|
Читали вы бы меньше про эти бури и голова бы не болела, психосоматику никто не отменял.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Мы вчера с дочкой ходили утром в колледж, куда она надумала поступать. Мало того, что ее уже учителя на подготовительных курсах выучили, так она еще и секретарю приемной комиссии так ненавязчиво делал замечания по поводу неправильного украинского )))))))))) Этот секретарь уже к концу беседы немного заикался ))))) Вот жеж характер у ребенка ..... Идем назад и решили купить кабачков и молоденького чеснока. Ну решила дочка на обед покушать борща с чесноком ))) Ест, а слезы горохом льются )))) Чеснок таки ядреный попался ...... но с кабачками и помидоркой зашел отлично.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
У меня допекается хрустящее овсяное печенье))
Потом новая треня по аквааэробике и можно просто поваляться тюленем и
Про обед еще не думала, но если ничего не придумается, то в морозилке есть пельмени .
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А я ничего не делаю с субботы. Вчера пришла - в квартире полы чистые и едой пахнет, сразу почувствовала подвох, так и оказалось, малая волосы покрасила тоником))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
[QUOTE=print2004;77965476]Ничего бы не ждало, меня уже мало чем удивишь))) Вот если бы стол как на банкет приготовил грохнулась бы в обморок)))
я уже боюсь представить, что бы Стервочку ждало дома, если бы муж покрасил волосы ))))))))))))))))
По шапочке с фольги - ну вы и богачи, нормальная фольга стоит дорого, я как то пару лет жила на запасе, потом увидела цену и офигела ( на нормальную плотность фольги).
---------- Сообщение добавлено 05.07.2023 в 14:35 ----------
Он стрижен под 0 практически, не на что крутить)))
что совсем везде , и некуда даже малюсенькую бигудю притулить ?Он стрижен под 0 практически, не на что крутить)))![]()
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
на солнышке такое пеклище, что я офигела в обед забирая машину))
две недели без авто прошли почти незаметно, чето я переживала, что забуду как ехать, но ниче, как-то само нормально поехалось)) ура-ура))
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Социальные закладки