| ||
Девочки, мальчики!!!
Никому ЕЖИК не нужен?! Подарю!!!!!!!!!!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Гуляя по просторам интернета, обнаружила, что в мире есть и другие "палаты", на других форумах.
Вот что там народ пишет:
Вот что отвечает сопалатница:Предлагаю поделиться неудачным опытом использования народных рецептов.
Сегодня решила опробовать следующий рецепт: вместо бальзама- ополаскивателя нанести на волосы банан. Размяла банан, нанесла на волосы - вся довольная. пошла смывать... БЛИН! Голову мыла 8 раз (не гипербола, а факт) - всё равно эта каша до концане смылась. Теперь сижу. выковыриваю из волос остатки банана и проклинаю всё на свете.
Я сначала не поняла, при чем здесь кролик, но когда прочитала название темы: "Декоративные и карликовые кролики", то уже не поняла, при чем там банан?Может кролику дать вылизать?
http://krolik.pp.ru/forum/index.php?showtopic=5932&mode=threaded&pid=157668
хотела поделить с вами ссылкой, т.к. там есть незензура, то лучше в виде ссылки, естественно, смешное
http://www.inpearls.ru/comments/12001
Желания - половина жизни; безразличие - половина смерти.
Мы с мужем как-то ежиху нашли вообще в подъезде на первом этаже, когда на Вильямса жили. Дело было летним вечером. Я сначала думала, что крысуля какая-нибудь из подвала вышла на вечернюю прогулку. Ан нет, присмотрелись - ежиха. Мы под нее аккуратненько кулечек подсунули и в таком своеобразном гамаке на природу в кустики вынесли.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Кого ты собралась принять в дар - поляка? Думала, я мужчину в хорошие руки отдаю?
А ёжика уже выпустили туда, где нашли. Точнее, не под парадную, а в палисадник. И дали кушатки. Меня форумчане просветили, объяснили, что ёжик - птица ночная, вышел покушать, а мы его, ироды, арестовали....И вообще это может быть ежиха, а где-то в норке могут маленькие еженята ждать....
![]()
Вот что значит засиживаться в нете допоздна: у меня на кнопке открытых окон маячит "авизо. онлайн", мимолётом читаю: "шизо. онлайн".
Так, надо идти спатки)))
И надо попросить санитаров, чтобы выключили в моей палате свет.)))
не очень крепкие парни)) пьют пиво со сметаной))) Пиво со сметаной что крепость придает???, значится Мамаа не очень крепкая тетка)))))
Последнее время читаю электронную книжку, а её если не листать, то через 10минут автоотключение. Вчера читала обычную книжку, убежала делать чай, прибегаю, а книжка лежит в развернутом виде вверх обложкой (как положила), подумалось,"ну вот, отключилась".
стомАТОлог
Социальные закладки