|
О! смотрите - сейчас в Ровно абсолютно единогласно проголосуют ))
видео тоже есть )))Активист Правого сектора пришел на заседание чиновников с "калашом": "Бог создал людей разными, Кольт уровнял шансы". ВИДЕО
Активист Правого сектора пришел на заседания президиума Ривненской обладминистрации с автоматом Калашникова и потребовал провести полную люстрацию власти в области.
http://censor.net.ua/video_news/272668/aktivist_pravogo_sektora_prishel_na_zasedanie_chin ovnikov_s_kalashom_bog_sozdal_lyudeyi_raznymi_kolt
позволю себе с вами не согласиться. Те, кто не хотел изучать язык и литературу, не изучали и украинского языка и литературы, тобишь, если человек плохо учился, то он по всем предметам плохо учился. Мой сын не изучал ни русского языка, ни литературы. НО! он свободно владеет русским, читал русских писателей и не только русских, но и украинских, о которых даже не слышали те, кто был носителем того пресловутого образования, о котором вы пишите.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Есть партии, движения, для которых памятники ленину - это принципиально. Они считают, и я разделяю их точку зрения, что партия ленина и сталина уничтожали украинский народ и поэтому им не место на украинской земле. Но большинство населения аполитично и вот об этих я писала. А вот если вы политик, то нужно и рассматривать вопрос с политической точки зрения.
Ми переможемо цю російську наволоч.
вы ничего не понимаете)))
в наше время это действительно подвиг! и им есть чем гордиться)) "Беркут"... как много в этом слове... ненависти и презрения украинского народа))
Разве не подвиг так низко пасть и теперь всю жизнь знать, что в любую минуту могут плюнуть в лицо??? подставить себя и всю семью, потому что сказали "фас"? правильно, не наигрались еще в войнушки, а тут такой шанс выдался - беззащитные люди, молодежь ночью...и тут мы, такие орлы, во всей красе
Наверное жизни не хватит просить прощения у матерей и жен на коленях за свою продажность и бесчеловечность...
Социальные закладки