- Варенька, хотите херес?
- Так сразу? Давайте сначала хоть вина выпьем!
- Варенька, хотите херес?
- Так сразу? Давайте сначала хоть вина выпьем!
Тестю 75 лет. Ишемия, диабет и... Короче целый букет хвори.
Просматривает электронную почту, в том числе и спам. А там, от адресатов с зазывающими женскими именами — куча предложений по увеличению пениса)))
Долго и внимательно читает про всякие предлагаемые кремы и процедуры.
А потом так, со вздохом и видимым облегчением удаляет все подряд и бормочет себе под нос:
— Зачем мне чтобы еще дополнительная тяжесть между ног болталась, и так поясница болит... )))
Идет суд над красавицей. Встает адвокат:
— Господин судья! Вы только посмотрите на нее! Какие
глубокие глаза, прекрасная шея, изумительные волосы! А какая
восхитительная грудь! Какая попа! Какие ноги… Я кончил господин судья.
Судья:
— Я тоже, но это к делу не относится.
Как женщины разных народов борются с изменой мужей.
Француженка: — Если мой муж мне изменит раз, то я ему два! Русская: — Если мой муж мне изменит хоть раз, я ему буду изменять всю жизнь!
Hегритянка: — У нас все намного проще. Если мужчина изменит один раз, ему отрезают 15 сантиметров, еще раз — еще 15 сантиметров. А когда у него останется всего 15 сантиметров, он уже никому не нужен!  
Лежит красивая женщина на пляже,просовывает в трусики руку, поглаживает там и говорит:
-ты
моя маленькая, хорошенькая, труженица ты моя! денежек заработала,
квартирку заработала, машину заработала, дачу заработала! Жарко тебе,
моя красавица? Ну пойдем купаться! Встает и идет к морю..
Лежит рядом мужик, засовывает руку в трусы, тискает там что-то и говорит:
-ну че? квартиру про@бал? машину про@бал? дачу про@бал? бабки про@бал? жарко тебе, падла? жри песок с@ка.
Он и она занимаются сексом - тут она ему предлагает - а давай что-нибудь новенькое попробуем! - А что ? - Ну давай я тебе на грудь насру а потом мы потрахаемся! - Ну давай! Насрала она ему на грудь - потрахались вволю, тут он ей и говорит - Теперь я тебе насру и потрахаемся! - ну давай! Сел он над ней - тужился - тужился, ему не удобно и нихрена не выходит ))) Тут она как заорет! - Ты меня не любишь гадина!!!
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Леонид!
А что вы делали с тремя ассистенками в лаборансткой?
-Ничего..
-А почему тогда кролик смотрит на вас с таким уважением??
Все люди разные-один я одинаковый.
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Социальные закладки