|
Ягожка - 1 шт. - мне любой комплект, только не зеленый цвет, можно вразнобой - веселее будет)
Последний раз редактировалось Ягожка; 06.04.2014 в 18:12.
мы себе отдельно))) ок?)))я заказик уже скинула) ты через этих девочек заказываешь http://forumodua.com/showthread.php?t=2222508&page=17
Девочки,по многочисленным просьбам)))))кидаю ссыль на темку откуда бодики заказывала)))) По Америке и Англии очеееень выгодный посредник)))http://forumodua.com/showthread.php?t=2070201&p=41994171&viewfull=1#post41994171
Но по укр.сайтам прошу не изменять SvetlankaI![]()
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, мы с дочей тоже хотим на встречу на поселок приехать, вроде папа нас везёт, доконали мы его)) - запишите нас в список)
У нас кажется это время начинается, Даша научилась расстегивать комбез, теперь на улице если я долго на нее не обращаю внимание она расстегивает комбез, снимает шапку, держит ее в руке и ржет.. а я еще все шапки весенние без завязок купила
И у нас пампик полный а попка сухая
Я тоже хочу
И я возьму стаканчик
Анюта 2007 - 2 шт девчачих, но в принципе можно любого цвета для разнообразия
Дашуля 16.09.2013
я через девочек, которых Ира скинула. они берут 5% с волмарк Вес авиа = 100 грамм \1$. Вес море= 100 грамм\0,5$
выгоднее чем у остальных. курс по привату берут
касательно амазона так же, но есть шип не знаю на стаканчики есть или нет ещё не узнавала
Анюта 2007 я стаканчики беру с девочками, которые со мной наборчик один берут( и делим его между собой)))) это Сонечко_Я писала что может несколько наборов заказать)
Марина, я тоже хочу 1 набор любого цвета, не поздно еще заказать и чашечку одну). кому денежку потом. а поильник сама закожу
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Девочки, а кто-то показывал малому себя на видео? Я сейчас рылась в архивах и включила видео, где вся семья ну и я соответственно.. Так у Илюши случился разрыв шаблона - он меня отталкивал, тянулся к компу и кричал "мама"
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки