| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
они есть немецкого производителя универсальные , у меня муж когда надо такую одевает . там можно все носить от ключей до определенных сумм )), небольшой паншет тоже засунуть можно ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
не, ну я не знаю, как планшет под куртку приныкать, мне тогда раздаться вширь нужно... раза в два
Всякое добро наказуемо
)))))))))))))))))))не, ну я не знаю, как планшет под куртку приныкать, мне тогда раздаться вширь нужно... раза в два
ты шо за шваброй прячишься![]()
Jedem das Seine !

бггггг)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
все, что меньше 10 дюймов - не планшет, я считаю, а его спрятать тяжко
И как с такой торбой садиться в машину, например?
Сумочка, нежная, мягкая, черная, по размеру доков и телефона... чтоб незаметным движением можно подправить, с ремешком, а не шнурком, с маленькими, но крепкими карабинчиками.
Я ж не многого хочу!
---------- Сообщение добавлено 02.10.2017 в 18:45 ----------
зато у меня попа маленькая!
Всякое добро наказуемо
)))зато у меня попа маленькая!
главное что бы красивая была ))))))))
Jedem das Seine !
То мы просто так вами восторгаемся... ну не о поэзии же вам рассказывать!
Всякое добро наказуемо
Галя ты меня застиписняла
я ваще не по мужским опам , так сказала как сейчас молодняк говорит , я мужиков по другим критериям всегда оценивала . красота мне их как то не оченьинтересна .
вся изюминка в мужике это его взгляд , посмотрел зажег . вот это мой , а его задница меня не колышит это другой профиль![]()
Jedem das Seine !
гггг, давай не будем о таких крайностях )))) а то я чуть мороженным не поперхнулась ))))Но если у етого *взгляда* дамские бёдра и ноги колесом,то у мене
Jedem das Seine !
Когда приходит.... ОНА - Зла - полюбишь и козла, какие руки, какие ноги и хвост!?Или я не права?
Социальные закладки