|
А как домашняя консервация хранится три года и более? Едят и не умирают.)))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Знаю такой способ проверки сметаны на натуральность: размешать ложку сметаны в очень горячей воде. Натуральная полностью раствориться и окрасит воду в беловатый цвет, а не натуральная - будет плавать хлопьями.
Это даже видно в тарелки с борщом, например, когда сметана комками плавает.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Достоверно вам заявляю: отличная рыба, ещё и очень вкусная) У меня был запас Иберики, набрала с разных мест, и одна банка была до 2016. А у меня ЖКТ оочень нежный... По-моему, вы себе просто накрутили
И сравнивать домашние консервы с условиями производства, имхо, нельзя. Там от 1 года срок хранения начинается, а домашней консервации в большинстве случаев и заканчивается
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Зефир Жако. Особенно порадовал "Школярик". Без красителей и ароматизаторов. Желеобразователи - пектин и агар-агар. Текстура у зефира приятная, правильная, не резиновый. В составе яичный белок и яблочное пюре.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Кофеманы, посоветуйте молотый кофе для заваривания в чашке. Тапками не бросайте, мне для работы
Люблю людей
много лаваццы молотой можно заваривать, если не в чашке, то во френчпрессе. У них на немецком сайте хорошие картинки с типами заваривания. В вашем случае значок френч-пресса подскажет) Еще есть очень неплохой испанский кофе, он как раз мелкого помола, тоже для чашки подойдет, он есть классический, а есть с корицей и кардамоном
![]()
Социальные закладки