|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Да, основная ошибка наших дорожниковНе поставят все необходимые знаки, вот и ломай потом голову.
Прихожу к выводу, что можно поворачивать направо из левого ряда. Буду так ездить, с надеждой что никакой "умник" не въедет мне в бочину, двигаясь из правой полосы сразу на трамвайные пути.
Спасибо за участие в дискуссии.
Вопрос к знатокам: можно ли подкрасить номер, а то краска стерлась?![]()
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Вопрос к знатокам :
Ситуация такова . На выходных,в субботу ,моего знакомого стукнула в зад Ваз 2107 .Хорошо стукнула.В Вазе были два пьяных тела. Предложили сразу на месте разобраться. Они отогнали свою машину к обочине. Один типа звонил чтобы им привезли деньги. Минут через 5 водила завёл авто и смылся. Второй сразу же заявил что он водителя не знает и типа тот его просто подвозил.Номера авто запомнили. Вызвали ГАИ . Протокол составили ,но....сам понимаю,что если ГАИшники его найдут - то выкачают с него денег и всё. А кто возместит ущерб побитого авто - трудно сказать. Есть ли смысл показывать авто в своей страховой - если застрахована только ГО ?
в течении 3-х дней обязательно сообщить в страховую
Можно. Быстро и просто - обычным черным фломастером-маркером.
При эксплуатации достаточно, чтобы номерной знак соответствовал требованиям «венской» Конвенции о дорожном движении.
"Статья 36 Регистрационный номер
3. Составные элементы и способ нанесения регистрационного номера, указанного в настоящей статье, должны соответствовать предписаниям приложения 2 к настоящей Конвенции.
Приложение 2.
Регистрационный номер и регистрационный знак автомобилей и прицепов, находящихся в международном движении
2. Регистрационный номер должен быть составлен и обозначен таким образом, чтобы находящийся на оси неподвижного транспортного средства наблюдатель мог его различать днем в ясную погоду с расстояния не менее 40 м;"
Меня терзает любопытство:Вот еду я по Краснослободской. Точнее Краснослободская/Салтыкова Щедрина.Слева от меня идут трамвайные пути,которые пересекают проезжаю часть.На проезжей части,по ходу моего движения,нет знака, а на дороге откуда выезжает трамвай-висит знак
.
Теперь собственно вопрос: почему я должна пропускать трамвай?????
Последний раз редактировалось tenderness; 11.10.2011 в 08:48.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
ну как бэ трамвай тяжелее ))) а вообще он должен Вас пропускать.... но лучше перестраховаться и посматривать в его сторону при пересечении
Это же надо так уметь так квалифицированно ездить, чтобы подъезжать к пересечению с трамвайными путями одновременно с трамваем и создавать угрозу безопасности движения! Я за 30 лет за рулем такому научиться так и не сумел.
Огорчаться, однако, что трамвай "чуть не снес" - не надо!
У водителя трамвая категория повыше и опыта побольше - он по легковушке не промахнется!
Трамваи конечно тяжелые..... и местами не знают что должны уступать если мой склероз меня не подоводит,1 двигаясь на выезде из депо и 2 если едут из-под УД. Что на Рабина некоторые из них едут как так и надо, а один раз при неработающем светофоре на привокзальной/пантелеймоновской нёсся в меня, не тормозя когда я с привокзальной шел на Пушкинскую...
In Mickey Mouse we Trust
опаньки Кабмин внес ряд изменений в Правила дорожного движения
интересный пункт про проверку тех состояния
какой пункт?
меня настрополила фраза
Согласно новой редакции, инспектор может провести проверку технического состояния транспортного средства с помощью специальных приспособлений
А вот эта:
не настрополила?Согласно нововведениям, необходимо сбрасывать скорость до 40 км/ч возле неподвижного транспортного средства на обочине с включенным проблесковым маячком синего цвета.
Социальные закладки