Я поражаюсь,как при таких собственнических повадках вообще тема измены существует....
Я поражаюсь,как при таких собственнических повадках вообще тема измены существует....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Что ж,это вселяет оптимизм.... измена как понятие- это ж как защитный механизм.Женится мужик и думает,ну все-одна на всю жизнь....а тут ему раз и вспоминается,что можно ж изменять,ну и сразу се в норму приходит,можно спокойно жениться....и пофиг потом,что мужик и не изменит никогда,главное-есть возможность)))
Чето лень вдаваться в глубокий психологический анализ этой моей эмоции, но ради тебя, дорогой, сделаю). Там много намешано. В первую очередь я не люблю такие жесты по отношению к себе и непроизвольно распространяю эту "недотрогость" на своих детей и своего мужчину. Вполне возможно, что их это не раздражает, но я раздражаюсь за них)). Собственничество и ревность наверное тоже присутствуют, особенно если интуитивно чувствуешь, что жест не невинный, а таки со смыслом.
Хочу уточнить, что это все не имеет масштабов скандала, истерики и сцены ревности... да, не нравится мне это, но внешних проявлений не будет).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
значит муж у тебя интересный мужчина, радуйся, а ей можешь сказать , что у нее тушь размазалась, ну в общем отвлечь ее внимание от мужа)) У меня муж когда работает, может подойти тетка и грудь пятого размера положить на пульт и просит ей песню поставить, я вижу как мой муж "мучается", но работа ж такая)) Потом дома эту ситуацию отшучиваем..
Жизнь говорит мне ДА!
Хочу почувствовать все, что только можно.
Пообщались, как слепой с глухим.
Речь идет не о привлекательности мужа, и уж тем паче не о ревности, а о недопустимом поведении некоторых женщин (да и мужчин тоже) прикасаться к чужим людям, да за воротничок, да может еще за ушкО почесать - фривольность, беспардонность, неуважение личного пространства.
Что касается, груди на пульте, так что же ты хотела, чтобы на дискотеке дама сама заказывающая себе музыку положила что? Налоговый отчет или ГДТ?
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки