Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 779 из 1383 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #15561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    поддерживаю! иначе это будет длиться до бесконечности. сколько мы еще будем ходить и умолять селезнева, чтобы он достроил наши дома, за эти дома мы заплатили с лихвой , а мы ходим, за свои же деньги, которые непонятно куда подевал селезнев, и еще просим, умоляем нашего барина нам достроить, то что он обязан был сделать еще в 2008г.
    Полностью согласен!Селезнев уже у всех в печенках сидит!Гнать его надо как собаку!

3. Вверх #15562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Petr36 Посмотреть сообщение
    Думаю,нужно убирать Селезнева,с него как с козла молока !
    Он не собирается строить,он просто издевается над нами!
    Забор покрасил он,пусть в другом месте у себя покрасит!
    Если бы хотел строить,строил бы, это он издевается!
    Нужно банкротить ,и забирать стройку!
    Все сроки уже прошли 6 ЛЕТ ЖДЕМ,кто ему сейчас мешает...?
    Мы должны ВСЕ объединиться и выкинуть его от туда,и забрать свои квартиры!
    Зачем он нам там нужен ?Если он только врет,и обещает ....
    Что Вы имеете в виду" убрать Селезнева и забрать у него стройку???" И куда Вы её дените, положите ксебе в сумку, или в карман? Кто и за какие деньги Вам будет достраивать дома? Или взять себе на шею посадить какого-нибудь "Пупкина" который примерно таким-же путем вырвит из Вас "Н-ю" суму на достройку домов и таким же путем будет Вам также "пудрить мозги, как и Селезнев.Зачем это пустословие, кому оно нужно? Если уже предлагаете какие-то предложение, так предлагайте в понятной форме и главное чтобы оно было действительно дельное и реально выполнимое.

4. Вверх #15563
    Новичок
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Что Вы имеете в виду" убрать Селезнева и забрать у него стройку???" И куда Вы её дените, положите ксебе в сумку, или в карман? Кто и за какие деньги Вам будет достраивать дома? Или взять себе на шею посадить какого-нибудь "Пупкина" который примерно таким-же путем вырвит из Вас "Н-ю" суму на достройку домов и таким же путем будет Вам также "пудрить мозги, как и Селезнев.Зачем это пустословие, кому оно нужно? Если уже предлагаете какие-то предложение, так предлагайте в понятной форме и главное чтобы оно было действительно дельное и реально выполнимое.
    Я с вами согласен,НО!
    Если Селезнев не строит,только врет и обещает,то нужно его убирать!
    Просить Город найти нового Застройщика , или вы согласны слушать его обещание,вранье еще 10 ЛЕТ????

5. Вверх #15564
    Не покидает форум
    Если Селезнев не строит,только врет и обещает,то нужно его убирать! Просить Город найти нового Застройщика , или вы согласны слушать его обещание,вранье еще 10 ЛЕТ????
    А кто компенсирует предприятиям осужденного Селезнева стоимость материалов на площадке - около 20 млн. долларов?

6. Вверх #15565
    Частый гость
    Мне кажется, что Селезнев специально так делает, чтобы терпение инвесторов лопнуло настолько, что они готовы со стройки его изгнать. Я только одного никак не пойму, а что дальше?? Где гарантия, что второй не станет Селезневым №2??? Или другой вариант, он ждет, когда мы созреем заплатить еще раз за свои квартиры??. А кто нам эти 6 лет компенсирует?? Наши деньги, наши нервы?? Я за митинг возле его конуры-офиса и лично меня его репутация никак не волнует. А кого волнует-пусть договориваются с ним своим методом.
    Последний раз редактировалось NIKOWA; 11.04.2013 в 17:13.

7. Вверх #15566
    Новичок
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что Селезнев специально так делает, чтобы терпение инвесторов лопнуло настолько, что они готовы со стройки его изгнать. Я только одного никак не пойму, а что дальше?? Где гарантия, что второй не станет Селезневым №2??? Или другой вариант, он ждет, когда мы созреем заплатить еще раз за свои квартиры??. А кто нам эти 6 лет компенсирует?? Наши деньги, наши нервы?? Я за митинг возле его конуры-офиса и лично меня его репутация никак не волнует. А кого волнует-пусть договориваются с ним своим методом.
    Скажу вам больше,я за митинг у него возле дома где он живет!
    Пусть все знают,что их сосед мошенник который многим испортил жизнь!
    Если он не хочет строить,и не строит нужно требовать замены Застройщика у города!
    А для того чтобы нас услышали нужно перекрывать дороги,жить возле прокуратуры,поставить палатки и жить!
    Возле гор.совета жить,если он по хорошему нехочет строить наши дома,пусть будет по плохому!

8. Вверх #15567
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    практика замены застройщика на Украине есть, это все реально, сразу сообщаю, что в карман стройку никто ложить не будет, для этого есть уже отработанные и испробованные схемы на других недостроях, схемы эти неоднократно уже описывались на этой ветке, а для того, чтобы вам следующий Пупкин не пудрил мозги для этого и забирают стройку инвесторы, если не устраивает пупкин и пупкин хочет облапошить инвесторов,его меняют на другого. это самые реальные действия иначе каким образом можно заставить селезнева сделать то, что он попросту не может, или вас устраивает слушать басни крылова в исполнении селезнева, ходить оббивать пороги чиновников еще 10 летиями, зачем заниматься самообманом и самоуспокоением внушая себя, что селезнев нам построит. если бы он собирался строить наш дом, построил бы давно, но почему-то он его строить не хочет! А почему? Вы хотите дождаться того момента, что он возьмет кредит под наш дом, рассчитается с государством, после этого уже наш дом достроить никто не сможет, т.к. Золотое руно, специалисты говорят, что бы З.Р было ликвидным на том месте надо строить

небоскреб в 100 этажей, поэтому вопрос ЗР не решаем. Можно дождаться такого и на нашем объекте или давить и писать до бесконечности в прокуратуру пока дома не придут в аварийное состояние.

Вот взяла на другой ветке недостроя у наших коллег
    СМОТРЕТЬ ВСЕМ!ЭТО ТО,ЧТО ПРОИСХОДИТ С НАМИ СЕЙЧАС!РЕСПЕКТ АВТОРАМ!
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=pqwuDoyPapg
    Последний раз редактировалось rumata; 11.04.2013 в 20:12.

9. Вверх #15568
    А вот такое сообщение мне написал инвестор Фонтана

Я один из них.
    Такого вранья со сцены я даже и не ожидал услышать в тот вечер в исполнении Селезнева и ко
    Самое грустное что половина зала ведется на нелепые обещания про космические лифты,мраморные фасады...лишь потому что ЗБ находится вблизи морского побережья,и типа грех будет такой дом сдавать в спартанском стиле.....
    Взгляните на наш сданный дом,он находится от пляжа не на много дальше вашего,и что мы наблюдаем?
    Дом построен как раз в спартанском стиле а-ля привет из Хлебодарского
    Где обещанная облицовка фасада?
    Где лифты?
    И в конце концов где мрамор?)
    Так вот на собрании со слов Селезнева о ситуации на сегодняшний день по объектам ПС:
    Все первоначальные договора являются действительными,и никто никого не принуждает что либо перезаключать с новыми застройщиками-НЕПРАВДА!
    Доплаты не собираем,только лишь за лишний метраж(который не превышает пару метров т.е. пару тыщ уе)-НЕПРАВДА!
    (у нас же *кто то* включил счетчик,сначала доплачивали 4000уе,потом5000,сейчас 6000.Интересно с какой даты будет 7000?И на какой цифре он остановится?)
    Помимо тикающего счетчика,в Фонде содействия достройки решили, на всякий случай собрать еще по пару тыщ уе за перестенки,просто так,что бы было,с оставшихся непереподписавших
    А вымышленные террасы на которые и попасть то нельзя физически,но выкупить необходимо...(а это не пару лишних метров)
    С удовольствием снова к вам придем на собрание,хоть там можно достучаться до Селезнева и ко
    До встречи ЗБ.

10. Вверх #15569
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    А кто компенсирует предприятиям осужденного Селезнева стоимость материалов на площадке - около 20 млн. долларов?
    Очень хороший вопрос. Это то о чём я говорил, что в нашем гос-ве Украина, в котором большой сектор экономики находится в тени, многие вопросы решаются не публично, а в кулуарах. Т.е. есть официальные комиссии, инспектирующие и оценивающие объекты, есть работа официальная, публичная,- для общественности, а есть переговоры в больших кабинетах, когда одни люди говорят другим- НАДО СДЕЛАТЬ ТАК, и находят общие взаимные компромиссы. Пример ? Очень много предпринимателей занимаются благотворительностью, но не потому что они такие добрые, а потому, что чиновники им говорят "НАДО". Яркий пример- Киван, который будет строить больницу скорой помощи для города. Но это не 100% спонсорство и безвозмездность. Взамен он получает определённые преференции (как то: приоритет перед конкурентами при выделении привлекательного и интересного с точки зрения застройки участка земли), налоговые льготы, а так же лояльность и всемерную поддержку властей. Поэтому у рядового инвестора голова особо не должна болеть, как и на каких условиях одна компания передаст другой проблемную стройку. Ему нужно бдить, что бы эту стройку в судебном порядке на законных основаниях не отобрал за долги напр. банк которому прогресс должен деньги, ведь в таком случае инвесторы со своими договорами инвестирования смогут сходить во всем известное место, и использовать их не по прямому назначению.
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Где гарантия, что второй не станет Селезневым №2???
    Как правило, отдают такие проблемные стройки компаниям, которые имеют запас прочности. Пишется план выполнения работ по месяцам или кварталам, назначается государственный руководитель- куратор, который будет контролировать ход выполнения взятых обязательств. В случае отклонения от графика руководители компании (ещё себя не запятнавшей, и действительно дорожащие своей репутацией, вызываются "на ковёр" и отчитываются, указывают причину, по которой и произошло оное).

Скажу вам больше,я за митинг у него возле дома где он живет!
    Пусть все знают,что их сосед мошенник который многим испортил жизнь!
    Если он не хочет строить,и не строит нужно требовать замены Застройщика у города!
    А для того чтобы нас услышали нужно перекрывать дороги,жить возле прокуратуры,поставить палатки и жить!
    Возле гор.совета жить,если он по хорошему нехочет строить наши дома,пусть будет по плохому!
    По поводу дома, где он проживает - думаю это не очень толерантно, и те же местные жители будут настроены к нам не дружелюбно, думаю с точки зрения этики и морали, не стоит создавать неудобства и шум другим людям, пугать их маленьких деток своей акцией. Общественность может не только не поддержать, но и осудить, поскольку из за одного человека будут страдать ни в чём не повинные сотни других людей.
    По поводу замены застройщика- совершенно грамотно и правильно менять его именно таким способом- давить на чиновников, и требовать что бы они приняли активное участие в решении этой проблемы. По поводу перекрывания дорог-ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО НА ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДАХ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЦЕНТРАЛЬНЫЕ УЛИЦЫ, возле судов, горсовета и обладминистрации.
    По поводу митингов и пикетов судов, горсовета и обладминистрации ( почему возле неё? Потому что по ныне выстроенной вертикали власти область имеет больше полномочий чем город, у Костусева меньше полномочий и власти, чем у губернатора, и финансирование города тоже осуществляется как напрямую (что редко), так и через область) я полностью разделяю мнение уважаемого Petr36 , хочу лишь заметить, что палаточный городок не очень эффективный, но очень трудоёмкий метод привлечения внимания власти к своей проблеме. Пример- в славном и одном из самых благоприятных для жизни в Украине городе Ильичёвске палаточный городок стоит уже больше года, что не мешает власти его не замечать.
    Ну и наконец моё личное мнение на вопрос, кому достраивать.
    ИМХО лучше всё таки что бы достроил Селезнёв.
    Процесс смены собственника не быстрый и порой болезненный.Лучше давить на власть и Селезнёва не переставая, пока не начался июль-август, сезон отпусков, и типичный для этого времени спад активности даже самых деятельных активистов (это не моё наблюдение а доказанный наукой факт. Ни одни выборы или референдумы или акции протеста не назначают на этот период).
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Повторюсь.

Какие выдвигаем требования?
    По поводу требований наверное их правильнее смогут сформировать более опытные и старшие коллеги, я вижу примерно такими лозунги предстоящей акции:
    СЕЛЕЗНЁВ ИЛИ ДОСТРАИВАЙ ИЛИ ОТДАЙ СТРОЙКУ ДРУГОМУ ЗАСТРОЙЩИКУ!
    ВЛАСТЬ НЕ ЗАКРЫВАЙ ГЛАЗА НА НАШУ ПРОБЛЕМУ!
    МАТКОВСКИЙ, ТЫ НАМ ОБЕЩАЛ !
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 11.04.2013 в 21:18.

11. Вверх #15570
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Повторюсь.

Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!

ВАЖНО!
    Все инвесторы ЖК "Золотой Берег", которые являются заемщиками банка "Аваль" и желают побороться за снижение бремени кредитного договора, оформленного на несуществующие квартиры в ЖК "Золотой Берег", могут связаться по телефону 063 7003076 для координации общих усилий в этом направлении.
    Сегодня от банка "Аваль" поступили первые предложения нашим инвесторам об изменении условий кредитного договора. Надеемся, что совместно мы сможем добиться большего и это только начало. Если банк "Аваль" не пойдет на серьезные уступки нашим инвесторам-заемщикам, то мы готовы вывести людей еще не раз на улицу под банк "Аваль". Тем более, что нас будут готовы поддержать инвесторы других долгостроев.
    За что им отдельное человеческое спасибо!

Вместе мы действительно реальная сила!!!

С уважением,
    Олег
    Еще раз напоминаю о необходимости согласования требований к Селезневу. Пишите здесь (чтобы Селезнев их прочитал заранее) или в личку.

12. Вверх #15571
    Посетитель
    Такого вранья со сцены я даже и не ожидал услышать в тот вечер в исполнении Селезнева и ко
    Самое грустное что половина зала ведется на нелепые обещания про космические лифты,мраморные фасады...лишь потому что ЗБ находится вблизи морского побережья,и типа грех будет такой дом сдавать в спартанском стиле.....
    Я лично в эти сказки не верю, как и не верю что другие застройщики будут использовать дорогие отделочные варианты и супер лифты, созданные по новейшим технологиям.
    Тут уж как говорится в пословице: не до жиру быть бы живу.

13. Вверх #15572
    не скажите, вот взяла на ветке гп1
    монтаж светопрозрачного фасада осуществляет компания "Глейзер технолоджис". Алюминиевая система Alutech, стекла бельгийские, внутреннее стекло-энергосберегающее, внешнее-рефлекторное (солнцезащитное)
    Таки да, покорил вид на море. Панорамное остекление от пола до потолка - это то, о чем давно-давно мечтала. Тема родом из детства... И спасибо Mike-DH за ответ по фасаду! Эти новые технологии- в них еще разобраться надо. Говорят, что такой фасад экономит тепло и через него не проходит шум дискотек в Аркадии. Мне реально не было слышно (приезжала вечером)
    Об этом комплексе на рынке хорошо отзываются. Качественные дома, дорогие материалы используют
    Последний раз редактировалось rumata; 11.04.2013 в 22:10.

14. Вверх #15573
    Частый гость Аватар для Altura
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А вот такое сообщение мне написал инвестор Фонтана
    у меня есть предложение- а давайте те инвесторы с Фонтана, которые не хотят доплачивать, поменяются квартирами с инвесторами ЗБ, которые готовые доплатить)) таким образом мы обеспечим единство взглядов, уменьшим разногласия внутри групп инвесторов и сплотим наши ряды)))

15. Вверх #15574
    Посетитель
    В Стиконовской Пальмире тоже такие стоят. По проекту ЖК ЗБ тоже вроде рефлекторные окна планировались и панорамное остекление, если я не путаю...
    Ужас, сколько лет прошло, как я планировки в руках держал и договоры подписывал...

16. Вверх #15575
    Частый гость
    В первом доме должны были вставить дорогие стеклопакеты, а по факту-самые дешевые. как и все остальное.

17. Вверх #15576
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    у меня есть предложение- а давайте те инвесторы с Фонтана, которые не хотят доплачивать, поменяются квартирами с инвесторами ЗБ, которые готовые доплатить)) таким образом мы обеспечим единство взглядов, уменьшим разногласия внутри групп инвесторов и сплотим наши ряды)))
    К сожалению это нереально, хотя мысль хорошая(я бы поменялся не раздумывая). Если бы знать что деньги будут по назначению использоваться, одни инвесторы помогли бы ускорить достройку квартир другим.

18. Вверх #15577
    http://www.youtube.com/watch?v=8lcyg1nOZ3U&feature=youtube_gdata_player

http://www.youtube.com/watch?v=XKiQOwXzMl4 Как говорится, найди отличия между Фонтаном с Селезневым и ГП1, где достраивали без него, а там 95% квартир были проданы в отличии от нашего комплекса, при готовности 30- 45%

http://www.youtube.com/watch?v=hcgkpzKp0X0 ГП1 ЖК премиум класса.
    Последний раз редактировалось rumata; 11.04.2013 в 22:29.

19. Вверх #15578
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    В Стиконовской Пальмире тоже такие стоят. По проекту ЖК ЗБ тоже вроде рефлекторные окна планировались и панорамное остекление, если я не путаю...
    Ужас, сколько лет прошло, как я планировки в руках держал и договоры подписывал...
    Мы получили разрешение посмотреть свою квартиру. Панорамные окна, рефлекторные?? Боюсь.. все бы "проглотили", но и этого нет

20. Вверх #15579
    Частый гость Аватар для Altura
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    К сожалению это нереально, хотя мысль хорошая(я бы поменялся не раздумывая). Если бы знать что деньги будут по назначению использоваться, одни инвесторы помогли бы ускорить достройку квартир другим.
    юристам ПС надо над этим подумать)) у нас 94 квартиры неперезаключивших, может что-то типа переуступки долга или требования)

21. Вверх #15580
    Посетитель Аватар для Шарлиз София
    Начала подготовку к митингу на Пионерской 18 числа- какие есть классные предложения цитат для банеров ? Прошу предлагать любые варианты....вот некоторые ...
    1. Селезнёв- вор, а вор должен сидеть в тюрьме !
    2. Можно угнать машину -и сесть на 10 лет, а можно украсть 10 миллионов -и сидеть на Пионерской 11
    3. Власть покрывает экономического преступника ( портрет селезнёва )
    варианты................

Ответить в теме
Страница 779 из 1383 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права