|
И мне в личку)
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Да ну прекратите! Я не скрываю, что после Эконома "отдала свое сердце" Бонду)))
Я как то сразу понял, что речь о Бонде.
Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Да жизнь работа...кто то в очередь не встаёт и статус занято всегда, шоб гомнецо разное не липло, кто парится шо не может это гомнецо поймать)
Ладно,расскажу..В Бонде нет понятия не приехал на заказ. Есть адрес-раздаётся,назначается,ближайшему.За холостой ход-доплата.Если принял-кровь из носа , но должен быть.Если аврал,дёргается тот ,кто стал рядом ,в туалет,покурить и т.д.Если не успеваешь ,звони диспетчеру, разгребут! Априори,у нас клиент всегда где-то накосячил,потому, что приложением балуется. Прикрываем попу водителям.Как-то так)
точнее набирается, но уже не засчитывается... ткни там в рейтинг и увидишь типа "+0" после 10-и и эта десятка висит. Но не у одного ж тебя "десятка", вот система и раздупляет, кому из "десяточников" отдать заказ. А вот этот момент интересен - КАК она выбирает - типа рулетка кому из "10-ок" попадёт или действительно считает эти "+0" и даёт тому, у кого их больше...
Уже предлагают бочку с 20. % от заказа...про свои доходы идс не забывают, газ, запчасти дорожают, тарифы опускают, а проценты поднимают!!!
Социальные закладки