Хохотушка ж предлогала тебе встретится, и сумки у нее лишние есть))
Предлагаешь мне с женской походить? Та и фихзна чо еще запросит
Сообщение от Галя-Ляля
дальше я не читала
Меня одну раздражает, когда мужчина носит сумку под курткой?
Зачем??????? Ужас!!!
ИМХО, только кобура!
Как, зачем? Чтоб руки свободны были, чтоб не болталось ничего... мы - мальчики, мыслим по-другому... а нет, - так: мы - мальчики, мыслим (остальное - лишнее).
Предлагаешь мне с женской походить? Та и фихзна чо еще запросит
Как, зачем? Чтоб руки свободны были, чтоб не болталось ничего... мы - мальчики, мыслим по-другому... а нет, - так: мы - мальчики, мыслим (остальное - лишнее).
Так бери себе camel bag, еще и воду в ту сумочку будешь заливать))
ты это)))))))))) мысли осторожней, а то вот так чтоб не болталось ничего... можно и под скальпель согласиться
Так это у всех Ир такой органазер в сумочке, уже встречал пару раз)) сейчас этим не удивишь
я и не собиралась) просто рассказываю. и ещё у меня есть сумочка под названием машина)) вот там целый дом)))) только блин вот новый огнетушитель я никак не куплю. идиотка..
а недешевые это скока по вашим мажорным понятиям? Мне надо, чтоб телефон, доки и денюх немного туда влезло и не выпирало... ну и пару-тройку карточек. И не кожа - не терплю
тююю...в таком случае это может быть или авоська или сумочка на поясе(усе винтаж))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
я и не собиралась) просто рассказываю. и ещё у меня есть сумочка под названием машина)) вот там целый дом)))) только блин вот новый огнетушитель я никак не куплю. идиотка..
Прально - нечего машину огнетушителем утяжелять, это влияет на скорость!
Социальные закладки