|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
А может Севак женится на украиночке и жить у нас будут)))Только не говорите что он уже женат!
А я рада за Севу, считаю его победу заслуженной... Детач? Ну не знаю, лично я всеобщего восторга от них не испытала ни разу)))
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Неплохое завершение сезона. Жаль, что не Витольд, но хорошо, что не Детач))
Всем, кто писал здесь "зачем Севак и Витольд приехали на наш украинский ХФ...", хочу сказать, что это не их инициатива была, а СТБ с ними связались и предложили поучавствовать в кастингах шоу. Они оба ожидали, что споют одну песню и их сольют на отборочном этапе. Об этом Севак в открытую сказал на конференции в КП. А Витольд загадочно улыбнулся, когда ему задали тот же вопрос на фанке, видимо не знал можно ли эту информацию распространять. Так что СТБ целенаправленно мониторит российские шоу и зазывает к нам их участников. И вообще фан-встреча с Витольдом многое прояснила об ХФ, о его образе на шоу, о конфликте с Данилко...
И не только шоу, и не только российские... Всевозможные конкурсы и даже записи в ютубе . Белорусские, молдавские, грузинские... У них этим целый отдел занимается. Чтобы потом было, что зрителям показать. Тем более, что зрителям кастинги нравятся больше основного конкурса.
И российские каналы приглашают наших участников. Это нормально.
Как оказалось... Для меня это стало новостью только сейчас, когда Сева приспокойненько рассказал об этом в редакции КП. И тогда пазл сложился - почему Витольд так домой постоянно рвался... у него концерты были запланированы заранее, так как он не ожидал, что народ проведет его аж до 4 места и постоянно разрывался между ХФ и своими планами....
Социальные закладки