Девочки лаборатория Invivo хорошая? Отправили туди с анализом по гинекологии. Узнала там цены на свои анализы которые сдвю периодически, то намного дешевле Смартлаб. По отзывам ничего не слышала за эту лабораторию.
|
Девочки лаборатория Invivo хорошая? Отправили туди с анализом по гинекологии. Узнала там цены на свои анализы которые сдвю периодически, то намного дешевле Смартлаб. По отзывам ничего не слышала за эту лабораторию.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
А у нас в Синево из пальца пришлось второй раз набирать. Блин, это так неприятно! Больнее чем из вены. В следующий раз уже пошли в Смартлаб - а они только из вены, и все прошло ок.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
поделитесь детками КАКТУСОВ, очень надо,+++++++++++++
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Поделитесь пожалуйста мастером маникюра качественного,была у девочки,так покрытие на кончиках через 2 недели облезло(350 грн за сами понимаете что(
Стерво? Та трошки да
Девочки, посоветуйте пожалуйста! Нужен антицеллюлитный массаж и мастер на поселке. Буду благодарна!!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
https://instagram.com/massage_life_odessa?igshid=1uymk4zeuj0jn
Ира, принимает на Сахарова 26
Отличный мастер и человек очень позитивный!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Всем хорошего дня!
Подскажите, есть темка, куда разместить вещи? Хочу отдать бесплатно всякое разное, например накладное сиденье для ребёнка на унитаз - провисело на крючке, ребёнок не захотел его использовать; костюм спортивный для девочки 2-3 годика, хорошее состояние, костюмчик классный; пазлы крупные, из 104 штучек 3 утеряны, но игрательны, сапожки резиновые 23 размер и такого плана ещё всякое разное. Есть ли темка на форуме, чтоб все сразу одним кульком разместить в одной темке?
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
если все детское то вот темка https://forumodua.com/showthread.php?t=3210482&page=4
Самый любимый...28 мая 2011 года
Подойди в областной роддом и спроси у медсестёр может кто-то захочет поменяться из мам.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
сейчас во все мед.учреждения не просто так зайти,карантин...
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Социальные закладки