Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 779 из 837 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 16732
  1. Вверх #15561
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Соседи,можно перечень документов для газа,чтоб договор поехать заключить,не могу к ним дозвониться(при таком количестве телефонов((()...Договор заключаем с доками как я понимаю,потому что при первоначальном заключении у нас не было доков на квартиру,теперь всё надо
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

2. Вверх #15562
    Посетитель
    Документы в газовую : свидетельство о праве собственности, тех. Паспорт, паспорт и инн собственника, справка о прописанных в квартире (её паспортист выдает) и домовая книга. Насколько я помню, последние два документа для тех у кого счетчик не обязательны,но не уверена. Нужно сделать также копии всех этих документов.

3. Вверх #15563
    Посетитель
    Цитата Сообщение от k+o Посмотреть сообщение
    Документы в газовую : свидетельство о праве собственности, тех. Паспорт, паспорт и инн собственника, справка о прописанных в квартире (её паспортист выдает) и домовая книга. Насколько я помню, последние два документа для тех у кого счетчик не обязательны,но не уверена. Нужно сделать также копии всех этих документов.
    Справка о прописанных это форма 1. У нас ее паспортистка выдаёт? Просто везде ее выдаёт ЖЭК... Паспортиска где находится?

4. Вверх #15564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    Соседи,можно перечень документов для газа,чтоб договор поехать заключить,не могу к ним дозвониться(при таком количестве телефонов((()...Договор заключаем с доками как я понимаю,потому что при первоначальном заключении у нас не было доков на квартиру,теперь всё надо
    Для оформления и продления договоров

Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1473246878079.jpg
Просмотров: 76
Размер:	47.3 Кб
ID:	11467248

5. Вверх #15565
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Цитата Сообщение от Veronichka! Посмотреть сообщение

Вложение 11467248
    спасибки,а какой период оформление и продления?
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

6. Вверх #15566
    Частый гость Аватар для oks!
    Цитата Сообщение от Veronichka! Посмотреть сообщение

Вложение 11467248
    Продление всех касается?

7. Вверх #15567
    Посетитель Аватар для Аля-1
    Сегодня в понедельник с утра прошла по нашему ЖМ и люди, проходящие по верхней дорожке, были в ужасе от грязи, которую оставляют наши жильцы после себя!!! Эти шашлыки опять, бутылки, мусор, семечки! Все это видят ВАШИ ДЕТИ и делать будут также! Молодежь ,вы ж хотите новое государство ,европейское!!!Так и хочется написать на заборах там наверху где шашлыки жарят- здесь отдыхают СВИНИ!!!

8. Вверх #15568
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Те кто свиньи про Европу не слышали даже только жесткие штрафы наведут порядок к сожалению

9. Вверх #15569
    Посетитель Аватар для Rodion4ik
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 50
Размер:	246.7 Кб
ID:	11480552

и так по всему массиву. хотел бы я посмотреть на инженера, который придумал сие "сооружение"

10. Вверх #15570
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Аля-1 Посмотреть сообщение
    Сегодня в понедельник с утра прошла по нашему ЖМ и люди, проходящие по верхней дорожке, были в ужасе от грязи, которую оставляют наши жильцы после себя!!! Эти шашлыки опять, бутылки, мусор, семечки! Все это видят ВАШИ ДЕТИ и делать будут также! Молодежь ,вы ж хотите новое государство ,европейское!!!Так и хочется написать на заборах там наверху где шашлыки жарят- здесь отдыхают СВИНИ!!!
    pover'te, eti lydi forum ne 4itayt(
    pusti zadumaytsa te, kto sdayt jil'e...neujeli vam vse ravno, kto budet jiti, liwi bi polu4iti svoi 2000?
    raion o4en' isportilsa.

11. Вверх #15571
    User banned
    Цитата Сообщение от Rodion4ik Посмотреть сообщение
    Вложение 11480552

и так по всему массиву. хотел бы я посмотреть на инженера, который придумал сие "сооружение"
    Думаю в ЖЭКе вам ответят на данный вопрос ))) я так понимаю это решение проблемы с сырыми и затопленными кладовками, а точнее в отсутствии желающих купить сырую кладовку ))))

12. Вверх #15572
    Посетитель
    Зато теперь проехать с коляской под балконами нереально, ну да и это можно было бы пережить, но по тротуару теперь тоже с коляской едешь со звуком "ты дыщ-ты дыщ", издевательство. Про детские самокаты, которые застревают в съездах тоже молчу,не удивительно, что хочется выползти на дорогу, где гладко.
    доченька Анечка 23.06.11.

13. Вверх #15573
    Новичок Аватар для milaschka
    Ну да, потресканный асфальт с ямами как-то роднее нашему глазу. Каждый чем то недоволен. А я вот хочу сказать спасибо за ухоженность, свежевымытые полы в подъездах ежедневно, за посаженные деревья и цветы.

14. Вверх #15574
    Посетитель Аватар для Rodion4ik
    Цитата Сообщение от milaschka Посмотреть сообщение
    Ну да, потресканный асфальт с ямами как-то роднее нашему глазу. Каждый чем то недоволен. А я вот хочу сказать спасибо за ухоженность, свежевымытые полы в подъездах ежедневно, за посаженные деревья и цветы.
    идея действительно хорошая, но можно же сделать так чтобы не было видно этих отливов, подвести все красиво под землей, в специальные колодцы. зачем так уродовать и создавать дискомфорт в перемещении, моя фотография сделана возле дома Проездная 1, что возле баскетбольной площадки, место проходное, но теперь с колясками, велосипедами по тротуару не пройти, по клумбе придется.
    цветы и деревья сажаются, как-то выборочно, где больше на виду место, там и ухаживают, где-то подальше вообще не ухаживают, опять же в районе Проездной 1, ни одной клумбы посаженной ЖЕКом, люди сами сажают, ухаживают.
    и наконец по уборки подъезда, здорово если помоют полы раз в 2 недели.

15. Вверх #15575
    Постоялец форума Аватар для klon
    Так это не сюда писать нужно, а в Жек.
    3раз 5(3:25) 10(3:47) ПМ(4:00)-М3:07:09(4:26)1M 5:16(3:17) 65,5(5:55)

16. Вверх #15576
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от klon Посмотреть сообщение
    Так это не сюда писать нужно, а в Жек.
    сюда тоже нужно. люди ж спрашивают, как район..пусть читают..

17. Вверх #15577
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Это вообще ноу хау нашего жека, надо им это запатентовать

18. Вверх #15578
    Новичок Аватар для Hactena
    Всем доброго времени суток!
    Я довольно редко захожу в нашу Таврию, но сегодня меня туда к несчастью занесло. Сказать, что я возмущена, значит ничего не сказать!!! В отделе фруктов-овощей дышать невозможно, чего стоят одни загнившие помидоры! Молочные продукты просрочены. Как может на полке уважающего себя магазина 13 сентября находится сметана, срок годности которой закончился ещё 09 сентября? Что делает заплесневевший хлеб (дата на котором 10.09.16) среди остальной продукции??? Это все я перечислила администратору, на что получила ответ такого плана: в семь утра весь товар пересматривают и этого не было. На мой ответ, что за один день такое с продуктами произойти не может мне сказали, что может...из-за температуры.
    ЧЬЕЙ ТЕМПЕРАТУРЫ????
    Не знаю у кого из руководства этой сети супермаркетов температура, но если я не ошибаюсь, они должны поддерживать соответственную температуру для хранения продуктов, а не говорить подобные глупости!

19. Вверх #15579
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Да в последнее время там грязь и непорядок. Очень заметно. Полы не моются, везде черные разводы, запах испорченных продуктов. Захожу туда в крайнем случае.

20. Вверх #15580
    Посетитель Аватар для Arx@ngel
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Да в последнее время там грязь и непорядок. Очень заметно. Полы не моются, везде черные разводы, запах испорченных продуктов. Захожу туда в крайнем случае.
    На ОФ есть ветка Таврии, продублируйте посты туда, быстро отреагируют. (Ветку руководство читает)

Ответить в теме
Страница 779 из 837 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права