Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 779 из 6183 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 123645
  1. Вверх #15561
    Не покидает форум
    Я поражаюсь,как при таких собственнических повадках вообще тема измены существует....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #15562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вполне вероятно, что ничего не происходит и ничего она сказать не хочет. Для нее это нормальный жест, без намеков и заигрываний- просто видит отогнувшийся воротник и просто его поправляет)). И искренне не поймет в чем проблема, если ей скажут: "лапы убери, коза!"))))))
    А может и заигрывала, фиг ее знает. Глубоко разбирать ее мотивы мне не хотелось, я просто пишу, что меня такие жесты раздражают).
    Так это ревность? Или раздражает хабальство,как будто взяли твой карандаш со стола и крутят в руках?

3. Вверх #15563
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Я поражаюсь,как при таких собственнических повадках вообще тема измены существует....
    Даже при ревности умудряются изменять

4. Вверх #15564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Даже при ревности умудряются изменять
    Что ж,это вселяет оптимизм.... измена как понятие- это ж как защитный механизм.Женится мужик и думает,ну все-одна на всю жизнь....а тут ему раз и вспоминается,что можно ж изменять,ну и сразу се в норму приходит,можно спокойно жениться....и пофиг потом,что мужик и не изменит никогда,главное-есть возможность)))

5. Вверх #15565
    Что ж,это вселяет оптимизм.... измена как понятие- это ж как защитный механизм.Женится мужик и думает,ну все-одна на всю жизнь....а тут ему раз и вспоминается,что можно ж изменять,ну и сразу се в норму приходит,можно спокойно жениться....и пофиг потом,что мужик и не изменит никогда,главное-есть возможность)))
    Все зависит от мужчины...если он уже изначально так думает...ну так и нечего жениться.
    Наверное сперва стоит подумать о том (каждый для себя) хочется ли прожить с этим одним человеком всю жизнь,только с ним....

6. Вверх #15566
    Не покидает форум
    Все зависит от мужчины...если он уже изначально так думает...ну так и нечего жениться.
    Наверное сперва стоит подумать о том (каждый для себя) хочется ли прожить с этим одним человеком всю жизнь,только с ним....
    Не,ясно дело все думают:"Одна и на всю жизнь"....)))) но,потом можно ж и передумать....))))

7. Вверх #15567
    Не,ясно дело все думают:"Одна и на всю жизнь"....)))) но,потом можно ж и передумать....))))
    Ну передумать всегда можно...
    Мы говорим о банальной теории...а на практике есть такие факторы как чувства,уважение,любовь,симпатия,страсть и так далее...

8. Вверх #15568
    Не покидает форум
    Ну передумать всегда можно...
    Мы говорим о банальной теории...а на практике есть такие факторы как чувства,уважение,любовь,симпатия,страсть и так далее...
    Конечно есть,мужик ж не разводится сразу,встретив другую красотку,а слегка уходит влево....

9. Вверх #15569
    Конечно есть,мужик ж не разводится сразу,встретив другую красотку,а слегка уходит влево....
    Разные есть мужчины....да и женщины....

10. Вверх #15570
    Модератор

Так это ревность? Или раздражает хабальство,как будто взяли твой карандаш со стола и крутят в руках?
    Чето лень вдаваться в глубокий психологический анализ этой моей эмоции, но ради тебя, дорогой, сделаю). Там много намешано. В первую очередь я не люблю такие жесты по отношению к себе и непроизвольно распространяю эту "недотрогость" на своих детей и своего мужчину. Вполне возможно, что их это не раздражает, но я раздражаюсь за них)). Собственничество и ревность наверное тоже присутствуют, особенно если интуитивно чувствуешь, что жест не невинный, а таки со смыслом.
    Хочу уточнить, что это все не имеет масштабов скандала, истерики и сцены ревности... да, не нравится мне это, но внешних проявлений не будет).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #15571
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Вполне вероятно, что ничего не происходит и ничего она сказать не хочет. Для нее это нормальный жест, без намеков и заигрываний- просто видит отогнувшийся воротник и просто его поправляет)). И искренне не поймет в чем проблема, если ей скажут: "лапы убери, коза!"))))))
    А может и заигрывала, фиг ее знает. Глубоко разбирать ее мотивы мне не хотелось, я просто пишу, что меня такие жесты раздражают).
    значит муж у тебя интересный мужчина, радуйся, а ей можешь сказать , что у нее тушь размазалась, ну в общем отвлечь ее внимание от мужа)) У меня муж когда работает, может подойти тетка и грудь пятого размера положить на пульт и просит ей песню поставить, я вижу как мой муж "мучается", но работа ж такая)) Потом дома эту ситуацию отшучиваем..
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #15572
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    У меня был недавно случай. Познакомился с девушкой на улице. Через несколько дней позвонил и назначил свидание.
    Пришла на свидание. Трогать её категорически нельзя. Как она призналась - она вообще себе не ищет молодого человека.
    Кстати, девушка была дааалеко не моделью и недавно приехала из области.
    По причине своей скромности я не стал её спрашивать зачем было приходить на свидание и тратить два часа, если она в молодых людях не заинтересована.
    Может ты ей не понравился и она, что называется, начала морозиться. Ну, послать не за что, но и второе свидание тоже лишнее. Это как вариант. Потому как, если мужик, что надо, так "ненавязчиво на талию" не кладет он руки. А прикасается так, что вариантов просто у девушки нет.
    Хочу почувствовать все, что только можно.

13. Вверх #15573
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    значит муж у тебя интересный мужчина, радуйся, а ей можешь сказать , что у нее тушь размазалась, ну в общем отвлечь ее внимание от мужа)) У меня муж когда работает, может подойти тетка и грудь пятого размера положить на пульт и просит ей песню поставить, я вижу как мой муж "мучается", но работа ж такая)) Потом дома эту ситуацию отшучиваем..
    да ладно,мучается...)))) это ж сиськи!!!!

14. Вверх #15574
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    да ладно,мучается...)))) это ж сиськи!!!!
    поэтому я написала в кавычках это слово)) У меня нет ревности почему-то к подобным ситуациям..
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #15575
    Солнышко
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Пообщались, как слепой с глухим.
    Речь идет не о привлекательности мужа, и уж тем паче не о ревности, а о недопустимом поведении некоторых женщин (да и мужчин тоже) прикасаться к чужим людям, да за воротничок, да может еще за ушкО почесать - фривольность, беспардонность, неуважение личного пространства.
    Что касается, груди на пульте, так что же ты хотела, чтобы на дискотеке дама сама заказывающая себе музыку положила что? Налоговый отчет или ГДТ?
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

16. Вверх #15576
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Пообщались, как слепой с глухим.
    Речь идет не о привлекательности мужа, и уж тем паче не о ревности, а о недопустимом поведении некоторых женщин (да и мужчин тоже) прикасаться к чужим людям, да за воротничок, да может еще за ушкО почесать - фривольность, беспардонность, неуважение личного пространства.
    Чьего личного пространства? Дельфийки? Муж стоял спокойно и не парился.... или нельзя было вежливо попросить убрать руку....мне к примеру не понравится,если моя жена будет расценивать жесты других женщин в отношении меня как неуважение моего личного пространства....

17. Вверх #15577
    Модератор

Чьего личного пространства? Дельфийки? Муж стоял спокойно и не парился.... или нельзя было вежливо попросить убрать руку....мне к примеру не понравится,если моя жена будет расценивать жесты других женщин в отношении меня как неуважение моего личного пространства....
    Ну вот об этом и тема).меня раздражают женщины, которые трогают моего мужа, а тебя раздражают женщины, которых раздражают женщины, трогающие чужих мужей)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #15578
    Не покидает форум
    Ну вот об этом и тема).меня раздражают женщины, которые трогают моего мужа, а тебя раздражают женщины, которых раздражают женщины, трогающие чужих мужей)).
    ты меня не раздражаешь....)))) но если у меня будет жена такая раздражительная,она будет меня раздражать))))
    мужчина сам решает,руке какой женщины он позволит вторгнуться в свое личное пространство....

19. Вверх #15579
    Модератор

ты меня не раздражаешь....)))) но если у меня будет жена такая раздражительная,она будет меня раздражать))))
    мужчина сам решает,руке какой женщины он позволит вторгнуться в свое личное пространство....
    Раздражают раздражительные- как это иронично)).

20. Вверх #15580
    Значит женщина которая раздражает жену может вторгнуться в любое личное пространство в которое позволит мужчина?

Ответить в теме
Страница 779 из 6183 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права