Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7790 из 22853 ПерваяПервая ... 6790 7290 7690 7740 7780 7788 7789 7790 7791 7792 7800 7840 7890 8290 8790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 155,781 по 155,800 из 457048
  1. Вверх #155781
    User banned
    Керівний склад «Беркута» зник з Києва
    Більше 30 бійців київського «Беркута» втекли разом зі зброєю.
    Про це заявив виконуючий обов’язки міністра внутрішніх справ Арсен Аваков, повідомляє ТСН.Ніч.

За його словами, силовики злякалися початку слідства і пошуку тих, хто віддавав і виконував злочинні накази під час протистояння з народом. Коли саме зникли бійці, скільки зброї прихопили, і чи знають соратники новоспеченого головного міліціонера хоча б орієнтовне місце перебування утікачів – ці питання Авакова помітно дратували.

«Я дам відповідну інформацію, коли вважатиму можливим. Це дуже важлива інформація, я вам сказав – у нас є складнощі в підрозділах «Беркута», який залишився без керівництва, керівництво їх втекло. Сьогоднішня перевірка показала, що 35 людей не знаходяться в підрозділі частини. Це та проблема, яку ми збираємося вирішити сьогодні – завтра», –. заявив Аваков.

2. Вверх #155782
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Кивалов жив здоров и никуда не денется
    .И про Янека
    http://news.liga.net/news/politics/988839-siloviki_otritsayut_chto_yanukovich_obyavlen_v_rozysk.htm
    Никто не будет создавать себе прецендент на будущее.Так как президентов начнут отстреливать каждый год
    Ну и еще,Яценюк не такой дурак! Он прекрасно знает,что все меняется и часто.Вот нашли позывные в Межигорье.Там все свои.Позывные для контакта
    Прецендент был создан овощем и судить его будут ыГааге это надеюсь сомнений не вызывает)? И что обычно там дают за преступления против человечества можете погуглить то же самое ждет и подразделение петух!

3. Вверх #155783
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    а на хрена он его пришлет? ааа....поняла....снести все памятники и заставить размовляти украиньскою....и тоди мы сбудуемо Эвропу(сорри за рус.шрифт).
    нет,ребята,ничего вы таким образом не сделаете нужно мозги иметь и ими думать.
    Для тех, кто имеет эти мозги важно будущее ЕГО и той страны в которой он живет и памятники и мова для него не есть проблема. А тот, у кого за душой ничего не имеет, тот будет цеплять за какие-то памятники и свою лень выучить язык прикрывать каким-то иллюзорным правом на лень.... )))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #155784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Скажите, а что уже уничтожено русское?????
    Уничтожено самое главное - уничтожено образование (русский язык и литература в школах). И вернуть это в головы поколения нынешних детей будет очень непросто. И да, нынешняя власть не станет этим заморачиваться, как и предыдущая за все годы независимости Украины.

5. Вверх #155785
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А я считаю наоборот, дружное голосование снимает напряжение.
    Причем все проголосованные постановления положительно воспринимаются народом.
    Или может быть кто-то против?

Кстати, в проекте есть частичная отмена азаровско-тигипской пенсионной реформы.

Если ее отменят - думаю, число борцов с "понаехавшими бандеровцами" поубавится.
    Пусть сначала отменят. Я как-то не вижу энтузиазма по поводу пенсионной реформы.
    Большие деньги на кону (выплаты всем, кто не вышел на пенсию из-за пенсионной реформы). И МВФ будет против и может не дать кредит.
    Я полагаю, они еще хорошо подумают, прежде чем рубить сучья....
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #155786
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Россия собирается ограничить ввоз украинских продуктов"(с)

путин продолжает рождать гениальные и главное свежие идеи про как победить своей любовью Украину.

Интересно...а как он будет реагировать если ЕС (к примеру) откроет свои рынки для Украины (а ведь это вполне реально, не могут в ЕС не чувствовать свою большую вину за трагедию, их столько просили помочь, не верить яныку..., а они сопли жевали )
    А как это будет выглядеть- "откроют свои рынки"? Очень любопытно, очень!

7. Вверх #155787
    Затейница

Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    а ты хотел бы чтоб там жертв был в 10 раз больше?
    Ой, вы не в курсе! Дема такой кровожадный! Постоянно призывает всех резать и вешать!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #155788
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Керівний склад «Беркута» зник з Києва
    Більше 30 бійців київського «Беркута» втекли разом зі зброєю.
    Про це заявив виконуючий обов’язки міністра внутрішніх справ Арсен Аваков, повідомляє ТСН.Ніч.

За його словами, силовики злякалися початку слідства і пошуку тих, хто віддавав і виконував злочинні накази під час протистояння з народом. Коли саме зникли бійці, скільки зброї прихопили, і чи знають соратники новоспеченого головного міліціонера хоча б орієнтовне місце перебування утікачів – ці питання Авакова помітно дратували.

«Я дам відповідну інформацію, коли вважатиму можливим. Це дуже важлива інформація, я вам сказав – у нас є складнощі в підрозділах «Беркута», який залишився без керівництва, керівництво їх втекло. Сьогоднішня перевірка показала, що 35 людей не знаходяться в підрозділі частини. Це та проблема, яку ми збираємося вирішити сьогодні – завтра», –. заявив Аваков.
    Раз убежали, значит виновны
    Ми переможемо цю російську наволоч.

9. Вверх #155789
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Для тех, кто имеет эти мозги важно будущее ЕГО и той страны в которой он живет и памятники и мова для него не есть проблема. А тот, у кого за душой ничего не имеет, тот будет цеплять за какие-то памятники и свою лень выучить язык прикрывать каким-то иллюзорным правом на лень.... )))
    Я так понимаю разрушением памятников занимаются самые имеющие за душой люди.
    И ты будешь волков на земле плодить...

10. Вверх #155790
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    Кивалов глубоко пустил корни, все суды и прокуроры работали и работают на общак.и теперь какое кол-во семей останется без "скромной" надбавки к их зарплате. а стиль жизни менять. для них это, как серпом по пальцам
    О каких корнях речь? Продажная судейская система на всех уровнях власти? Не лелею никакой надежды на изменения, но всё же ... Смена всех судейских приведет к изменению ситуации. Начали они пока с конституционного суда.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

11. Вверх #155791
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А есть хоть один депутат, который заявил, что у него силой отобрали карточку?

Кстати, тот же Шуфрич за остальные постановы голосовал "За".
    Так что Ваша версия несостоятельна.
    Причем тут за кого голосовал Шуфрич?
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #155792
    User banned
    Слушайте, тогда что же получается - вуйки с ЗУ не принадлежат к числу тех, КТО ИМЕЕТ МОЗГИ? У них же постоянная проблема с памятниками, мовой и 9 мая. Или вы другое имели в виду?

13. Вверх #155793
    User banned
    Вы обыкновенный провокатор. Язык на раз-два не учится. Нравится троллить и злить людей?

"- Як будэ на украинський - Венгрия?

- Вэнгрия!

- А вот и нет. Угорщина!..

(...)

- И как они там живут?"
    Последний раз редактировалось EyezWideShut; 25.02.2014 в 09:09.

14. Вверх #155794
    User banned
    Раз убежали, значит виновны
    Точно? Аваков тоже виновен? А ведь он сбегал. Булатов? Муж Тимошенко?

15. Вверх #155795
    User banned
    А есть хоть один депутат, который заявил, что у него силой отобрали карточку?
    Ефремов сообщил, что сегодня прошло заседание фракции Партии регионов, на котором, в связи со сложившейся ситуацией в стране, было принято решение о переходе в оппозицию. В то же время парламентарий обратил внимание на то, что сейчас оказывается давление на депутатов от ПР, а также их семьи, в их адрес звучат угрозы.
    "Положение дел в стране очень непростое, и сейчас нам уже как оппозиции приходится работать под "дулом автомата". Я не считаю, что это демократия", - сказал депутат. Он подчеркнул, что нынешняя власть не влияет на радикально настроенных граждан, тогда как главная задача сейчас - сохранить мир и спокойствие в государстве.
    а если детки в гостях у хороших дядей? папа в Раде, а детки - в гостях? и дяди настоятельно советуют папе быть умничкой -мало ли что с ребенком может случиться?

я образно, безусловно.
    но то, что в открытую на встрече с Верховным представителем ЕС по внешним делам и политике безопасности говориться, что работа идет "под дулом автомата" ?

и кто гарантирует, что завтра все голосовавшие сегодня не скажут , что они голосовали под давлением?

короче - в Раде - путчисты. власть - временная. все только начинается.

16. Вверх #155796
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Россия собирается ограничить ввоз украинских продуктов"(с)

путин продолжает рождать гениальные и главное свежие идеи про как победить своей любовью Украину.

Интересно...а как он будет реагировать если ЕС (к примеру) откроет свои рынки для Украины (а ведь это вполне реально, не могут в ЕС не чувствовать свою большую вину за трагедию, их столько просили помочь, не верить яныку..., а они сопли жевали )
    Бред наркоманский. ЕС, вина? Да плевать им. Их интересует только политическая победа
    И ты будешь волков на земле плодить...

17. Вверх #155797
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    ВСІ будуть знайдені і суворо покарані! так званий беркут (зграя трутнів і вбивць) будуть розформовані. Роботу їм знайти буде дуже важко.
    с работой проще, большинство трудоустроят в качановской колонии пожизненно.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #155798
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    как минимум новый будет зрячий и увидит как дИпутат тычет факи журналистам и голосует за отсутствующих

Ваш Скорик заявил " непонятно тк видео не качественное"
    Главное, чтобы хватило зрячести, на себя в зеркало посмотреть...

19. Вверх #155799
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Прецендент был создан овощем и судить его будут ыГааге это надеюсь сомнений не вызывает)? И что обычно там дают за преступления против человечества можете погуглить то же самое ждет и подразделение петух!
    А что Рада уже проголосовала римский статут???? Когда? Я что что то пропустила?

Для начала надо его принять Радой,чтобы была возможность судить в Гааге.
    Хоть немножко надо знать право,нельзя же так жить революционными лозунгами и "я так хочу"
    Вместо римского статута занимаются мовой,истуканами,а про гаагу вообще забыли.Три дня прошло,ну кто поднял этот вопрос? даже Ляшко почему то забыл
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #155800
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Точно? Аваков тоже виновен? А ведь он сбегал. Булатов? Муж Тимошенко?
    Мне тоже понравилась эта однобокая оговорка
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

Закрытая тема
Страница 7790 из 22853 ПерваяПервая ... 6790 7290 7690 7740 7780 7788 7789 7790 7791 7792 7800 7840 7890 8290 8790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права