Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 779 из 1281 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 25610
  1. Вверх #15561
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Ань, Вы её в сухомятку будете пытаться есть или в виду супа?
    Борис, друзья любят ее и, говорят, полезная очень... вот думается мне как "подсадить" семью... пока супик был, но красная сама по себе тоже хороша... это единственная культура, которая начала культивироваться человеком и сегодня не содержит гадости ... а много питательного и полезного для организма/))))

2. Вверх #15562
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

3. Вверх #15563
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Открывать крышку можно...но в инструкции пишут, что это не рекомендуется, т.к. может увеличиться время приготовления (на режиме рис и гречка). Я часто открываю крышку и на любом режиме...ничего не сбивается, мультя продолжает работать в том ж е режиме.

4. Вверх #15564
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    Борис, друзья любят ее и, говорят, полезная очень... вот думается мне как "подсадить" семью... пока супик был, но красная сама по себе тоже хороша... это единственная культура, которая начала культивироваться человеком и сегодня не содержит гадости ... а много питательного и полезного для организма/))))
    Нашли кого слушать - друзей, которые едят чечевицу ))))) Слушайте меня, самый полезный продукт - это мороженное и сгущёнка !!!!! Я Вам как спец по этим продуктам говорю))) Это с одной стороны не наркотик, но я с них балдею С наступающим Вас и всех здесь присутствующих !!!! )

5. Вверх #15565
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Нашли кого слушать - друзей, которые едят чечевицу ))))) Слушайте меня, самый полезный продукт - это мороженное и сгущёнка !!!!! Я Вам как спец по этим продуктам говорю))) Это с одной стороны не наркотик, но я с них балдею С наступающим Вас и всех здесь присутствующих !!!! )
    бе...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #15566
    Живёт на форуме
    Кстати, о сгущёнке. Довелось мне на днях делать много выпечки и нужно было сварить 4 банки сгущёнки. Поставила их в мультю, предварительно положив на дно тряпочку, залила горячей водой и поставила режим Суп 4 часа.
    Ставила на ночь, спала спокойно, не переживая, что вода выкипит и банки взорвутся) Сварилась сгущёнка превосходно!

П.С.: беру всегда Первомайскую с мальчиком и Заречье, варила 2 на 2, Заречье точь-в-точь как была когда-то советская, и по цвету, и по вкусу! Никакая Ириска рядом не стояла.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

7. Вверх #15567
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Кстати, о сгущёнке. Довелось мне на днях делать много выпечки и нужно было сварить 4 банки сгущёнки. Поставила их в мультю, предварительно положив на дно тряпочку, залила горячей водой и поставила режим Суп 4 часа.
    Ставила на ночь, спала спокойно, не переживая, что вода выкипит и банки взорвутся) Сварилась сгущёнка превосходно!

П.С.: беру всегда Первомайскую с мальчиком и Заречье, варила 2 на 2, Заречье точь-в-точь как была когда-то советская, и по цвету, и по вкусу! Никакая Ириска рядом не стояла.
    Ещё белорусская классная!!! Кстати и мороженное белорусское хорошее - белая бярёза

8. Вверх #15568
    Ещё белорусская классная!!! Кстати и мороженное белорусское хорошее - белая бярёза
    Да

9. Вверх #15569
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Да
    Я заметил, что во всём разнообразии продуктов, всегда можно найти единомышленников если не в сгущёнке, то в мороженном

10. Вверх #15570
    Я заметил, что во всём разнообразии продуктов, всегда можно найти единомышленников если не в сгущёнке, то в мороженном

Особенно там плодово-ягодное вкусное. Блин, аж мороженного захотелось.

11. Вверх #15571
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Девочки и мальчики, кто-то может что-то сказать по мультиваркам Филлипс?
    Понравилась эта http://www.smart-shop.ua/photo/product/philips-hd-3077_836.jpg модель, кто что слышал?
    Happiness forever

12. Вверх #15572
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Продавец выслал, а dhl тормозит. Паровая швабра уже неделю как пришла, хотя заказывали в одно и то же время. Эх..

Давно хотела спросить... Не знаю повтортся ли это в Редмонде.
    Была у меня Декс 60 на 4л. Так вот, когда я готовила пшеничную кажу (всего 1 мерную чашу), на каком-то этапе она начала вытекать через паровой клапан. Сделать ничего не могла, т.к. нельзя было открыть крышку, чтоб не сбилась программа. Тупо стояла и подтирала выползающую кашу, а потом долго и нудно мыла клапан.. Что, про пшеничную кашу в МВ можно забыть??
    Знакомая ситуация )))) в отношении каши. *Артек* люблю. Для себя после долгих экспериментов нашла вот такой вариант её приготовления, как на поесть сразу, так и с отсрочкой на утро )))
    Собственно любая программа может быть использована, кроме тушения/томления, и не обязательно выставлять две минуты, можно просто отключить программу через это время, главное не забыть )))
    Теперь на утро я только так и варю кашку. Она такая распаренная к утру получается, крупинки все отдельно, лучок из зажарки даёт свой аромат.... мммммм.... ))))

13. Вверх #15573
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, кто-то может что-то сказать по мультиваркам Филлипс?
    Понравилась эта http://www.smart-shop.ua/photo/product/philips-hd-3077_836.jpg модель, кто что слышал?
    3077 всем хороша, только йогурт Вы в ней не приготовите Если йогурт не интересует, можно брать...

14. Вверх #15574
    3077 всем хороша, только йогурт Вы в ней не приготовите Если йогурт не интересует, можно брать...
    А почему?
    Happiness forever

15. Вверх #15575
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    А почему?
    нет специальной программы "йогурт". Его можно приготовить по инструкции, время приготовления 2часа, НО!!! 60градусов!!! Все бактерии умирают...

Выход конечно есть, есть рецепты которые хозяйки приспособили к этой модели, но не все любят что-т о искать и додумывать, как говорят выкручиваться. Можно лишь констатировать факт, что специальной программы йогурт там нет, вот перечень имеющихся в ней программ:

• Рис
    • Каша
    • Варить
    • Готовить на пару
    • Подогреть
    • Тушить
    • Жарить
    • Печь

16. Вверх #15576
    нет специальной программы "йогурт". Его можно приготовить по инструкции, время приготовления 2часа, НО!!! 60градусов!!! Все бактерии умирают...

Выход конечно есть, есть рецепты которые хозяйки приспособили к этой модели, но не все любят что-т о искать и додумывать, как говорят выкручиваться. Можно лишь констатировать факт, что специальной программы йогурт там нет, вот перечень имеющихся в ней программ:

• Рис
    • Каша
    • Варить
    • Готовить на пару
    • Подогреть
    • Тушить
    • Жарить
    • Печь
    А в тех Филлипсах, что я смотрела, и есть йогурт меньший объем чаши, на 5 л вроде не было, или я ошибаюсь?
    Happiness forever

17. Вверх #15577
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    кстати про мороженное - есть очень вкусный рецептик - правда, минут 20надо постоять помешивая.....

а мороженое "била береза" - наша украинское - такой себе маркетинговый ход)))

18. Вверх #15578
    Фотогений

Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    кстати про мороженное - есть очень вкусный рецептик - правда, минут 20надо постоять помешивая.....

а мороженое "била береза" - наша украинское - такой себе маркетинговый ход)))
    А можно рецептик мороженого???
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

19. Вверх #15579
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    давно уже на нём сижу. Кстати, благодаря ему у меня в холодильнике всегда есть поллитровая баночка тушеной морковки и лучка с маслицем. Всегда очень выручает - и в супик, и в кашку и в картошечку.

20. Вверх #15580
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    давно уже на нём сижу. Кстати, благодаря ему у меня в холодильнике всегда есть поллитровая баночка тушеной морковки и лучка с маслицем. Всегда очень выручает - и в супик, и в кашку и в картошечку.
    А у меня такая зажарка в морозилке постоянно, особенно весной выручает, когда не всегда получается хороший старый лук и морковку купить ))))

Ответить в теме
Страница 779 из 1281 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права