Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 779 из 2686 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 53705
  1. Вверх #15561
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ну так появятся более разумные ктр ездят на той машине на ктр. выгодно ездить, а не на той ктр. "нравится"
    Да достали вы уже все такие умные- возьмите дешевую машину, экономную. А чего же вы при заказах выпендриваетесь- ДЭУ не присылать! Мне машину не ниже Опеля! . Тут вы все такие грамотные , учите нас цены складывать, а сами чем лучше? Один "кастрюльщик" Айтишный, другой риэлтор берущий с квартиросъемщика за свои услуги гонорар в размере месячной оплаты за 4 комнатную квартиру. Что ж вы сами то за 50 гр. не оказываете свои услуги, или ваш рынок вам не позволяет.? (ВВК_ - незнаю может ты и не риэлтор . просто тут и они нас учили)

Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Прежде чем приступать к работе в сфере обслуживания необходимо знать и обладать всей информацией необходимой для полноценной работы - предоставления услуги, а иначе это халтура.

А уж диспетчер обязан знать город и не только по современным гаджетам и электронным картам.

Открою вам большую тайну- у нас почти нет номальных диспетеров, есть плохие телефонистки, которые примут заказ на Пустовского угол Посмитного ,а затем будут кричать водителю( хорошо если опытный попадется, а новый поедет ) -Вы там ездите и должны знать где это находиться! Хороших диспетчеров еденицы, когда то у нас в 077и поначалу потом в 070 они сдавали экзамен вплоть до номера дома на какой стороне улицы находится. А сейчас не то что номер , а и улицы не все знают.
    Последний раз редактировалось Sauron; 06.06.2011 в 20:12.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

2. Вверх #15562
    User banned
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Да достали вы уже все такие умные- возьмите дешевую машину, экономную. А чего же вы при заказах выпендриваетесь- ДЭУ не присылать! Мне машину не ниже Опеля! . Тут вы все такие грамотные , учите нас цены складывать, а сами чем лучше? Один "кастрюльщик" Айтишный, другой риэлтор берущий с квартиросъемщика за свои услуги гонорар в размере месячной оплаты за 4 комнатную квартиру. Что ж вы сами то за 50 гр. не оказываете свои услуги, или ваш рынок вам не позволяет.? (ВВК_ - незнаю может ты и не риэлтор . просто тут и они нас учили)
    Нам рынок позволяет зарабатывать больше поэтому мы и зарабатываем больше
    Чтобы научиться работать таксистом надо месяц, а чтобы научиться программировать 5 лет и то если IQ позволит.
    В то время как другие развлекались, я ночами учился Поэтому другие теперь оказывают услуги по 50грн, а я несколько дороже
    Тебя это расстраивает?

И никто вас не учит цены складывать, вам просто объясняют почему складывается так как складывается и почему на данный момент не может быть иначе, ведь этому есть логическое объяснение. Ну на правах более образованных товарищей
    Последний раз редактировалось kelvin; 06.06.2011 в 20:17.

3. Вверх #15563
    User banned
    Да достали вы уже все такие умные- возьмите дешевую машину, экономную. А чего же вы при заказах выпендриваетесь- ДЭУ не присылать! Мне машину не ниже Опеля!
    А что, при заказе можно моделями машин перебирать за те же деньги?
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Поэтому другие теперь оказывают услуги по 50грн, а я несколько дороже
    Тебя это расстраивает?
    Расстраивает, что такие же, имеющие машину и другую работу, на которой деньги зарабатывают, позволяют себе, видите ли, наглость кого-то там подвозить за 10-20-30 грн, вместо 30-50-70... И всё из-за того, что тоже имеют руль и педали, но не имеют от руля и педалей финансовой зависимости.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 06.06.2011 в 20:18.

4. Вверх #15564
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Чтобы научиться работать таксистом надо месяц, а чтобы научиться программировать 5 лет и то если IQ позволит.
    В то время как другие развлекались, я ночами учился Поэтому другие теперь оказывают услуги по 50грн, а я несколько дороже
    Тебя это расстраивает?
    какой в *опу рынок??? может ты и учился
    а риэлтор за что?? 400 берет
    когда ищеш квартиру снять - одна газета этих придурков , и нельзя на хозяина попасть. В чем он помагает??? я что не могу сам хозяину позвонить и спросить и договориться.
    Почему тот рынок правильный , и никто их хапугами и обдирателями не называет? а тут таксиста который вместо 50 захочет 70 с пьяненького говном готовы облить?
    Последний раз редактировалось svikik; 06.06.2011 в 20:29.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #15565
    И никто вас не учит цены складывать, вам просто объясняют почему складывается так как складывается и почему на данный момент не может быть иначе, ведь этому есть логическое объяснение. Ну на правах более образованных товарищей
    ну это твое мнение, и оно не значит что в идеале правильно - а человека который едет с таирово до малой арнаутской за 60 гр и дает еще 20 гр чаю мне. Мое выше средней цена устроила и еще захотел выразить деньгами что ему все понравилось.
    Да заказов у меня может в 2 раза меньше, но меньше катаюсь зря и меньше голову люди морочат. А в дешовом такси - могут за 18 гр удавиться? как выше пост писали. Думаю там не друг другу улыбались и вежливо проходил разговор.
    Последний раз редактировалось svikik; 06.06.2011 в 20:45.

6. Вверх #15566
    Посетитель Аватар для Sauron
    Тебя это расстраивает?

Ну я тоже не развлекался,но вот по специальности работать негде, развалили все производство и продали заводы на металлолом. А больше меня расстраивает то, что я получив лицензию, оплачивая все налоги не могу нормально зарабатывать из за таких вот "кастрюльщиков", и айтишников работающих на Калифорнию и я так думаю( если ошибаюсь- извини) неплатящих тут никаких налогов, при этом рассуждающих о рынке и стоимости проезда в такси с такой уверенностью и знанием вопроса как Тягипко о пенссионой реформе. И не надо нам объяснять сколько по вашему это должно стоить, и мы не будем говорить куда вам идти( почти по пословице) Если это стоит у меня 60гр. значит так диктует рынок , а не подходит ( не позволяет личный доход) есть трамвай, тролейбус, маршрутка там цены бюджетные и всем доступны.
    Последний раз редактировалось Sauron; 06.06.2011 в 21:30.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

7. Вверх #15567
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    какой в *опу рынок??? может ты и учился
    а риэлтор за что?? 400 берет
    когда ищеш квартиру снять - одна газета этих придурков , и нельзя на хозяина попасть. В чем он помагает??? я что не могу сам хозяину позвонить и спросить и договориться.
    Почему тот рынок правильный , и никто их хапугами и обдирателями не называет? а тут таксиста который вместо 50 захочет 70 с пьяненького говном готовы облить?
    ну риелтора те еще сволочи обдирают ни за шо, но это тема другого топика. У меня недавно таксист хотел 22 грн. чаевых получить только потому что я выпивший из гостей ехал. Обдирать непорядочно, мама с папой не учили что ли?

8. Вверх #15568
    ну риелтора те еще сволочи обдирают ни за шо, но это тема другого топика. У меня недавно таксист хотел 22 грн. чаевых получить только потому что я выпивший из гостей ехал. Обдирать непорядочно, мама с папой не учили что ли?
    а у меня совесть не позволяет больше округлить суммы деляющееся на 5, вместо 43 скажу 45. Ну люди разные и совесть разная у них.
    Если не было бы такого бардака, свои бы сами наказали - как раньше рассказывали делали.

9. Вверх #15569
    Постоялец форума Аватар для milass
    Про деспетчеров это вы правы...Жуткие хамки.....я год уже Алексом пользуюсь...водители СУПЕР!!!!диспетчера отстой......грубиянки...хамки...крикухи....говориш ь один адрес,а они вообще другой слышат....а мне например важно что бы машина приезжала точно по времени...я людей из-за них подвести могу.

10. Вверх #15570
    Посетитель Аватар для milokka
    Не пользуйтесь "Джентельмен такси". ужас. тихий ужас.
    Я отменяю конец света

11. Вверх #15571
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    А уж диспетчер обязан знать город и не только по современным гаджетам и электронным картам.
    Сто пудов. И таксисты должны быть другими и много чего ещё. Но за копеечную зарплату на адский труд таких диспетчеров найти невозможно. И таксисты будут приезжать не в галстуках, а с озлобленой мордой.
    Вы (клиенты) хотите дешевле и дешевле, иначе уйдёте на попутную кастрюлю.
    На что спрос, то и получите в предложение.

12. Вверх #15572
    Новичок Аватар для Cristiano Ronaldo
    А на каком основании мне писать заяву, что типа таксист мне нагрубил и угрожал??? Я думаю что они такое даже не читают, у них и так дел полно, а тут я ещё ))))

13. Вверх #15573
    Частый гость Аватар для shevchenko
    Риэлторы и Айтишники как правило фрилансеры. Собрались и установили себе цену и работают по ней. И авто не убивают.
    В такси же по другому, бывший таксист открывает своё такси и снимает деньги со своих бывших коллег и плевать ему на ваш таксисткий заработок. И цены. главное ШОБ клиентов побольше. Вот и разница между теми и другими.
    - Где бы ты хотела остаться навсегда? - На 14 страничке твоего паспорта...

14. Вверх #15574
    User banned
    Ну разве ты не видишь кто у тебя в машине?
    Я тут привез ребят из ресторана, а тот, который за всех платил, вышел первый, ну и по приезду озвучили такую сумму, что у них не оказалось столько, я и люблю, и не люблю такие вещи, вот поехали еще пару кварталов, я возьму деньги, - поехали, а у них в пьяной голове та сумма, что озвучил диспетчер.
    И качели эти мне тоже нравятся, один со мною говорит, другой внимательно слушает.
    Да только как люди без понятий могут в моей машине проехать бесплатно, не сказав об этом.
    (бывало, если честно говорят подвези, нет денег, и человек вменяемый, я подвожу)
    В общем и время было, и настроение, и все красиво закончилось.
    Они решили, что ресторана им мало, и они оба нагрузят (потом), своего друга еще и на такси.
    Бывает. : ))))))))))

15. Вверх #15575
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Интересно поделитесь, из-за какой проблематики? Я ведь поставит хочю
    1) газовый баллон занимает место, машина под него изначально не проектировалась
    2) нет-нет да начнет вонять, придется уделять внимание – искать где, что подремонтировать..
    3) чаще нужно проходить контролирующие тех состояние мероприятия, получать какую-то справку у специального инспектора
    4) появляется дополнительная отдельная рабочая система, которая должна правильно взаимодействовать с другими системами – например с инжектором. Вечного и совершенного ничего нет – в любом случае появятся сбои и их надо будет устранять и думать что вы ж их сами себе и придумали..
    5) заправлять баллон нужно полностью, частично заправлять – мало смысла. Полного перехода на газ нет – в любом случае бензин тоже нужен. То есть на заправку каждый раз нужна определенная сумма (больше чем просто заехать дозаправиться с тем что есть)
    6) есть определенная зависимость эффективности применения газа от мощности и объема двигателя, работает примерно так: больше объем двигателя – больше ощущается эффект экономии. То есть для машин с небольшим литражом (скажем до 2х литров) – целесообразность газа, вопрос спорный.

Хорошо, если все это присутствует в минимальных проявлениях или легко и просто решается.

16. Вверх #15576
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Я тут для себя вчера вывод сделала: если хочешь куда-то опоздать,вызывай такси по тел. 310-310.Позвонили за час что нужна машина к 17.00, приехало такси в 17.40, у них видите ли были "пробочки" на М.Арнаутской. Не было там никаких "пробочек",мы там потом проезжали, и вообще нигде по дороге не было пробочек, их в это время практически не бывает. Больше услугами этого такси пользоваться не будем.

17. Вверх #15577
    Частый гость Аватар для shevchenko
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Я тут для себя вчера вывод сделала: если хочешь куда-то опоздать,вызывай такси по тел. 310-310.Позвонили за час что нужна машина к 17.00, приехало такси в 17.40, у них видите ли были "пробочки" на М.Арнаутской. Не было там никаких "пробочек",мы там потом проезжали, и вообще нигде по дороге не было пробочек, их в это время практически не бывает. Больше услугами этого такси пользоваться не будем.
    Полегчало?
    - Где бы ты хотела остаться навсегда? - На 14 страничке твоего паспорта...

18. Вверх #15578
    User banned
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    А лично мне не понятно, как это может быть, а есТли поезд?
    А есТли самолет?
    Не ясТно в том смысле, почему не уехали?
    В городе миллион служб такси!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #15579
    User banned
    Цитата Сообщение от Cristiano Ronaldo Посмотреть сообщение
    А на каком основании мне писать заяву, что типа таксист мне нагрубил и угрожал??? Я думаю что они такое даже не читают, у них и так дел полно, а тут я ещё ))))
    Зря ты так думаешь Они иногда не брезгуют любым поводом подзаработать )))
    Не грубил и угрожал, а запер в машине и увез в неизвестном направлении при этом угрожая физической расправой. Это уже совсем другая статья...

20. Вверх #15580
    User banned
    Ну я тоже не развлекался,но вот по специальности работать негде, развалили все производство и продали заводы на металлолом. А больше меня расстраивает то, что я получив лицензию, оплачивая все налоги не могу нормально зарабатывать из за таких вот "кастрюльщиков", и айтишников работающих на Калифорнию и я так думаю( если ошибаюсь- извини) неплатящих тут никаких налогов, при этом рассуждающих о рынке и стоимости проезда в такси с такой уверенностью и знанием вопроса как Тягипко о пенссионой реформе. И не надо нам объяснять сколько по вашему это должно стоить, и мы не будем говорить куда вам идти( почти по пословице) Если это стоит у меня 60гр. значит так диктует рынок , а не подходит ( не позволяет личный доход) есть трамвай, тролейбус, маршрутка там цены бюджетные и всем доступны.
    Я ж тебе не говорю что 60 дорого ))
    Я говорю что твоя себестоимость - это твоя личная поблема, как и моя в моём деле. Что цену определяет рынок(баланс спроса и предложения), а не себестоимость.

Ответить в теме
Страница 779 из 2686 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права