Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7790 из 7817 ПерваяПервая ... 6790 7290 7690 7740 7780 7788 7789 7790 7791 7792 7800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 155,781 по 155,800 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #155781
    Не покидает форум
    К сожалению это так. Да и в Германии далеко не все пенсионеры это могут себе позволить. Сужу по нашим соседям. Соседка пенсионерка зубы сейчас лечит. Часть зубов сделала в этом году. Лимит страховки на этот год закончился, остальное будет делать уже в следующем году.

3. Вверх #155782
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Ну, Freedom - чка! Напугала ты меня! Ты что? Разве так можно? "Разрушили"! Не разрушили, а чуть-чуть повредили!
    Но! Люди вчёные, слобралися в ООНе, немножко покумекали... С лопатами и с вилами...
    И!
    "ООН: озоновый слой Земли восстановится к 2060-м годам
    Усилия человечества по сохранению озонового слоя привели к результату - всего через несколько десятилетий он может восстановиться, говорят в ООН.
    Программа ООН по защите окружающей среды опубликовала очередной отчет о состоянии озонового слоя Земли - тонкого слоя газа, который защищает нашу планету от ультрафиолетового солнечного излучения.
    "При сохранении нынешней политики ожидается, что озоновый слой восстановится до значений 1980 года (до появления озоновой дыры) примерно к 2066 году над Антарктикой, к 2045 году над Арктикой и к 2040 году над остальными регионами мира", - говорится в докладе."

Так что, ребята, не сцим! Озона у нас будет, как у дурня мыла!
    Есть радикальный способ сократить выбросы и круговорот мусора, это сократить количество потребителей благ, пораждающих эти отходы.

И тут два варианта, тупо сократить, через всадников апокалипсиса.

Или... По Илону Маску, отправить их для колонизации Марса например, или базы на Луне строит гелий-3 добывать.

А ещё вариант сократить всех на все 100% и перейти к кремневой форме существования, искуственым интелект как новая форма жизни.

А вы все ковид ковид)))) тут такие перспективы!
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #155783
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    В следующей жизни у тебя всё это будет.
    Если, конечно, ты придёшь в виде человека
    У НАС принято раз в пару тысяч лет являться в виде Г-спода или его СЫНА... Ну, возможно, СВЯТОГО ДУХА...
    Так что, мы с тобой, дорогая Freedom - очка, надеюсь, встретимся...
    Запоминай образ:
    ..."Так идут державным шагом
    Нежной поступью надвьюжной,
    Снежной россыпью жемчужной,
    В белом венчике из роз —
    Впереди — Исус Христос"... - это в следующей жизни буду Я.
    Последний раз редактировалось Ніколи; 30.12.2023 в 12:48.
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

5. Вверх #155784
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Есть радикальный способ сократить выбросы и круговорот мусора, это сократить количество потребителей благ, пораждающих эти отходы.
    И тут два варианта, тупо сократить, через всадников апокалипсиса.
    Или... По Илону Маску, отправить их для колонизации Марса например, или базы на Луне строит гелий-3 добывать.
    А ещё вариант сократить всех на все 100% и перейти к кремневой форме существования, искуственым интелект как новая форма жизни.
    А вы все ковид ковид)))) тут такие перспективы!
    Я живу реализЬмом... Ну, только не социалистическим, конечно... Наглотался!
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

6. Вверх #155785
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Я живу реализЬмом... Ну, только не социалистическим, конечно... Наглотался!
    Есть стратегия и есть тактика, нельзя быть только тактиком и добиться успеха, надо и в стратегию подглядывать. Сейчас очень интересные времена наступают.
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #155786
    Душніла форумна

Есть стратегия и есть тактика, нельзя быть только тактиком и добиться успеха, надо и в стратегию подглядывать. Сейчас очень интересные времена наступают.
    Ну, еще с тактикой я сам рискнуть могу... Но со стратегий... Надо сперва спросить Г-спода... А то,, пожалуй, со смеху, помрет...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

8. Вверх #155787
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    В следующей жизни у тебя всё это будет.
    Если конечно ты придёшь в виде человека
    Я подумал... Не хочу просто в виде человека...
    С одной стороны, хотелось бы быть кисою или собакою - где хочешь писаешь, где хочешь - ка...ешь!
    С другой стороны, - натерпелся же! Хочу быть... женщиной! Всё самое ценное и желанное (всю жизнь) - своё!
    Не нужно зависеть! Захотел - вот, оно... Они... она...
    Конечно, опасно... Жена заходит: "Вова, я ничего не понимаю"... Ну, что делать? Судьба!
    Короче, Alexcat, прав, надо как-то решать стратегию... Но, как?
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

9. Вверх #155788
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Все это хорошо, но все обследования стоят боольших денег. И сколько людей может себе это позволить? От инсультов сейчас умирают и 40-летние...и рак помолодел очень и мало кто выживает с такими диагнозами...и никакими лекарствами не спасешь...
    для того, чтобы выявить на ранней стадии все это нужны обследования, поэтому возвращаемся к первой строчке моего поста. Замкнутый круг.

Современные болячки не сколько от загрязнения окружающей среды, сколько от бешенного ритма жизни, причем на всем земном нашем шарике. А для того, чтобы вылечить , самое главное выявить причину, а не залечивать последствия.
    Я имела ввиду развитые страны, где медицина страховая ( хотя как по мне наши врачи самые лучшие - и это правда) - в развитых странах подход немного другой, и все их обследования бесплатные , люди платят налоги и за это у них немного другая медицина. Да, они ждут термин по три месяца, но зато по каждой херне не вызывают скорую помощь - там врач БОГ!!! И никто там в 40 лет не умирает от инсульта. Конечно могут быть исключения.

У них определённая если можно так сказать диспансеризация, если вы внимательно читали раньше , я писала что старшие слои населения вызывают на прививки, кому на хрен нужна наша бабушка беженка из Украины во Франции, которой 82 года - ан нет, бабушка на учёте, по почте прислали приглашение на две прививки, от гриппа и потом через месяц от Covid-19.
    У нас никто не будет умирать от инсультов в 40 лет если будет следить за своим здоровьем ( холестерин, курение)

10. Вверх #155789
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду развитые страны, где медицина страховая ( хотя как по мне наши врачи самые лучшие - и это правда) - в развитых странах подход немного другой, и все их обследования бесплатные , люди платят налоги и за это у них немного другая медицина. Да, они ждут термин по три месяца, но зато по каждой херне не вызывают скорую помощь - там врач БОГ!!! И никто там в 40 лет не умирает от инсульта. Конечно могут быть исключения.
    Мы оплачиваем страховки!
    А Скорую помощь не вызываем "просто так", потому что если НЕ последует госпитализация,
    то придется оплатить вызов! Это не очень дешево. Вот, в чем фокус!
    И тогда вместо Скорой помощи бывает есть смысл съездить в платную клинику!
    Там можно получить помощь за небольшие деньги ($20), очень быстро (очередь) - час-полтора...
    (Напимер, реальный случай: у гостьи рыбья косточка застряла в горле)...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

11. Вверх #155790
    Постоялец форума
    Это не только по Маску, но и вообще по логике всех живых организмов - расширяться во все стороны. Если по всей планете уже расширились, то пора расширяться на другие планеты.

12. Вверх #155791
    Постоялец форума
    И лучше даже не на мёртвый Марс, а сразу на живую планету, но для этого нужна сверхсветовая скорость. Расстояния очень большие.

13. Вверх #155792
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Я имела ввиду развитые страны, где медицина страховая ( хотя как по мне наши врачи самые лучшие - и это правда) - в развитых странах подход немного другой, и все их обследования бесплатные , люди платят налоги и за это у них немного другая медицина.
    Так безкоштовні чи з податків? Нема безкоштовної медицини. Є 3 варінта
    - забирають з зарплати та щось тобі надають незалежно від того треба воно тобі чи ні
    - тебе зобов'язують придбати страховку
    - ти сам за все платиш

Безкоштовной медицини (та й всього іншого) не існує.

14. Вверх #155793
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    - забирають з зарплати та щось тобі надають незалежно від того треба воно тобі чи ні
    - ти сам за все платиш
    Безкоштовна медицина - тільки в Північній Кореї!
    В Ізраїлі медицина страхова.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

15. Вверх #155794
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    - ти сам за все платиш

Ну вы всё прекрасно поняли, люди платят налоги !!! ясен пень тупо бесплатно ничего нет. Так работает государственная машина.
    Я думаю девушка мне написала за нас , за Украину, что все обследования стоят боольших денег. У нас не только всё дорого стоит, ещё у семейного хрен направление получишь.

Мало того, некоторые граждане, например вот в Германии, с чем мы сталкиваемся имеют несколько страховок на медицину. Я уже писала, нахожусь в Антарктике, у кого то есть просто медицинская страховка, у кого то какие то плюс частные, вот дедушка поломал ногу - за ним прилетел самолёт из Германии , и его не волнует сколько это будет стоить, а другой по своей немецкой страховке остался в госпитале в Ушуайе (Аргентина) , да у него тоже всё оплатится, но самолёт за ним не прилетел. Платят, конечно платят все .
    Тема о Covid-19, у них и на это тоже страховка есть в экспедиции.

16. Вверх #155795
    Не покидает форум
    Частные страховки очень дорогие. Особенно для людей в возрасте. Где-то от 800 евро в месяц. Мне, как беженки, пока не устроилась на работу, платит государство где-то в районе 200 евро. У дочки с зарплаты на нее и сына школьника удерживают где-то 450 евро.
    Ещё,если есть угроза жизни, то да. Страховая полностью сразу оплачивает все расходы. В остальных случаях с большими расходами ты сначала согласовываешь со страховой компанией сумму, которую они готовы оплатить. И не факт, что все полностью оплатят. Даже при наличии частной страховки.
    Последний раз редактировалось murik210; 30.12.2023 в 19:30.

17. Вверх #155796
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Частные страховки очень дорогие. Особенно для людей в возрасте. Где-то от 800 евро в месяц. Мне, как беженки, пока не устроилась на работу, платит государство где-то в районе 200 евро. У дочки с зарплаты на нее и сына школьника удерживают где-то 450 евро.
    Ещё,если есть угроза жизни, то да. Страховая полностью сразу оплачивает все расходы. В остальных случаях с большими расходами ты сначала согласовываешь со страховой компанией сумму, которую они готовы оплатить. И не факт, что все полностью оплатят. Даже при наличии частной страховки.
    Блин, люди, ну кому какое дело до ваших страховок , и что платит государство

мой ответ был изначально на пост maxx™ Воно типа так, але незважаючи на все це люди живуть довше ніж кілька сотень років тому. - я ответила , конечно живут - потому что потому. Говорим и пишем вообщем о том что реально в мире люди живут дольше. Тут уже девушка вставила 5 копеек , что обследование дорого, ну да, у нас в Украине наверно дорого , хотя кое-что можно бесплатно от семейного взять (если семейный нормальный) или если взять какую то нищую страну в Африке, то там ещё всё хуже , там и врачей нет - одни волонтёры.

Но в целом - люди, те у кого *приличная* жизнь, кто живёт в стране с законами, в стране где платятся налоги и идёт отчисление на медицину - Воно типа так, але незважаючи на все це люди живуть довше ніж кілька сотень років тому.
    Я неправильно написала, что бесплатно - понятно, удерживают налог, но дальше вы лечитесь бесплатно, и да помимо государственной страховки есть частные , которые конечно дорогие.
    я могу написать быстро и коротко, а люди цепляются к словам, но принцИп понятен - вы платите с зарплаты налог, и у вас обследования бесплатные !!!

Не могу с копма просто выставить счёт за Covid-19 если экпедиция 10-12 дей , средний чек 500 евро + - , и с интравенозом (смотря какие сопутствующие заболевания) до - 3 000 евро = никто из пенсов даже не парится об этих суммах, всё возвращается.

За беженцев - за их медицину не пишу.
    Я привела пример по теме по Covid-19 с бабушкой в статусе беженец, что ей прислали приглашение на привики.

18. Вверх #155797
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Я уже писала, нахожусь в Антарктике,
    На якій станції?

19. Вверх #155798
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    На якій станції?
    Мы не работаем на станциях, мы их только посещаем , пару станций и островки где можно высадить дедушек/бабушек чтобы посмотреть кто там обитает, тема о Covid-19 ))) и тут он тоже есть !!!

Arctowski (King George); Port Lockroy, Jougla Point; на Vernadkiy Station второй год попасть не можем . Если вас интересует полная программа могу выслать в личку

20. Вверх #155799
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Мы не работаем на станциях, мы их только посещаем , пару станций и островки где можно высадить дедушек/бабушек чтобы посмотреть кто там обитает, тема о Covid-19 ))) и тут он тоже есть !!!

Arctowski (King George); Port Lockroy, Jougla Point; на Vernadkiy Station второй год попасть не можем . Если вас интересует полная программа могу выслать в личку
    Дякую, не потрібно). Просто склалося враження, що ви працюєте на станції).

21. Вверх #155800

Антиковидник форума

РЕШЕНИЕ СУДА ОТ 28.12.21

Все Уколы "прививки" от К19 под публичным названием "ВАКЦИНА ОТ К19" находятся в стадии клинического иследования и являются частью Медицинского Эксперимента в Украине.

* и в Мире в том числе!

Суд Одеської області
    Дата 28.12.2021
    Справа № 501/4438/21
    2/501/1535/21
    Р І Ш Е Н Н Я скачать можно тут https://web.archive.org/web/20211217141019/ https://reyestr.court.gov.ua/Review/102274193

стр 7 из 11 "...суд приходить до висновку, що лікарські засоби від коронавірусної хвороби СОVID-19 знаходяться в стадії клінічного випробовування на пацієнтах з метою дослідження їх для оцінки на ефективність та безпечність.

Відтак, в сенсі ст.ст.3, 28 Конституції України, клінічні випробування на громадянах лікарських засобів без їх вільної згоди з застосуванням будь-яких засобів примусу є протизаконним
    Последний раз редактировалось ytrnj; 03.01.2024 в 18:10.

Ответить в теме
Страница 7790 из 7817 ПерваяПервая ... 6790 7290 7690 7740 7780 7788 7789 7790 7791 7792 7800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права