Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 779 из 1597 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 31928
  1. Вверх #15561
    Киноэксперт
    Оля-Icenreaken! Лови плюсик! Лучше не скажешь и не опишешь! Действительно в наше время открыть такой магазинчик-это подвиг.На широкие массы он не расчитан,хотя цены на некоторое ниже ,чем в интернет-магазинах.Ширпотреба там я не заметила! Все,абсолютно все стоящее и
    красивое! Теперь,когда у меня будет депрессия,я знаю куда мне идти.
    А Каллипсо тоже на мне красив.Может решусь на флакон.Но отливант точно хочу!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #15562
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Вот и я сегодня им обзавелась! Тоже единственный из Гермесов, такой нарядный, правда? И не избитый, вроде ни на ком не слышала
    Девочки хотите верьте, хотите нет, но мое ежедневное окружение ваще мало пользуется парфюмами, многие подруги и не в курсе моего увлечения и количества, просто не поймут

Это я все к тому, что вокруг себя Калеш я точно не слышу))
    Только от себя самой
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

3. Вверх #15563
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Оля-Icenreaken! Лови плюсик! Лучше не скажешь и не опишешь! Действительно в наше время открыть такой магазинчик-это подвиг.На широкие массы он не расчитан,хотя цены на некоторое ниже ,чем в интернет-магазинах.Ширпотреба там я не заметила! Все,абсолютно все стоящее и
    красивое! Теперь,когда у меня будет депрессия,я знаю куда мне идти.
    А Каллипсо тоже на мне красив.Может решусь на флакон.Но отливант точно хочу!
    Ага! Я жалею только, что не имею мужа-олигарха! Столько всего интересного!

4. Вверх #15564
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Поздравляю всех побывавших сегодня в Рарите!

Я вот только не поняла, там что можно приобретать отливанты?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

5. Вверх #15565
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех побывавших сегодня в Рарите!

Я вот только не поняла, там что можно приобретать отливанты?
    Скоро можно будет! Хозяева бутика обещали.И еще кое -какие идеи есть( это Оли-Icenreaken)! Но это позже.Надо все хорошенько обдумать
    Последний раз редактировалось Sandeli; 14.05.2010 в 16:04.

6. Вверх #15566
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    А чему удивлятся?Большинство считает,что нужно иметь один флакон,поливаться им и в пир и в мир-пока не закончится.А потом-новинку купить.Или-такой же самый.

7. Вверх #15567
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Ага! Я жалею только, что не имею мужа-олигарха!
    Если нет мужа-олигарха,выход только один. нужно стать самой олигархом! или олигархшей?
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

8. Вверх #15568
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    100%
    На мой нос в Этро Мускус чище,если можно так сказать,а Родригес слишком сложно шлейфит,мне так не нравится
    А можно и мне в личку место на 7-м,если там есть селективы в полцены))))).Заранее спасибо
    Там заставать надо-ничего там не стоит просто так.Бывает-наткнешься на что-то неожиданное.

9. Вверх #15569
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Так а какова вообще идея этого Рарите? Ниша? Винтаж? Эксклюзивное представительство каких-то марок? "Чемоданные" закупки? Тестера на все? Уровень цен? При обилии дорогих и не особо толковых магазинов парфюмерии нашего города нужно действительно исхитриться создать что-то новое и стоящее. Идея отлива в присутствии клиента откровенно пугает, это как-то совсем не комильфо. Поясню мысль. Не секрет, что с Юлей из Космошопа меня связывают дружеские отношения. И Юля далеко не всегда пробовала сама то, что она мне продала, будь то косметика или парфюмерия. Буквально на днях я купила блеск для губ, на который она сама посматривала, в магазинах тестеров нет. Т.к. его трудно найти, я заказала еще и порекомендовала ей присмотреться, открыть мой и протестировать на себе. К моему огромному удивлению, Юля наотрез отказалась и согласилась тестировать только из лично открытого мной и в моем присутствии. Потом я подумала и поняла, что если бы она согласилась, даже не афишируя этот факт, это бы означало, что она доставила клиенту открытый и попробованный товар, тем самым скатившись на уровень Среднефонтанской, 7-го км и т.д., кто пшикает из товара, а не тестера. Аналогично, продажа отливантов - это отлично для междусобойчика, но навсегда поставит крест на магазине, который позиционирует себя как нишевый бутик. Это возможно только и исключительно, если такую идею продаж поддерживает сам производитель, поставляет парфюм бочками с возможность гигиеничного и презентабельного отлива в свою же мелкую фирменную тару.
    You'll never shine if you don't glow (c)

10. Вверх #15570
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Так а какова вообще идея этого Рарите? Ниша? Винтаж? Эксклюзивное представительство каких-то марок? "Чемоданные" закупки? Тестера на все? Уровень цен? При обилии дорогих и не особо толковых магазинов парфюмерии нашего города нужно действительно исхитриться создать что-то новое и стоящее. Идея отлива в присутствии клиента откровенно пугает, это как-то совсем не комильфо. Поясню мысль. Не секрет, что с Юлей из Космошопа меня связывают дружеские отношения. И Юля далеко не всегда пробовала сама то, что она мне продала, будь то косметика или парфюмерия. Буквально на днях я купила блеск для губ, на который она сама посматривала, в магазинах тестеров нет. Т.к. его трудно найти, я заказала еще и порекомендовала ей присмотреться, открыть мой и протестировать на себе. К моему огромному удивлению, Юля наотрез отказалась и согласилась тестировать только из лично открытого мной и в моем присутствии. Потом я подумала и поняла, что если бы она согласилась, даже не афишируя этот факт, это бы означало, что она доставила клиенту открытый и попробованный товар, тем самым скатившись на уровень Среднефонтанской, 7-го км и т.д., кто пшикает из товара, а не тестера. Аналогично, продажа отливантов - это отлично для междусобойчика, но навсегда поставит крест на магазине, который позиционирует себя как нишевый бутик. Это возможно только и исключительно, если такую идею продаж поддерживает сам производитель, поставляет парфюм бочками с возможность гигиеничного и презентабельного отлива в свою же мелкую фирменную тару.
    Абсолютно согласна с тобой! Ни за что не взяла вот так отливант в магазине, это уже попахивает какой-то базарщиной, дешевой наливайкой.
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #15571
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна с тобой! Ни за что не взяла вот так отливант в магазине, это уже попахивает какой-то базарщиной, дешевой наливайкой.
    Именно это я и имею в виду. Очень хочется красивого чистого бизнеса, с которым приятно иметь дело. Точек разлива парфюмерии уже и так достаточно.

12. Вверх #15572
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Именно это я и имею в виду. Очень хочется красивого чистого бизнеса, с которым приятно иметь дело. Точек разлива парфюмерии уже и так достаточно.
    Инди! Ты как раз с этими ребятами имела делаПо крайней мере,они тебя в гости ждут.Посмотришь и посоветуешь им что нибудь.А разливать наверно мы будем с девчонками.У ребят врядли это получится.
    Имеется в виду,например, мы сегодня захотели курильни.Привезут-мы заедем и разопьем.Остаток который будет не востребован,может останется в магазине,как образец.
    Это мы так попросили. А лучше,чтобы ребята сами описали идею,выслушав наши пожелания и советы.
    Они только открылись и им понятно тяжеловато! В любом случае столько
    хорошей парфюмерии,сразу. я давно не видела.Тем более столько вылить на себя.Такое удовольствие я не получала ни в одном магазине.Везде трусятся над каждой каплей!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 14.05.2010 в 16:06.

13. Вверх #15573
    User banned
    Само название магазина "Рарите" подразумевает, как нишу, так и винтаж, и то и другое там присутствует. И никто не сказал, что там будет парфюмерия на разлив, можно выкупить флакон и распить, это имелось ввиду. Магазинчик очень уютный, там как-то по-домашнему, выбор огромный, а если чего-то нет, так привезут под заказ!

14. Вверх #15574
    User banned
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А когда мы берем отливанты друг у друга, что, мы гарантируем стерильность?
    Последний раз редактировалось wella; 14.05.2010 в 18:23.

15. Вверх #15575
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    А когда мы берем отливанты друг у друга, что, мы гарантируем стирильность?
    Тем более Ирина Безбах на форуме зарекомендовала себя! По моему каждый,но что то у нее приобретал.Кто может что то плохое написать?А теперь все эти эксклюзивы из темки, можно увидеть воочию,в бутике.И потестить! До сих пор многое интересовало,но не
    все видела в магазинах.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 14.05.2010 в 19:13.

16. Вверх #15576
    Ни за что не взяла вот так отливант в магазине, это уже попахивает какой-то базарщиной, дешевой наливайкой.
    Ну уж это как кому! если бы все наливайки имели бы такой ассортимент, качество и приемлемую цену, то я бы, например, не отказалась периодически посещать бутик, чтобы приобрести пару-тройку отливантиков. Например, мне сложно понять некоторые ароматы с одного затеста, поэтому предпочитаю знакомиться постепенно, приобретая сначала отливанты, а потом, если понравится, бутылочку...покупала я , в основном, в других городах. Так зачем ждать их из Киева или Днепра и платить за пересылку, если это теперь появится в твоем родном городе? А остатки парфюмов, если останутся, можно использовать как тестера...
    Учитывая, что хочется иметь в своем запасе многое, то этот вариант именно тот, который лично мне подходит..
    а , вообще, как я поняла, когда соберется нужное количество желающих на аромат, тогда и будет происходить распив. обыкновенный распив, а не наливайка типа L'Ambre и прочей пахнущей смеси...
    кроме того, у каждого есть выбор что брать: полную бутылочку или отливант и где.
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 14.05.2010 в 16:26.

17. Вверх #15577
    User banned
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Ну уж это как кому! если бы все наливайки имели бы такой ассортимент, качество и приемлемую цену, то я бы, например, не отказалась периодически посещать бутик, чтобы приобрести пару-тройку отливантиков. Например, мне сложно понять некоторые ароматы с одного затеста, поэтому предпочитаю знакомиться постепенно, приобретая сначала отливанты, а потом, если понравится, бутылочку...покупала я , в основном, в других городах. Так зачем ждать их из Киева или Днепра и платить за пересылку, если это теперь появится в твоем родном городе? А остатки парфюмов, если останутся, можно использовать как тестера...
    Учитывая, что хочется иметь в своем запасе многое, то этот вариант именно тот, который лично мне подходит..
    а , вообще, как я поняла, когда соберется нужное количество желающих на аромат, тогда и будет происходить распив. обыкновенный распив, а не наливайка типа L'Ambre и прочей пахнущей смеси...
    кроме того, у каждого есть выбор что брать: полную бутылочку или отливант и где.
    Здорово! Хорошо.что у вас в городе появился такой магазинчик.
    Я например бы рада,если бы мне на пробу напшикали отливант.Та же Клеопатра на сайтах около 200 долларов.Не все же сразу могут понять аромат!Жаль у нас такого нет
    Вот именно! У каждого есть выбор ,где брать!Некоторым на сайтах зазорно покупать! Некрасиво хаять ,не видя магазина.Я обязательно туда заеду,если он работает по выходным.

18. Вверх #15578
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от dvina Посмотреть сообщение
    Здорово! Хорошо.что у вас в городе появился такой магазинчик.
    Я например бы рада,если бы мне на пробу напшикали отливант.Та же Клеопатра на сайтах около 200 долларов.Не все же сразу могут понять аромат!Жаль у нас такого нет
    Вот именно! У каждого есть выбор ,где брать!Некоторым на сайтах зазорно покупать! Некрасиво хаять ,не видя магазина.Я обязательно туда заеду,если он работает по выходным.
    Ух ты! Значит мне и с ценой повезло! И я только сейчас поняла,что мне напоминает Клеопатра! Алхимию,только поярче и красивше! Поэтому и в магазине сразу влюбилась,только не могла понять,что мне напоминаетНо поняла,что без него не уйду!Я его купила и продолжила дальше тестить.
    А сейчас после мытья рук обнаружила еще аромат,который не смылся Guerlain Jardins-de-Bagatellel
    Аnnа G,ты была права! Герлену надо время.Хотя он и сразу был красив,но сейчас еще лучше.Остальные ушли вместе с мылом.А эти 2 аромата-чемпионы!
    Интересно,что остальные нанюхали? Аурум вроде мужские смотрела ароматы
    А Monique что углядела?
    Последний раз редактировалось Sandeli; 15.05.2010 в 09:53.

19. Вверх #15579
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Инди! Ты как раз с этими ребятами имела делаПо крайней мере,они тебя в гости ждут.Посмотришь и посоветуешь им что нибудь.А разливать наверно мы будем с девчонками.У ребят врядли это получится
    Приглашение - это приятно Строить концепцию продаж все же желательно до того, а не после открытия И донести ее до потребителей достаточно четко, дабы эти самые потребители не додумали лишнего и не зарубили концепцию на корню своими измышлениями, пусть даже из наилучших побуждений. Но если я чем-то могу помочь - да за милую душу При случае конечно посещу и посмотрю, у меня к этому бизнесу самый теплый интерес. Не то, чтоб я им планировала заняться, просто нравится.

20. Вверх #15580
    Маньяки за работой...
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 14.05.2010 в 21:01.

Ответить в теме
Страница 779 из 1597 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права