Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 779 из 2756 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #15561
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    я стараюсь все запекать, и диетическое и вкусненько, то что мне под фольгой мужу без. И главное не стоишь возле плиты и не дышишь выжарками.
    Запекать - это классно. Но я боюсь пользоваться лишний раз духовкой. У нас с плитой проблема - рабочие 2 камфорки из 4-х, и то одна пропускает - там надло приловчиться. А когда включаешь духовку - запах газа поначалу сильнейший. Вот все жду переезд в свою квартиру. Арендодателю говорили про плиту - но он у нас долгособирающийся.

А СВЧ мы не пользуемся - после поломки старой решили не покупать, т.к. еда в ней не очень полезная получается.
    Because I'm happy...

3. Вверх #15562
    Посетитель Аватар для KIV
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Думаю навряд ли в твоем случае прогестерон сыграл здесь какую-то роль, причину необходимо искать в чем-то другом.
    а еще можно задать вопросы в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=146950&page=150 думаю здесь больше девочек сможет помочь тебе разобраться.
    Я в той темке была, все перечитала... В очередной раз убеждаюсь, что организм человека настолько уникален, что повтор ситуации встретить просто нереально )))
    Последний раз редактировалось KIV; 23.10.2013 в 11:31.
    Цель вижу. В себя верю!

4. Вверх #15563
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Девочки, встряну пока разговор про БТ
    чевойто у меня перестало получаться её мерять....
    градусник не пищит, поменяла градусник, поменяла позу, всё равно...

как вы это делаете? поделитесь опытом?
    я измеряю ртутным, в одно и тоже время, лежа на боку (почти поза эмбриона). Читала, что электронные показывают на 1-2 десятых ниже, чем ртутные

Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    было дело.я тоже один разбила.потом стала электр.мерять.нормально.только она у меня всегда такая фиговая была((((
    я тоже как-то разбила ртутный, но на электронный пока не перешла (правда, она у меня тоже всегда фиговая)

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Мэри, а разве на оливковом масле можно жарить? Его же вроде нельзя подвергать термической обработке.
    Мариша, девочки ниже уже написали, я подтверждаю, если уж жарить, то только на оливковом. И лучше действительно специально для жарки покупать рафинированное оливковое

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Мариша, можно жарить на оливковом масле которое рафинированное... Я обычно беру Экстра верджин для салатов, а Refined для жарки )))))))))

Абажаю оливковое масло )))))))))
    ммм, и я его обожаю!!! И как мы раньше без него жили?)))))))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

5. Вверх #15564
    Цитата Сообщение от KIV Посмотреть сообщение
    Я в той темке была, все перечитала... В очередной раз убеждаюсь, что оргм=анизм человека настолько уникален, что повтор ситуации встретить просто нереально )))
    И не говори... Невынашивание как бесплодие - там столько всего неясного! Сама в полной растерянности - как и с кем (с каким специалистом) искать проблему дальше. Уж очень больно играть в лотерею - повезет-не повезет...
    Because I'm happy...

6. Вверх #15565
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от KIV Посмотреть сообщение
    В очередной раз убеждаюсь, что оргм=анизм человека настолько уникален, что повтор ситуации встретить просто нереально )))
    вот 100%, у каждого что-то свое.
    ladybird...

7. Вверх #15566
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, ушла в астрал - решила перечитать "Проблемы с зачатием-1". фик его знает зачем
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

8. Вверх #15567
    Постоялец форума
    Девочки.всем вам спасибо,что вчера так меня все поддерживали дружно и держали кулачки.Ели дожила до сегоднешнего узи,сидела под кабинетом и трусилась вся,а когда увидела кроху на маниторе,сразу расплакалась.Нам 11,5-12 неделек.С карапузом всё хорошо,пока мы его маниторили он там усерддно кувыркался .Я не спала с 4 утра сегодня в ожидании этого моиторинга.Просто у меня ещё в субботу перстала болеть резко грудь и снова стала маленькой как и была,а до этого немного побаливала гдето с 8 недельки,ещё и полностью исчез токсикоз,хотя я ещё в прошлый четверг рвала без остановки,пропала сонливость,всё это и тянущие мои боли в низу живота заставили мея сходить с ума и трястись в ожидании узи.Но когда увидела кроху,думала умру от счастья.Шла с фотографией и описанием узи по отделению и плакала о радости.Теперь меня наблюдают два врача Перминова Т.И Королёва Л.И(зав отделением)Сазали,что меня ждет очередная порция анализов в поиске причин,будут смотреть чем заменить мой Биовен.так кк с 12 недели его актуальность пропадает.Тонус у меня есть по прежнему,хоть и получаю и свечи и уколы.Пока о выписке реч и не идёт...Очнь всех крепко вас обнимаю.Девочки спасибо вам огромное!ААААААААААПППППППППЧЧХХИИИИИИИИИИИ на вас всех!

9. Вверх #15568
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки.всем вам спасибо,что вчера так меня все поддерживали дружно и держали кулачки.Ели дожила до сегоднешнего узи,сидела под кабинетом и трусилась вся,а когда увидела кроху на маниторе,сразу расплакалась.Нам 11,5-12 неделек.С карапузом всё хорошо,пока мы его маниторили он там усерддно кувыркался .Я не спала с 4 утра сегодня в ожидании этого моиторинга.Просто у меня ещё в субботу перстала болеть резко грудь и снова стала маленькой как и была,а до этого немного побаливала гдето с 8 недельки,ещё и полностью исчез токсикоз,хотя я ещё в прошлый четверг рвала без остановки,пропала сонливость,всё это и тянущие мои боли в низу живота заставили мея сходить с ума и трястись в ожидании узи.Но когда увидела кроху,думала умру от счастья.Шла с фотографией и описанием узи по отделению и плакала о радости.Теперь меня наблюдают два врача Перминова Т.И Королёва Л.И(зав отделением)Сазали,что меня ждет очередная порция анализов в поиске причин,будут смотреть чем заменить мой Биовен.так кк с 12 недели его актуальность пропадает.Тонус у меня есть по прежнему,хоть и получаю и свечи и уколы.Пока о выписке реч и не идёт...Очнь всех крепко вас обнимаю.Девочки спасибо вам огромное!ААААААААААПППППППППЧЧХХИИИИИИИИИИИ на вас всех!
    Безумно рада за тебя! И таки да - ты в хороших руках, это радует! А токсикоз - он же как раз сейчас и должен уйти - это классика жанра! Необязательно мучиться им всю беременность! Тьфу-тьфу на тебя, пусть малыш растет вопреки всем сложностям!
    Because I'm happy...

10. Вверх #15569
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    вы оба молодцы!!!!
    В надежных руках, все будет у вас хорошо!!!!
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

11. Вверх #15570
    урааааа, Августа, урааааа! Какие вы молодцы с малышом, все будет хорошо!!!!!!!!!
    ladybird...

12. Вверх #15571
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Все будет замечательно. Это мы тебе такую установочку даем. Ты гланое верь и все получится так как ты хочешь.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

13. Вверх #15572
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Девочки привет) я тут новенькая)) У меня пару вопросов. У меня есть подруга, которая не может 3 года забеременеть, проблемы ее не знаю. Знаю только что были закупорены трубы, ей делали лапараскопию, наверное около 6-12 мес. назад. И дали им зеленый свет, но пока она так и не забеременела. Куда ей пойти? Что посоветовать? Очень переживаю за нее и хочу, чтоб она стала мамочкой.
    Последний раз редактировалось ms.Феля; 23.10.2013 в 14:43.

14. Вверх #15573
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Девулички, привееет! А я сегодня в хорошем настроении, несмотря на погоду. Ходила в салон ногти шилаком перекрыть и села на стул после беременюшки на 8-9 месяце и сидела на нем, пока не закончилась процедурка отак!
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

15. Вверх #15574
    С карапузом всё хорошо,пока мы его маниторили он там усерддно кувыркался .
    Шла с фотографией и описанием узи по отделению и плакала о радости.
    самое незабываемое и обалденное чувство!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Baby2014; 23.10.2013 в 14:17.
    ladybird...

16. Вверх #15575
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Какая фотка классная)))Спасибо за позитивчик!!))

17. Вверх #15576
    Не покидает форум Аватар для Melana
    какой сегодня замечательный день, сколько хороших новостей!!!!
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

18. Вверх #15577
    Феи, ну вы и накатали..... только день меня не было (всем миром дружно копали картошку...) а тут уже и подраться успели и на ... послать)))))) веселуха!!!!

тааак и к теме о "Сырниках" )
    поделитесь опытом, как приготовить сочными вареные замороженные тигровые креветки в панцире???
    Вот сколько раз пробовала их "вкусно приготовить"(кетчупы, чеснок, лимон, соевый соус и т.д) все время безвкусная резина резиной получается.
    Вик, нужно видеть какие они - если варёные красного цвета, то они уже готовые и их не нужно долго греть!!!! а если серенькие, то тогда их можно поготовить, но чем дольше, тем они резиневенее становятся!!!!!

Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Я раньше тоже против БТ -шки была))))
    А сейчас прям уже не могу без нее , прям рука тянется к тумбочке)))) а потом сижу и как ребус разгадываю)))) Если четко придерживаться при измерении, то очень интересно наблюдать .
    Поддерживаю !!!! у мну муж переставлял комп и я теперь не могу зайти в бебиплан ставить БТ..... так даже как то не порядок что ли в голове...... я даже день цикла только там смотрю))) и сколько мне лет знаю из за того, что под ником написано
    Девочки.всем вам спасибо,что вчера так меня все поддерживали дружно и держали кулачки.!ААААААААААПППППППППЧЧХХИИИИИИИИИИИ на вас всех!
    Августочка!!!! Мы в тебя верим и нисколечки не сомневаемся, что ты большая умничка!!!! Береги себя!!!!!

Конечно же Леру с её поистине ДВОЙНОЙ ПОБЕДОЙ!!!!! мне так хочется так же быть королевой!!!! Лера - ты ГЕРОИНЯ!!!!! гордись этим!!!!!

Показать скрытый текст
    про доктора

Феи, я вот ещё какую мысль хочу озвучить - мы каждая имеем свою "изюминку", которая нам мешает забеременеть..... и я, с каждым сообщением ищу новую инфу как и почему.... и читаю все ссылки, какие бы они не были бредовые))))) в любой инфе есть ПОЛЬЗА!!!!! особенно на примерах девочек!!!! Так зачем же гнать из темки грамотного репродуктолога???? даже, если есть люди, которым он не помог???
      Показать скрытый текст
    личный опыт)))

ну и по плюсикам в репку убеждаюсь, что не одна так мыслю, за исключением одного минуса от Натс
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 28.10.2013 в 19:47.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #15578
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    самое незабываемое и обалденное чувство!
    Классная картинка)))
    Решила поностальгировать за свои пузиком))

7,5 месяцев))) Носик у мышонка попал на пупок, и когда малыш внутри двигался мышонок смешно двигал носиком)))
    Советую всем нашим будущим беременюшкам делать беременный арт - это незабываемые ощущения в процессе разрисовки и приятные воспоминания потом)))
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 26.10.2013 в 09:24.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

20. Вверх #15579
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    К нам компромисс пришел случайно: после отравления базарным творогом, из которого я приготовила запеканку, ели вместе, но сальмонеллез подхватил только муж, вопрос о жареном отпал сам собой. А потом я прошла курс очистки организма в медцентре "Знахарь", после которого уже 2 года смотреть не могу на жирную и жареную еду. Вот так мы пришли к варено-тушено-печеному рациону. Но я в этом вижу только позитивные стороны, особенно в части веса)))).
    Ничего себе? Даже после запекания отравились? ;( хотя... Вроде и хочется домашнего, но понимаешь, в каких антисанитарных условиях все готовилось-транспортировалось: в твороге попадались то волосы, то шерсть, то тараканчики ;(
    Я покупаю домашнее молоко на Привозе, но в последний раз я видела, как этим тетенькам принес пустые бутылки такой грязный-пьяный БОМЖ, и как они чуть ли не передрались из-за этих бутылок (кому он их продаст) ;( Понятное дело, что он насобирал их в альтфатерах ;(
    Я и раньше догадывалась о происхождении тары под молоко, но гнала дурные мысли прочь... Но после увиденного решила перейти на магазинное... ;(
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

21. Вверх #15580
    Не покидает форум Аватар для tapa
    я по этим же соображениям магазинное покупаю, знаю как оно там в деревне делается, особенно если на продажу, беее...
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 779 из 2756 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права