Шарики к ресторану не имеют никакого отношения) А по чему убогенькие? Это видимо детский праздник - как раз самое то.
|
Шарики к ресторану не имеют никакого отношения) А по чему убогенькие? Это видимо детский праздник - как раз самое то.
190 не думаю, а вот 250-300 очень хорошо.
мерси за комплиман!! это день рождения моей дочки, но фотка не для обосрать, как тут любят, а всего лишь показать какой там зал. На столе еще ничего нет почти, только начали накрывать стол. Вышло 350 с человека, было очень много всего и вкусно. Но смысл тут метать бисер перед..вами...![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Не расстраивайтесь! Чудесные шарики) Уверена, что всё понравилось. И на 350 в Венеции - супер стол. Не экономили, сразу видно.
А Семмик наш - фигура добрая, и в прямом, и в переносном смысле) Обидеть не хотел, но и промолчать не смог - гость редкий, так сложилось, что зашёл, а тут - Вы)))))
~Жанна Шарапова~
Нужно независимое мнение по поводу кухни в банкетном зале Бристоля и Министериума!
Кто пробовал напишите, пожалуйста!))
У Кауфмана с Грановским нет цен до 500 гривень. Если прицелились к "Бристолю", то раскинтесь уже на 750-800. Но это будет круче и Блефа и Реннесанса.. А какое в "Бристоле" шикарное рыбное меню..мммм....
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Всем Добрый Вечер !!! Ребята мне нужна ваша помощь! Кто гулял в "Банкет Холл Одесса", напишите отзывы о нем! Спасибо !
Зайдите в Блек-лист) как-то там больше отзывов)
~Жанна Шарапова~
отгуляли дочкину свадьбу 23.06.2013 в ресторане отеля "Велле Россо", от зала, кухни, атмосферы-в полном восторге. Все свежее, вкусное, очень много оригинальных блюд восточной кухни, еды было-завались, очень много упаковали с собой, вчера праздновали второй день, ничего даже не докупали. Зал красивый, места много, кондиционер, прекрасная площадка перед рестораном, где сделали церемонию хупы. Шеф-повар Игорь - это находка для любого ресторана! Все вопросы по банкету решали с ним, нигде не было никаких проколов!!! Огромное спасибо!
(когда соберу все мысли в кучу, выскажусь по поводу всех участников мероприятия в соответствующей теме).
14.06 делали свадьбу в "Под куполом". 35 человек + дети.
Еды было море, хоть нас и отговаривала администратор от большого заказа, но мы решили свадьба это не ДР один раз все таки. На столах все стояло красиво, не насыпью, как в некоторых барах (тарелку на тарелку ставят, если не влазит). Еда вкусная, свежая, красиво преподнесено все. От запеченого барана гости были просто в восторге и от вкуса и от его подачи !!! Осталось много, нам все упаковали, положили в холодильник, т.к. было не до того чтобы с собой сумки тащить, на следующий день приехали забрали.
Официантам отдельное огромное спасибо !!! очень приятные, внимательные, опрятные, смотрели как за столом взрослых и детей, так и за столом ведущего и музыкантов. Всегда были рядом, не приходилось ни искать их, ни просить что либо. Еще раз СПАСИБО!!!![]()
Зал большой, красиво оформили. Вобщем всем гостям очень понравилось, а мы с мужем просто отдыхали на своей свадьбе !!!! Осталось море положительных впечатлений от кухни и от атмосферы![]()
кто может подсказать зал для свадьбы 25 человек, красивый , бюджетный, с вкусной кухней.
Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!
В каком районе? Если на Таирова, то лучший вариант - Венеция (Глушко 3б).
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки