|
На банке написано и там и там с первой недели)) но мой все равно бебивиту не пьет, прийдеться по юлиному совету самой выпит))
Вечно спеклируют детьми, чтоб из нас вытащить денег. Я вот заметила что для масика стараюсь купить все самое лучше
Но в нашей стране к сожалению дороже не значит лучше
а мы капризничаем![]()
Последний раз редактировалось ge_ra; 24.12.2012 в 18:25.
Верочка, 14.10.12
Девулкчки-мамулечки! наконец и я могу вам написать.. а то все с телефона вас читаю, а писать там неудобно) у нас все хорошо, растем потихоньку. начали последние дни немного больше капризулькать у груди, почитала что у многих такое - колики типа. ну пока справляемся. в пятницу ходили с мужем на корпоратив к нему. неожидали меня там увидеть)))) у всех взгляд был одинаково оценивающий с ног до головы)))) ну мне конечно было приятно =)
Аришке нашей уже полтора месяца. агукает и улыбается) хохочет но еще не вслух)))) очень любит с мамой быть дома и переодеваться) мама может ей пол комода вещичек перемерить и ей это нравится))) и конечно сиська это главное в ее жизни))))
Девочки, а красную икру питер пен нам можно?
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Значит, нам просто попался тот, который не с 1 недели), наш папа, когда покупал, не обратил на это внимание, я уже дома увидела, выбросили его, т.к. хранить его можно было недолго открытым... Хипповский чайчик давала в самом начале, а сейчас вообще запариваю пакетик ромашки в 100 мл кипятка, только, чтобы некрепкий был, и даю в течение дня
Девочки научите скидывать видео с айфона на ютюб)) и заодно "переворачивать" видео)))
успокоилась я, девочки. все у нас хорошо. поел мой ребенок 10 минут вместо 5 и срыгнул от переедания. значит всего ему хватает
чуть позже чаем его напою и должен покакать. он у меня после него тоже всегда какал.
сейчас взяла ложку ленивых голубцов...муж вчера приготовил. а там же капуста, надеюсь от ложки ничего нам не будет
Мы седня в ударе,вечером наверно будет весело,потому что днем ну сильно спокойномама отдыхает
Последний раз редактировалось ge_ra; 24.12.2012 в 18:26.
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки