Феи, ну вы и накатали..... только день меня не было (всем миром дружно копали картошку...) а тут уже и подраться успели и на ... послать)))))) веселуха!!!!

Сообщение от
Baby2014
тааак и к теме о "Сырниках"

)
поделитесь опытом, как приготовить
сочными вареные замороженные тигровые креветки в панцире???
Вот сколько раз пробовала их "вкусно приготовить"(кетчупы, чеснок, лимон, соевый соус и т.д) все время безвкусная резина резиной получается.
Вик, нужно видеть какие они - если варёные красного цвета, то они уже готовые и их не нужно долго греть!!!! а если серенькие, то тогда их можно поготовить, но чем дольше, тем они резиневенее становятся!!!!!

Сообщение от
lenusa
Я раньше тоже против БТ -шки была))))
А сейчас прям уже не могу без нее , прям рука тянется к тумбочке)))) а потом сижу и как ребус разгадываю)))) Если четко придерживаться при измерении, то очень интересно наблюдать .
Поддерживаю !!!! у мну муж переставлял комп и я теперь не могу зайти в бебиплан ставить БТ..... так даже как то не порядок что ли в голове...... я даже день цикла только там смотрю))) и сколько мне лет знаю из за того, что под ником написано 

Сообщение от
avgusta444
Девочки.всем вам спасибо,что вчера так меня все поддерживали дружно и держали кулачки.!ААААААААААПППППППППЧЧХХИИИИИИИИИИИ на вас всех!
Августочка!!!! Мы в тебя верим и нисколечки не сомневаемся, что ты большая умничка!!!! Береги себя!!!!!
Конечно же Леру с её поистине ДВОЙНОЙ ПОБЕДОЙ!!!!! мне так хочется так же быть королевой!!!! Лера - ты ГЕРОИНЯ!!!!! гордись этим!!!!!
Показать скрытый текст про доктора
про доктора тоже вставлю пару слов)))))) девочки, у каждого доктора есть как довольные пациентки, так и не довольные. Это НОРМАЛЬНО!!!! Почему Вы думаете только о себе???? Вам не нужен доктор???? не реагируйте на его сообщения.... мне тоже не все нравятся и не всё в моей жизни))))) но я же не ухожу из неё.... и не кидаюсь словами - "ухожу из флудилки, пока меня не потянет сюда обратно...." прям детский сад.... Вы приобрели свой опыт общения с доктором? Дайте другим сделать свой выбор!!!! Мне перечислить все врачебные промахи всех одесских репродуктологов???? не уверена, что это будет приятный разговор. А слова: "слава богу, что не пошла в вашу клинику" просто улыбают..... а может быть именно в ней и сидит ВАШ аист???? не было никогда таких мыслей????
Я не поддерживаю "послания" от ВВ всем в койку, но согласитесь, имея такой изначально негатив уже и всякая реплика просто расстреливается!!!! А сколько раз ночью мы сами так писали???? почему такая избранность в отношении????
Насколько я знаю истории девочек, то помогли в других клиниках далеко не всем, кто ушёл из Ремеди..... Знаю так же дев, которым помогли именно в Ремеди, после ухода из других клиник.....
Почему Вы выгоняете доктора????? И выражаете мнение за всех??? Я, например рада, что доктор с нами. Уважайте и остальных - вы не одни в темке..... ИМХО.
Феи, я вот ещё какую мысль хочу озвучить - мы каждая имеем свою "изюминку", которая нам мешает забеременеть..... и я, с каждым сообщением ищу новую инфу как и почему.... и читаю все ссылки, какие бы они не были бредовые))))) в любой инфе есть ПОЛЬЗА!!!!! особенно на примерах девочек!!!! Так зачем же гнать из темки грамотного репродуктолога???? даже, если есть люди, которым он не помог???
Показать скрытый текст личный опыт)))
Много раз убеждалась в том, что уйдя от доктора и понося его на каждом углу, получив ДРУГУЮ инфу.....и на тот момент КАЗАВШУЮСЯ нам ИСТИНОЙ.... достаточно многие понирив голову приходили обратно, признав изначальную правоту. Однако уже потратив время, здоровье, деньги, НО)))) приобретя опыт)))))
Некоторые, мониторив свои циклы не решались на более координальные методы, но прийдя в другую клинику, сдав кучу анализов и продолжая делать ТОЖЕ САМОЕ!!!! приходили к результату.....
Поэтому считаю, что у КАЖДОЙ СВОЙ путь!!!!!
ну и напишу новичкам, что СЕЙЧАС являюсь клиенткой клиники ИСИДА и не защищаю доктора из каких либо меркантильных соображений ;)
PS. хотя, уважаемый доктор))) на скрининг приду именно в Вашу клинику)))))
ну и по плюсикам в репку убеждаюсь, что не одна так мыслю
, за исключением одного минуса от Натс
Социальные закладки