| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ні це не русолюб, а українофоб
Не плутайте 8)
Так віддайте свою дитину в російську школу. Хіба це проблема?хочу что бы мой ребенок учился на русском и параллельно учил и украинский,но не говорил на нем,не смотрел на нем,и не спал с ним.ТАК КАК Я защищаю свою нацию в метриках которых и в душах написано-РУССКИЙ.
Странно, чому "или подумаем или будем отстаивать"? Що ви взагалі цим хтіли сказати?Можно подумать,освита на мове,Божий дар и освитченее ,чем образование на русском.Ха,нашелся.
если твоим детям жить в украине,живите,мы или подумаем или будем отстаивать свой язык,уж поверьте.![]()
Да ну тебя!)) "Все ж куплено", там же "бандиты одни" ))). Просто интересно, как это так, весь народ хороший, а у власти "хапуги"... Странно, может инопланетяне? Так нет же, свои; из того же теста. Просто стиль поведения такой - сваливать все беды на власть, а достижения себе присваивать.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
... Кроме государства. В кинотеатрах, в суде, при оформлении официальных документов, в сфере образования.Отказываться никто не заставляет.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Тут была ссылка, что это с недавнего времени не так, приведена в этой теме. Может, она лживая. Сам не плавал, не настаиваю. Но и остального хватит. ТО, что правоустанавливающие документы на недвижимость государство не позволило мне оформить на родном языке - чистая правда. Тут уж наплавался.
Насчет суда - неправда. Меня неделю назад "осуждали" )). Насчет всего остального согласен с государством. Официальные документы следует заполнять на государственом языке, а не на родном. Если же возникают трудности, то, я думаю, что никакой проблемы не составит воспользоваться услугами переводчика (электронного либо живого). Начет кинотеатров писал в соответствующей теме.
Не спорю, меня не осуждали. Но государство, которое говорит на чужом языке - чужое государство. Объясните мне, почему я, живя в родном городе, должен заполнять официальные документы на совершенно чужом языке? А кто-то еще в родном городе должен переводчиками пользоваться (моя бабушка. например)? Тем более, электронным, который ей трудно освоить, на десятом-то десятке! В частности, при переводе вкладыша к лекарствам.Насчет суда - неправда. Меня неделю назад "осуждали" )). Насчет всего остального согласен с государством. Официальные документы следует заполнять на государственом языке, а не на родном. Если же возникают трудности, то, я думаю, что никакой проблемы не составит воспользоваться услугами переводчика (электронного либо живого). Начет кинотеатров писал в соответствующей теме.
сегодня ехал в троллейбусе и увидел рядом маршрутку на которой красуеться реклама какого то интернет провайдера и там фраза - "Бездротовий інтернет!". Возможно я отстал от жизни но вроде всегда оно звучало как Безпровідний...или я ошибаюсь![]()
Социальные закладки