|
Уважаемые соседи, приезжают родственники на несколько дней, если кто-то сдает посуточно напишите пожалуйста в личку, нужна однушка, хотелось бы в нашем жк, приезжают на этих выходных, у меня места мало( За ранее, спасибо!
Добавьте пожалуйста в Вайбере номер 0938242901
Подскажите пожалуйста есть ли рядом с домом детский развивающий центр? Частные садики?
Поделитесь плиз кто закладывал балкон (и вам понравился результат и отношение) красным кирпичом координатами строителей.
Женщины, девушки, милые, нежные, с 8 Марта Вас! Пусть лучезарные улыбки Ваши освещают все вокруг, глаза, сияющие счастьем, вдохновляют и окрыляют Ваших мужчин на новые свершения. С праздником!
Что с отоплением ? Кто в курсе ?
Отопительный сезон закончился.![]()
Да должникам до одного места, они не живут в доме, а вот к ОСМД вопрос, как можно было допустить такое. Почему не были приняты меры по воздействию на этих самых должников.
Что мы будем делать при минусе ( а он еще будет по ночам), кто будет производить ремонт труб стояка на лестнице и за чей счет ?
Наш новострой особенный наверное, у нас квартиры купили все злостные неплательщики города, иначе не понимаю, почему нигде больше такого бреда я не видел.
Чем мы отличаемся от того же Люксембурга ?
Почему там за несколько лет не возникло подобной ситуации ?
Вообще для меня было откровением, что такое кол-во квартир в 4 парадной должники - и эти квартиры жилые, их 15, по тому списку ну так примерно там около 90 тысяч долга - только наш подъезд.
Круто! ОСМД Рамонвский всегда впереди планеты всей!
Да уж, круто! МОЛОДЦЫ!!! Интересный вид наказания жильцов. Только не понятно кого наказали? Тех кто не платил? Так им пофиг! А наказали тех кто платил на перед!!! Впереди еще месяц отопительного сезона, теперь придется отапливать электричеством, опять влага, опять полезет грибок со всех щелей, капец ремонтам. Доставай деньги, отопление электричеством обойдётся в копеечку, а ремонт..... тем более! Хотя....... Ведь задолженность по электроэнергии то же ведь есть, а давайте отключим и электричество, чего уж, наказывать так наказывать!
У меня интерес к нашему правлению, а иначе этот вопрос нельзя было решить, например отключить должников, ведь особенные морозы уже не предвидятся, можно не опасаться что замерзнут стояки?
каждый месяц вывешивались объявления УВАЖАЕМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ЖИЛЬЦЫ ЗАПЛАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ОТОПЛЕНИЕ И СВЕТ а теперь вы говорите что ОСМД виновато
Судя по табличке возле лифта - в 6 секции должников 6 или 7. В секции больше сотни квартир. Учитывая, что платили предоплату за газ за март - о какой задолженности может идти речь?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Конечно виновато, раз не умеет работать с должниками. Жестче надо быть: больше месяца просрочка - отключать должнику электричество, больше трех - подавать в суд.
Почему те кто платит, должны сидеть без тепла вместе с неплательщиками? Я, допустим, согласен греться кондиционером, но с каких делов взяли предоплату за отпопление за март? Я не буду соглашаться, чтобы эта сумма переходила на следующий отопительный сезон, пусть пересчитывают ее в счет платежей за спдт/свет/воду за март-апрель.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
И толку что вывешивали, что то изменилось? Какие то другие действия к неплатильщикам применялись? А результат, те кто платил, притом на перед остались без тепла. Да и неплатильщики всегда были, есть, и будут не в этом проблема. К примеру одессгаз прекрасно наживается на людях без счетчиков. Буквально 2 недели назад знакомая в центре в однокомнатную квартиру поставила счетчик, потому что за месяц заплатила без него 700 грн. только за одну газовую плиту, в итоге по счетчику за пол месяца она использовала только два куба газа и должна заплатить всего 18 грн. а значит за месяц примерно 36 грн. И как вы думаете разница есть 36 и 700 грн? И в чей карман пойдет эта разница? Так что суммы наших неплательщиков капля в море, по сравнению с тем что они имеют, чтобы прям так резко вырубить целый жилой комплекс. Да и резко ли вырубили, то же вопрос, наше правление должно было быть информировано о выключении.
Просто супер!
Как сообщал «Обозреватель», начиная с 10 марта и до конца месяца, во всех областях Украины ожидается существенное похолодание, апрель пройдет без особых температурных колебаний, а май начнется с сильной жары и закончится заморозками.
(А у нас в квартире газ, а у вас?)
Социальные закладки