Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 779 из 808 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 16153
  1. Вверх #15561
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ну вот я и забеспокоилась... 3 суток была высокая, потом 2 дня все ниже - 37,5 и 37, а сегодня снова 38... И у Олежки тоже была 2 дня температура 38, потом 2 дня небыло вообще и сегодня снова 38 и сопли присоединились. Участкового педиатра я вызову, но она кроме как назначить антибиотики ни на что не способна. Вышла бы наша доктор... она чуток адекватнее.
    может уши подключились? но если температура так прыгает, наверняка назначат антибиотики, это уже не нормально
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    пенсионер должен пройти медкомиссию и доказать свою дееспособность
    спасибо
    Дважды мама))

2. Вверх #15562
    User banned
    да, там плюс к пенсии, памперсы, лекарства многие бесплатно положены. ну и свекровь будет получать 1200 грн как по уходу за ней
    вообще супер. молодец что все оформили и не затягивали это дело

3. Вверх #15563
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    может уши подключились? но если температура так прыгает, наверняка назначат антибиотики, это уже не нормально
    Да я сама понимаю, что не нормально. А антибиотик нам постоянно назначают, только мы его еще ни разу не принимали. Пусть врач послушает малого, если что на снимок сходим, сдадим кровь-мочу и по результатам будем смотреть. Мне бы хотелось найти доктора, который не только антибиотиками лечит. Боюсь, чтобы инфекция не опустилась - типа воспаление легких и пр. Но тут без доктора точно не обойтись.
    Последний раз редактировалось melysh; 29.03.2015 в 18:42.

4. Вверх #15564
    Живёт на форуме
    да, там плюс к пенсии, памперсы, лекарства многие бесплатно положены. ну и свекровь будет получать 1200 грн как по уходу за ней
    Я позвонила маме, сказала что можно оформить, но она говорит, что когда узнавала за бабушкину инвалидность, то ей сказали, что прибавки к пенсии не будет - или пенсия по инвалидности, или обычная пенсия. А бабушка у нас ветеран труда и у нее пенсия типа повышенная, короче инвалидность не сильно выгодно оформлять по финансам. И врачи в частные сектор не хотят ходить, нужно или привозить на машине их, или денежку давать. Хотя моя мама такая, что всем за все дает направо и налево деньгами сорит. Они когда со старшим в больнице лежала на операции по фимозу, то за каждую перевязку и укол деньги давала медсестрам. Я от нее в шоке была.

5. Вверх #15565
    Да я сама понимаю, что не нормально. А антибиотик нам постоянно назначают, только мы его еще ни разу не принимали. Пусть врач послушает малого, если что на снимок сходим, сдадим кровь-мочу и по результатам будем смотреть. Мне бы хотелось найти доктора, который не только антибиотиками лечит.
    я просто в такие игры не играю... наш врач, если назначил, то все уже никак без них
    Дважды мама))

6. Вверх #15566
    Живёт на форуме
    я просто в такие игры не играю... наш врач, если назначил, то все уже никак без них
    Ну у нас так: давайте дадим на всякий случай. Или так: ну если через 5 дней температура не упадет, тогда антибиотик. А что там у того ребенка, не столь важно. Так положено и все. Мы антибиотик пили только 1 раз, когда был отит, но тогда действительно было понятно, что надо.

7. Вверх #15567
    Частый гость Аватар для tapika
    Таня, у нас была температура скачками до 39 -2 недели! я еще такого не видела, сбивала ее на 12 часов, а потом она снова поднималась, и все больше никаких симптомов, и анализы сдавали, только показывали наличии вируса, ни соплей, ни кашля, ни почки, ну ничего.....на 10 день я уже взвыла, хотела дать антибиотик, но врач сказала подавать 3 дня жаропонижающее 3 раза в день и вот пока уже после этого 2 дня температура не возвращается, посмотрю что дальше будет , надеюсь что уже на поправку пойдем...
    желаю и Вам скорейшего выздоровления!

8. Вверх #15568
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    Таня, у нас была температура скачками до 39 -2 недели! я еще такого не видела, сбивала ее на 12 часов, а потом она снова поднималась, и все больше никаких симптомов, и анализы сдавали, только показывали наличии вируса, ни соплей, ни кашля, ни почки, ну ничего.....на 10 день я уже взвыла, хотела дать антибиотик, но врач сказала подавать 3 дня жаропонижающее 3 раза в день и вот пока уже после этого 2 дня температура не возвращается, посмотрю что дальше будет , надеюсь что уже на поправку пойдем...
    желаю и Вам скорейшего выздоровления!
    Ну вот у нас сопли только, и температура... горло не красное, лимфоузлы не увеличены. Приятельница давала 10 дней антибиотик, только перестала давать и снова температура у малого поднялась. Сейчас им еще 2 антибиотика выписали... В общем, непонятно что это за инфекция ходит.

9. Вверх #15569
    Живёт на форуме
    Сегодня нам повезло: пришла другая врач, с корой мы еще не сталкивались. Чувствую, она осталась обо мне очень невысокого мнения Ведь я не скупила пол аптеки при первом чихе своего ребенка. Она была в шоке от того, что у нас дома нет никаких противовирусных средств! И ее глаза стали неестественно широкими от того, что я все 5 дней только брызгала в носик Хьюмер и сбивала температуру Нурофеном. Назначила нам антибиотик, рентген и анализ крови. Но я довогорилась, что мы сегодня антибиотик пить не будем (тем более, сегодня температуры нет), а подождем пока будут готовы результаты обследований и рентген, и если надо, то начнем пить его завтра.

10. Вверх #15570
    Постоялец форума
    Сегодня нам повезло: пришла другая врач, с корой мы еще не сталкивались. Чувствую, она осталась обо мне очень невысокого мнения Ведь я не скупила пол аптеки при первом чихе своего ребенка. Она была в шоке от того, что у нас дома нет никаких противовирусных средств! И ее глаза стали неестественно широкими от того, что я все 5 дней только брызгала в носик Хьюмер и сбивала температуру Нурофеном. Назначила нам антибиотик, рентген и анализ крови. Но я довогорилась, что мы сегодня антибиотик пить не будем (тем более, сегодня температуры нет), а подождем пока будут готовы результаты обследований и рентген, и если надо, то начнем пить его завтра.
    наша врачиха, когда назначает антибиотики, то всегда говорит, чтоб пить начинали после анализов, а не на всякий случай...так что вы очень правильно поступили

11. Вверх #15571
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, я была сегодня в центре занятости! это, конечно, песня!!!!!!)))))))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #15572
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    девочки, я была сегодня в центре занятости! это, конечно, песня!!!!!!)))))))))))
    Ну ка ну ка Рассказывай.

13. Вверх #15573
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Ну ка ну ка Рассказывай.
    ну во-первых, тон этих инспекторов и даже девушки на ресепшне очень напоминал мымру из "Служебного романа".... общаясь с ними, у меня все время вертелась одна мысль в голове:"я случайно им в денежном эквиваленте ничего не должна?".... я в срочном порядке повспоминала все свои права и обязанности как гражданина пока еще страны и вооружившись прищуренным глазом, решила делать умный вид))))))))))
    короче, посмотрели они, что у меня увольнение по собственному желанию датируется декабрем 2012 года и давай мне рассказывать, что после такого длительного "ничегонеделания" мои дипломы не имеют значения и "мы будем предлагать вам работу рабочих специальностей".... я удивленно подняла бровь и спросила: почему? .... А потому что у них правила такие!!!!!!!!!!!! и первое, что они мне предложили - прибиральниця!!!!! шикарная вакансия с не менее прекрасной зарплатой - 1250 грн в месяц!... говорю им, что я в декрете была все это время после увольнения... инспектор: докажите!.... доказала бумажкой, хотя подумала, что наверное, надо было лучше Димона прихватить для убедительности и отстаивания чести матери)))) короче, они долго-долго совещались и думали, что же со мной делать.... и следующий вопрос: "ну хорошо, мы вас оформим с учетом диплома, но скажите, почему вы не хотите рабочие специальности? вон сколько вакансий у нас".... я отвечаю, что все-таки хочется в офисе директором сидеть, а не метлой заведовать... они мне говорят, что ничего мне не найдут и "а на наши семинары вы устанете ходить, оно вам надо за 540 грн в месяц?"))))))))))))))

14. Вверх #15574
    Живёт на форуме
    ну во-первых, тон этих инспекторов и даже девушки на ресепшне очень напоминал мымру из "Служебного романа".... общаясь с ними, у меня все время вертелась одна мысль в голове:"я случайно им в денежном эквиваленте ничего не должна?".... я в срочном порядке повспоминала все свои права и обязанности как гражданина пока еще страны и вооружившись прищуренным глазом, решила делать умный вид))))))))))
    короче, посмотрели они, что у меня увольнение по собственному желанию датируется декабрем 2012 года и давай мне рассказывать, что после такого длительного "ничегонеделания" мои дипломы не имеют значения и "мы будем предлагать вам работу рабочих специальностей".... я удивленно подняла бровь и спросила: почему? .... А потому что у них правила такие!!!!!!!!!!!! и первое, что они мне предложили - прибиральниця!!!!! шикарная вакансия с не менее прекрасной зарплатой - 1250 грн в месяц!... говорю им, что я в декрете была все это время после увольнения... инспектор: докажите!.... доказала бумажкой, хотя подумала, что наверное, надо было лучше Димона прихватить для убедительности и отстаивания чести матери)))) короче, они долго-долго совещались и думали, что же со мной делать.... и следующий вопрос: "ну хорошо, мы вас оформим с учетом диплома, но скажите, почему вы не хотите рабочие специальности? вон сколько вакансий у нас".... я отвечаю, что все-таки хочется в офисе директором сидеть, а не метлой заведовать... они мне говорят, что ничего мне не найдут и "а на наши семинары вы устанете ходить, оно вам надо за 540 грн в месяц?"))))))))))))))
    Ой, я тебе говорила, что так и будет! И самое обидное, что все эти семинары обязательны и что проводятся они на Генерала Петрова в центре занятости. Моя подружка так с Поселка ездила-ездила и ей тоже надоело. Нашла работу без центра занятости.

15. Вверх #15575
    это типа платить будут 540 грн?
    а я бы походила на семинары, если бы в удобное время...люблю послушать умных людей))))
    Дважды мама))

16. Вверх #15576
    это типа платить будут 540 грн?
    а я бы походила на семинары, если бы в удобное время...люблю послушать умных людей))))
    типа да) один раз в магазин сходить)) мне вот интересно, если с поселка ездить на Петрова, то за какие шиши? ведь безработный подразумевает безденежный?

17. Вверх #15577
    типа да) один раз в магазин сходить)) мне вот интересно, если с поселка ездить на Петрова, то за какие шиши? ведь безработный подразумевает безденежный?
    ну платят же 540 грн, я не думаю, что семинары каждый день...максимум 2 раза в неделю, туда-сюда 10 грн, что с поселка, что по поселку одна цена, время разное

раньше был прикол, что если несколько раз отказываешься от предложенной работы снимают с учета
    Дважды мама))

18. Вверх #15578
    ну платят же 540 грн, я не думаю, что семинары каждый день...максимум 2 раза в неделю, туда-сюда 10 грн, что с поселка, что по поселку одна цена, время разное

раньше был прикол, что если несколько раз отказываешься от предложенной работы снимают с учета
    ну 540 грн будут платить через 3 месяца, а семинары уже))) сейчас тоже снимают с учета, если отказываешься от работы или не ходишь на семинары.... но мне по моей специальности все равно ничего не предложат, так что первое мне не грозит

19. Вверх #15579
    ну 540 грн будут платить через 3 месяца, а семинары уже))) сейчас тоже снимают с учета, если отказываешься от работы или не ходишь на семинары.... но мне по моей специальности все равно ничего не предложат, так что первое мне не грозит
    а что они на это говорят? отсрочить хождение на семинары возможно?
    Дважды мама))

20. Вверх #15580
    а что они на это говорят? отсрочить хождение на семинары возможно?
    на это говорят: такие правила, ходите на семинары или ищите работу сами...

Закрытая тема
Страница 779 из 808 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 ... ПоследняяПоследняя