Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 779 из 2018 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 40343
  1. Вверх #15561
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А поможет ТО,во что человек верит.ВЕРА - сила!

2. Вверх #15562
    Мамина шлемочка
    Эх...многие ВСДшники верят что болячка их оставит, но к сожаленью это не всегда так!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #15563
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Эх...многие ВСДшники верят что болячка их оставит, но к сожаленью это не всегда так!
    Не верю, можно долго находиться в состоянии ремиссии, но при любом удобном случае, вылазит.

4. Вверх #15564
    Живёт на форуме
    "И давление подскакивало, было даже до 180/110! Давно уже забыл и о ПА, и о пульсе, и о давлении благодаря АД."

Сегодняшний отзыв о приеме Адов с одного небезизвестного форума.

5. Вверх #15565
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    "И давление подскакивало, было даже до 180/110! Давно уже забыл и о ПА, и о пульсе, и о давлении благодаря АД."

Сегодняшний отзыв о приеме Адов с одного небезизвестного форума.
    Потом прием АД по любому как-то вылезит! Не очень безобидная штука!

6. Вверх #15566
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от margesimpson Посмотреть сообщение
    Зося, Ады с 18 лет без перерыва вообще? В одной и той же дозировке? или дозировка как-то варьируется в зависимости от состояния? Я не могу до сих пор выработать свое к ним отношение. То, начитавшись информации, пообщавшись с принимающими, думаю, все, надо начать. Потом начитаюсь другой информации, думаю, не, на фиг, на фиг. Все-таки Ады - палка о двух концах, как ни крути.
    Нет, не все время. У меня были длительные периоды ремиссии, когда я могла обходиться без них. Мксимально -, что я вспомню сейчас - 8 лет. Хотя в этот период рядом всегда был друг гидазепам, и другая отрава. И был трехмесячный курс нормомитиками.
    Но, когда я в 18 лет не вылезала из ПА и не могла ездить в ТРАМВАЯХ (! ) в институт, то лечили меня таблетками. Потому что было это при Советском Союзе и ни о какой "Когнитивно-поведенческой терапии" никто и не слышал. Хотя условия для лечения были не сравнимы с современными! Это и психоневрологический диспансер на 10 Фонтана, и бесплатные таблетки с физиопроцедурами и трудотерапия. Психолог тоже работал - терапия была групповая. Что тоже было немаловажно.

Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    И на определенном этапе моей жизни у меня появилась цель. Разобраться - что я сделал не так.Даже больше скажу - это стало моей философией.
    Как я люблю философов. Так вот куда пропадают мужчины.. Кто-то спивается, кто-то умирает от инфаркта, а кто-то становится философом...

7. Вверх #15567
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Конечно,каждый выбирает свою дорогу сам,но АД с 18 лет-честно,я поражена.что в этом хорошего,скажите????Ну честно!
    Ты НЕ МОЖЕШЬ жить без таблэток,самостоятельно!
    Ты зависим от мед корпорации ....для меня это ужасно,например.Полная зависимость....
    Та, блин, честно, вот, ничего хорошего. Но помирать пока не собираюсь, не знаю как у Вселенной, у меня еще планы на жизнь есть.

Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    И обратите внимание.

Я антидепрессанты - называю антидепрессантами.

А некоторые здесь,называют их - АД.
    Так и не спрашивайте потом - на что похожа Ваша жизнь.
    Как философ, так - символизм. Я вам больше скажу мои ФИО - сокращенно : АИД. капец, а без отчества, то вообще - АД.

А по гороскопу я - скорпион и петух. Ну, и как с этим жить. Если б я не пила АДы, то или себя убила или всех вокруг)) Так что, выбираю фармакологию как средство спасения себя и окружающих от себя.

8. Вверх #15568
    Да, я пью Ады,... а , ну, еще ... я ем мясо, закачиваю ботоксы с силиконами в разные места, не умею готовить и не работаю, меня не любят соседи... ну это все мои грешки так, навскидку. Вот такая я редиска, так что, девочки, мальчики - хорошо подумайте, начинаться ли поддерживать фармкомпании. А то будете на меня похожие))))))

9. Вверх #15569
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Да, я пью Ады,... а , ну, еще ... я ем мясо, закачиваю ботоксы с силиконами в разные места, не умею готовить и не работаю, меня не любят соседи... ну это все мои грешки так, навскидку. Вот такая я редиска, так что, девочки, мальчики - хорошо подумайте, начинаться ли поддерживать фармкомпании. А то будете на меня похожие))))))
    Чоито с Вами?)))

10. Вверх #15570
    Живёт на форуме
    Чоито с Вами?)))
    А по моему весело

11. Вверх #15571
    Постоялец форума Аватар для INET
    А по моему весело
    зашла в тему- депрессию как рукой сняло
    Спасибо, Зося

12. Вверх #15572
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    зашла в тему- депрессию как рукой сняло
    Спасибо, Зося
    Вот ещё для меланхоликов, ипохондриков и пессимистов хороший способ облегчить симптомы болячек: хорошее настроение, сильная влюблённость или очень интересное занятие. Организм мобилизуется за счет эндорфинов и человеку становится ха-ра-шо, всё будет хахашО!
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

13. Вверх #15573
    Посетитель Аватар для margesimpson
    Я поняла, нам ВСД воздается за грехи наши. Мы, наверное, все тут редиски.)))
    Последний раз редактировалось margesimpson; 25.11.2015 в 12:31.

14. Вверх #15574
    Посетитель Аватар для Lolos
    А я еще и водки выпить могу, и матом взругнуться... Может, начать Ады пить, чтобы восстановить равновесие во Вселенной? ))))

15. Вверх #15575
    Живёт на форуме
    Потом прием АД по любому как-то вылезит! Не очень безобидная штука!
    Да не по любому, откуда инфо, может никак и не вылезти. Ухудшение может быть конечно, но кто сказал что это из за того, что пили раньше Ады, скорей это из за болезни.
    Мне, кстати, Ады не помогают, но транки и малые нейролептики (эглонил, флюанксол, гидазепам, клоназепам) очень даже. Периодически (раз в год) пропиваю их курсом по 2-3 мес. Тоже вещь, никаких побочек а нервы успокаиваются.

16. Вверх #15576
    Частый гость Аватар для equation
    Да не по любому, откуда инфо, может никак и не вылезти. Ухудшение может быть конечно, но кто сказал что это из за того, что пили раньше Ады, скорей это из за болезни.
    Мне, кстати, Ады не помогают, но транки и малые нейролептики (эглонил, флюанксол, гидазепам, клоназепам) очень даже. Периодически (раз в год) пропиваю их курсом по 2-3 мес. Тоже вещь, никаких побочек а нервы успокаиваются.
    .... может и не вылезет.
    Все таки допускаешь.
    Предположим 99% - не вылезет. Но тот 1%.... - мало не покажется.
    Конечно не из-за таблеток ухудшается состояние. А из-за того,что болезнь никто не лечил.Не укреплял свой организм для того,чтобы он сам справлялся.
    Не лечат эти таблетки.На время заглушают симптомы.
    И с годами,в некоторых случаях,добавим 1% + болезнь,которую не лечили.....
    У кого как....
    Хорошо,если не вылезет.

17. Вверх #15577
    Мамина шлемочка
    Ну все таки АДы производятся не из натуральных компонентов, типа легких наркотиков!

18. Вверх #15578
    Живёт на форуме
    Ну все таки АДы производятся не из натуральных компонентов, типа легких наркотиков!
    Как и любые другие таблетки. Принцип работы Адов ничем не отличается от других таблеток - стимуляция рецепторов неправильно работающего органа, мозга в данном случае с прицелом на то что он "подхватит" эту модель работы.

19. Вверх #15579
    Мамина шлемочка
    Как и любые другие таблетки. Принцип работы Адов ничем не отличается от других таблеток - стимуляция рецепторов неправильно работающего органа, мозга в данном случае с прицелом на то что он "подхватит" эту модель работы.
    Ну к примеру в анальгине нет наркотиков как в АДах!

20. Вверх #15580
    Живёт на форуме
    Ну к примеру в анальгине нет наркотиков как в АДах!
    А какие наркотики в Адах? Нету там наркотиков.

Ответить в теме
Страница 779 из 2018 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права