А поможет ТО,во что человек верит.ВЕРА - сила!
|
А поможет ТО,во что человек верит.ВЕРА - сила!
Эх...многие ВСДшники верят что болячка их оставит, но к сожаленью это не всегда так!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
"И давление подскакивало, было даже до 180/110! Давно уже забыл и о ПА, и о пульсе, и о давлении благодаря АД."
Сегодняшний отзыв о приеме Адов с одного небезизвестного форума.
Нет, не все время. У меня были длительные периоды ремиссии, когда я могла обходиться без них. Мксимально -, что я вспомню сейчас - 8 лет. Хотя в этот период рядом всегда был друг гидазепам, и другая отрава. И был трехмесячный курс нормомитиками.
Но, когда я в 18 лет не вылезала из ПА и не могла ездить в ТРАМВАЯХ (!) в институт, то лечили меня таблетками. Потому что было это при Советском Союзе и ни о какой "Когнитивно-поведенческой терапии" никто и не слышал. Хотя условия для лечения были не сравнимы с современными! Это и психоневрологический диспансер на 10 Фонтана, и бесплатные таблетки с физиопроцедурами и трудотерапия. Психолог тоже работал - терапия была групповая. Что тоже было немаловажно.
Как я люблю философов. Так вот куда пропадают мужчины.. Кто-то спивается, кто-то умирает от инфаркта, а кто-то становится философом...
Та, блин, честно, вот, ничего хорошего. Но помирать пока не собираюсь, не знаю как у Вселенной, у меня еще планы на жизнь есть.
Как философ, так - символизм. Я вам больше скажу мои ФИО - сокращенно : АИД. капец, а без отчества, то вообще - АД.
А по гороскопу я - скорпион и петух. Ну, и как с этим жить. Если б я не пила АДы, то или себя убила или всех вокруг)) Так что, выбираю фармакологию как средство спасения себя и окружающих от себя.
Да, я пью Ады,... а , ну, еще ... я ем мясо, закачиваю ботоксы с силиконами в разные места, не умею готовить и не работаю, меня не любят соседи... ну это все мои грешки так, навскидку. Вот такая я редиска, так что, девочки, мальчики - хорошо подумайте, начинаться ли поддерживать фармкомпании. А то будете на меня похожие))))))
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Да не по любому, откуда инфо, может никак и не вылезти. Ухудшение может быть конечно, но кто сказал что это из за того, что пили раньше Ады, скорей это из за болезни.
Мне, кстати, Ады не помогают, но транки и малые нейролептики (эглонил, флюанксол, гидазепам, клоназепам) очень даже. Периодически (раз в год) пропиваю их курсом по 2-3 мес. Тоже вещь, никаких побочек а нервы успокаиваются.
.... может и не вылезет.
Все таки допускаешь.
Предположим 99% - не вылезет. Но тот 1%.... - мало не покажется.
Конечно не из-за таблеток ухудшается состояние. А из-за того,что болезнь никто не лечил.Не укреплял свой организм для того,чтобы он сам справлялся.
Не лечат эти таблетки.На время заглушают симптомы.
И с годами,в некоторых случаях,добавим 1% + болезнь,которую не лечили.....
У кого как....
Хорошо,если не вылезет.
Ну все таки АДы производятся не из натуральных компонентов, типа легких наркотиков!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки