| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ура, я нашла кому пристроить куклу. Пока моей малой нет, я разобрала ее игрухи. Часть выкинула. А куклу жалко было. На работе уже пристроила.
Пока она вернется в ее комнате останутся только голые стены))))
Мда наша сырость не радует вообще. Даже пару чашек эспрессо не помогли
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Zamira, а я ей часть фоток кидаю и спрашиваю можно выкинуть? Ну эта кукла под шумок и уйдет)))
Еще вагон мягких игрушек остался(((
Ничеси, я, кстати, тоже согрешила в субботу - один пирожок съела. Вернее 2 половинки (от одного с горохом и второго - с мясом). На кладбище брали, там ела.
Малыш Бу, вспомнила, что хотела специально для тебя написать, что пирожки эти понравились (которые в субботу ела), тесто просто бомбовое, хоть и начинки не много. Не зря их так хвалят периодически в теме о ресторанах. Находится на Торговой угол Новосельского. Так что, будешь в наших краях - попробуй.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
как выжить на работе ещё 2 часа 40 минут?))..у меня уже башню срывает
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Девочки и мальчики, моему ребенку через 2 мес. 20 лет)))))))00
Куклы давно валяются на шкафах, еще нашла посудку и пазлы. Эта вся хрень только пыль собирает, она еще и получит, что столько хлама лежало. Это я за 10 лет сама туда залезла, обычно она делает генеральную уборку.
Мягкие игрушки пока оставила.
Ей там подарили мишку в ее рост))надеюсь домой не потащит и еще пару панд
спасибо за заботу!
Панд можно Чуке отдать)
я вот часть мягких игрушек, которые были на даче (3 пакета огромных), отдала мелким соседским детям. Там счастья было..!) а вот с теми,что в кладовке и у меня в комнате, я не знаю,что делать. Сегодня их разберу и буду прикидывать, кому и куда отдать. Не знаю,что за новые правила в детских домах, раньше брали всё, что давали.Теперь вот упаковка...надо в какой-то позвонить спросить
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки