|
Да, у малой между зубов косточка от граната застряла, я не могла сама вытащить и подключила мужа с фонариков, малая так хорошо рот открыла + фонарик - тут без вариантов 2 раза с мужем смотрели, зуб вверху шестой есть и с другой стороны тоже подошел. Но у нас на деснах как раз есть место под еще 1 зубик с каждой стороны, у меня малая-то крупненькая, высокая, может и челюсть больше, чем у сверстников.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Сходили мы к врачу.... посмотрел малую, прослушал...легкие, бронхи чистые, нос заложен, соплей куча, все стекает в горло и из-за этого горло раздраженное и красное. В общем, назначил он нам свечи Лаферобион, сосудосуживающие капли + Аквамарис/хьюмер + сложные капли, таблетки Декатилен, Эриус или Эдем. И если до понедельника лучше не станет, то добро пожаловать к тому на промывания мы еще ни разу не ходили на промывания и не очень хочу, хоть бы помогло домашнее лечение...
27.07.2012 - my little princess Karina
мы тоже последнне легкое орви не лечили, пошли прослушали кашель-оказались сопли кашляют. и назначили на лисобакт, ингалипт который с 3-х лет, аквамарис и сосудосуж. и какие таблетки противовирусные, итого 5 препоратов, от того что прошло само)) вот кстати форумный педиатр пишет http://kroha.od.ua/lechenie-i-profilaktika-orvi/
Тьфу-тьфу, но мы за свои 1,11 еще ни разу не болели. Я сама крайне редко болею орз или как называется...пы.сы. Выздоравливайте все болеющие!!!! Катя, дай бог, чтоб у вас только сопли были на зубы! И вторая Катя, надеюсь Алиса по температурит и все. У нас так на зубы было. 3 дня темпа и все.
Последний раз редактировалось Eta; 06.11.2014 в 22:08.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
да и мы получается не болели тогда-2 раза сопли-кашель-и вылазили зубы,все проходило, темпа вот один раз была,ттт..но сейчас на всякий случай ,гуляю с малой подальше от детей,все про вирус твердят,береженого Бог бережет)
мы сейчас гуляем в Кировском на спорт площадке,малая там облюбовала турники и типа шведской стенки..сегодня обернулась на полминуты,смотрю-она уже залезла на самый верх этой стенки,а это на секундочку очень высоко,метра 2,5 и асфальт внизу..хорошо,что дома нет такой стенки,подумала я))
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки