|
Да я сама понимаю, что не нормально. А антибиотик нам постоянно назначают, только мы его еще ни разу не принимали. Пусть врач послушает малого, если что на снимок сходим, сдадим кровь-мочу и по результатам будем смотреть. Мне бы хотелось найти доктора, который не только антибиотиками лечит. Боюсь, чтобы инфекция не опустилась - типа воспаление легких и пр. Но тут без доктора точно не обойтись.
Последний раз редактировалось melysh; 29.03.2015 в 18:42.
Я позвонила маме, сказала что можно оформить, но она говорит, что когда узнавала за бабушкину инвалидность, то ей сказали, что прибавки к пенсии не будет - или пенсия по инвалидности, или обычная пенсия. А бабушка у нас ветеран труда и у нее пенсия типа повышенная, короче инвалидность не сильно выгодно оформлять по финансам. И врачи в частные сектор не хотят ходить, нужно или привозить на машине их, или денежку давать. Хотя моя мама такая, что всем за все дает направо и налево деньгами сорит. Они когда со старшим в больнице лежала на операции по фимозу, то за каждую перевязку и укол деньги давала медсестрам. Я от нее в шоке была.
Таня, у нас была температура скачками до 39 -2 недели! я еще такого не видела, сбивала ее на 12 часов, а потом она снова поднималась, и все больше никаких симптомов, и анализы сдавали, только показывали наличии вируса, ни соплей, ни кашля, ни почки, ну ничего.....на 10 день я уже взвыла, хотела дать антибиотик, но врач сказала подавать 3 дня жаропонижающее 3 раза в день и вот пока уже после этого 2 дня температура не возвращается, посмотрю что дальше будет , надеюсь что уже на поправку пойдем...
желаю и Вам скорейшего выздоровления!
Сегодня нам повезло: пришла другая врач, с корой мы еще не сталкивались. Чувствую, она осталась обо мне очень невысокого мненияВедь я не скупила пол аптеки при первом чихе своего ребенка. Она была в шоке от того, что у нас дома нет никаких противовирусных средств! И ее глаза стали неестественно широкими от того, что я все 5 дней только брызгала в носик Хьюмер и сбивала температуру Нурофеном. Назначила нам антибиотик, рентген и анализ крови. Но я довогорилась, что мы сегодня антибиотик пить не будем (тем более, сегодня температуры нет), а подождем пока будут готовы результаты обследований и рентген, и если надо, то начнем пить его завтра.
девочки, я была сегодня в центре занятости! это, конечно, песня!!!!!!)))))))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
ну во-первых, тон этих инспекторов и даже девушки на ресепшне очень напоминал мымру из "Служебного романа".... общаясь с ними, у меня все время вертелась одна мысль в голове:"я случайно им в денежном эквиваленте ничего не должна?".... я в срочном порядке повспоминала все свои права и обязанности как гражданина пока еще страны и вооружившись прищуренным глазом, решила делать умный вид))))))))))
короче, посмотрели они, что у меня увольнение по собственному желанию датируется декабрем 2012 года и давай мне рассказывать, что после такого длительного "ничегонеделания" мои дипломы не имеют значения и "мы будем предлагать вам работу рабочих специальностей".... я удивленно подняла бровь и спросила: почему? .... А потому что у них правила такие!!!!!!!!!!!! и первое, что они мне предложили - прибиральниця!!!!! шикарная вакансия с не менее прекрасной зарплатой - 1250 грн в месяц!... говорю им, что я в декрете была все это время после увольнения... инспектор: докажите!.... доказала бумажкой, хотя подумала, что наверное, надо было лучше Димона прихватить для убедительности и отстаивания чести матери)))) короче, они долго-долго совещались и думали, что же со мной делать.... и следующий вопрос: "ну хорошо, мы вас оформим с учетом диплома, но скажите, почему вы не хотите рабочие специальности? вон сколько вакансий у нас".... я отвечаю, что все-таки хочется в офисе директором сидеть, а не метлой заведовать... они мне говорят, что ничего мне не найдут и "а на наши семинары вы устанете ходить, оно вам надо за 540 грн в месяц?"))))))))))))))
Социальные закладки