| ||
Добрый день всем! Строим дом, дошла очередь до отопление, водопровод,канализации, и что-то наши работники работают спустя рукава....Посоветуйте, пожалйста, специалистов в этой области.Желательно, чтобы, вы знали результат работы, т.е. пользовались сами их услугами.
Последний раз редактировалось Ринка; 11.06.2012 в 12:52.
Ребята, подскажите плиз, где кто заказывал плиты перекрытия, и остались ли вы довольны качеством. А то там, где заказывали в первый раз, большой заказ и они наш заказ не берут.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Заказчики, перед работой требуйте смету у мастеров. Тогда никаких проблем не возникнит при расчете. Обговаривается все до работы, а не после. Тогда не будет повода у строителей накрутить объем и цену, а у заказчика не будет повода кидануть на вознагрождение, сам согласился.
Ув. форумчане, кто сталкивался с утеплителями Termolife? Сравниваю с Rockwool Rockmin,которую считают самым лучшим утеплителем.. Так цена у термолайфа почти в два раза меньше... Коэф теплопроводности Термолайф-0,037 , а у Роквула 0,039. Реально ли Роквул в два раза лучше и чем? Спасибо
Наверное, уже читали в моей ветке на строимдоме - утеплитель нормальный, но в следующий раз брал бы чуть дороже, другой - Белтеп типа, которого у нас нет. В любом случае - потратьте полдня - привезите на пробу - проверьте, как будет лежать на вашей скатной крыше. Не рекомендую брать 50 мм. маты - прогибаются.
|...просто застройщик...|
Скажите, пожалуйста, кто сталкивался - сколько стОит работа по утеплению крыши минватой?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Всем добрый вечер! Ребята,случайно ни у кого не осталось полтора метра мягкой черепицы,очень нужно соседке-пенсионерке сделать крышу на собачью будку,лаку она не доверяет.
Может ,кто в курсе ,где сейчас можно купить сваи,которые используют при строительстве многоэтажек?
сваи..ого. вы что столбы хотите делать?)
Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста хороших фасадчиков и мастеров по вентиляции..
заранее спасибо
Социальные закладки