неужели никто никогда не ел национального австралийского "блюда"?))
|
неужели никто никогда не ел национального австралийского "блюда"?))
Поверхность Юпитера должна быть засеяна коноплей.
из устриц)
может чьи-то экскременты? О_о
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
нет
Это веджимайт
Веджимайт изобрел доктор Сирил Калистер в 1923 г, когда его работодатель попросил его создать продукт, который можно намазывать на хлеб, из экстракта пивных дрожжей. В том же году веджимайт был зарегистрирован как торговая марка в Австралии.
Интересно и то, что этот продукт повлиял даже на австралийский сленг. Дело в том, что в рекламной кампании веджимайта использовалась песенка «We're happy little Vegemites» (мы счастливые маленькие веджимайты), которую пели маленькие дети. С тех пор в языке укоренилось выражение happy little Vegemite, которое обозначает «счастливый довольный жизнью человек». После этого появилось множество его форм, например, good little Vegemite, clever little Vegemite, и др.
простое
![]()
болото
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
совсем не обязательно болото)
космический челнок, контейнер, холодильник, плазменный двигатель.
БФГ 9000
Kill them all)))))))))
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
Но мне лично вариант "электросварочный аппарат" понравился))))
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
Всем привет!
Пока нет вопросов, небольшой тест
Найдите на этой картинке ребенка
Если обнаружите его меньше, чем за три секунды, то правое полушарие развито лучше, чем у большинства людей.
Затратите время в диапазоне от 3 секунд до одной минуты - полушарие работает нормально.
От одной минуты до трёх - организму не хватает белка.
Более трёх минут - правое полушарие недоразвито.
Засекайте время!.. Месторасположение ребенка не говрите, дайте другим увидеть!
![]()
Сразу увидел, вот только что-то у него под правой ножкой непонятное.
радует, что у меня нормально работает полушарие )))))Затратите время в диапазоне от 3 секунд до одной минуты - полушарие работает нормально.
Я сначала не понял где искать, потом сообразил и увидел сразу... ну вобщем ушло секунд 15![]()
Хм... Меня очччень радует осознание чрезмерной работоспособности правого полушария....
А за что оно хоть отвечает-то?...
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
За логическое мышление если не ошибаюсь и что то ещё
Социальные закладки