро наказуемо

18. Вверх #155958
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Кстати, я вот еще вспомнила, что никогда не понимала женщин, которые смотрят на попы мужские, груди, бицепсы. Ну, блин, ничего классного. Я говорю только за себя, так что если у кого другое мнение, я не оспариваю)) У девушки реально есть на что посмотреть - округлости там, все такое привлекательное, даже в клубах, когда стриптиз: мужской - ну такой цирк, а на женский хоть посмотреть приятно.
    Так Вы просто лесби, похоже.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #155959
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Так Вы просто лесби, похоже.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

20. Вверх #155960
    Не покидает форум
    Тина я с тобой согласна на все 10000....% , и еще меня развлекает когда говорят что этот мне не подошел )))
    девочки мужик это как дорогой инструмент как его настроишь так он тебе и сыграет )))
    Jedem das Seine !

Ответить в теме
Страница 7798 из 9789 ПерваяПервая ... 6798 7298 7698 7748 7788 7796 7797 7798 7799 7800 7808 7848 7898 8298 8798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права