Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 779 из 826 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 16501
  1. Вверх #15561
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я знаю,что у нас должно быть ещё 4 зуба-самые последние.....у нас сейчас 16 всего.вот ещё 2 и 2 должны вылезти.но пока и не пахнет там ими...не знаю...она и не сильно даётся.один раз палец ей туда засунула,чтоб прощаупать-прикусила таааак-что думала звёзды увижу))))....на счёт 21ого-думаю,загнула ты....вряд ли такое возможно.правда.....
    ну явно ж видно и на второй десне предпосылки, и этот вылез наполовину, что же тогда?

2. Вверх #15562
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    ну явно ж видно и на второй десне предпосылки, и этот вылез наполовину, что же тогда?
    капееееееец.....значит-так бывает таки!!!!!!я просто ума не приложу-где у нас,например,должны ещё ЭТИ 4 поместиться....не говоря про 21 уже и последующие....
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #15563
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    капееееееец.....значит-так бывает таки!!!!!!я просто ума не приложу-где у нас,например,должны ещё ЭТИ 4 поместиться....не говоря про 21 уже и последующие....
    У нас тоже 16 пока, и признаков нет, ну они ж растут и рот растет, поместятся как-то)))

4. Вверх #15564
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Да, у малой между зубов косточка от граната застряла, я не могла сама вытащить и подключила мужа с фонариков, малая так хорошо рот открыла + фонарик - тут без вариантов 2 раза с мужем смотрели, зуб вверху шестой есть и с другой стороны тоже подошел. Но у нас на деснах как раз есть место под еще 1 зубик с каждой стороны, у меня малая-то крупненькая, высокая, может и челюсть больше, чем у сверстников.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

5. Вверх #15565
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Не обязательно глисты....Это и острицы могут быть!я содовый раствор делала и протирала бинтиком когда возле попы,помогало.Ну а когда не помогало и действительно глисты,покупала таблетки от глистов...но это пипец,от них и тошнит и вообще гадко так самочуствие,просто ужас(((
    Т.е просто можно спонжик намочить и протереть дырочку?
    У нас последнее время малый иногда прям пальцем там чешет. Была краснота, я судокремом мазала, на аллергию списывала. А последние пару раз внешне - чисто. Я про глисты даже не подумала(((

6. Вверх #15566
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Сходили мы к врачу.... посмотрел малую, прослушал...легкие, бронхи чистые, нос заложен, соплей куча, все стекает в горло и из-за этого горло раздраженное и красное. В общем, назначил он нам свечи Лаферобион, сосудосуживающие капли + Аквамарис/хьюмер + сложные капли, таблетки Декатилен, Эриус или Эдем. И если до понедельника лучше не станет, то добро пожаловать к тому на промывания мы еще ни разу не ходили на промывания и не очень хочу, хоть бы помогло домашнее лечение...
    27.07.2012 - my little princess Karina

7. Вверх #15567
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    А я лаферобион уже не ставлю, как ни проверяла, что с ними, что без них болеем 7 дней. Вообще читала кучу всего, от вирусов нет лекарств. Обильное питье теплое, облепиха, мед, малинка, проветривать комнату + раз в день мы на часик выходили дышать воздухом, капала нос оч редко, хорошо, что малая дуть научилась + сбивала темп. только от 38,5. Сильно болели 4 дня, потом легче стало. Реально все эти лаферобионы, виыероны развод и выкачка денег. Имупрет у нас есть, но в последний вирусняк я и его не давала, проверяла теорию, что лекарства не нужны. Ну исключение только ангина, тут понятно антибиотики. Если вызовешь педю, расскажи, что они вообще сейчас назначают. Ну и выздоравливайте
    мы тоже последнне легкое орви не лечили, пошли прослушали кашель-оказались сопли кашляют. и назначили на лисобакт, ингалипт который с 3-х лет, аквамарис и сосудосуж. и какие таблетки противовирусные, итого 5 препоратов, от того что прошло само)) вот кстати форумный педиатр пишет http://kroha.od.ua/lechenie-i-profilaktika-orvi/

8. Вверх #15568
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Сходили мы к врачу.... посмотрел малую, прослушал...легкие, бронхи чистые, нос заложен, соплей куча, все стекает в горло и из-за этого горло раздраженное и красное. В общем, назначил он нам свечи Лаферобион, сосудосуживающие капли + Аквамарис/хьюмер + сложные капли, таблетки Декатилен, Эриус или Эдем. И если до понедельника лучше не станет, то добро пожаловать к тому на промывания мы еще ни разу не ходили на промывания и не очень хочу, хоть бы помогло домашнее лечение...
    а ничего что Эриус и Эдем одно и тоже -зачем и то и другое
    Лаферобион-вообще толку нет

9. Вверх #15569
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Там не И, а ИЛИ
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

10. Вверх #15570
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Там не И, а ИЛИ
    кстати Эриус идет с добавками, и может вызвать аллергию
    мы так лечили малому АД...а его еще хуже обсыпало

11. Вверх #15571
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Или Эриус, или Эдем.
    Раньше педиатр нам Фенистил в каплях назначал противаллергическое. А сейчас что-то изменил.
    27.07.2012 - my little princess Karina

12. Вверх #15572
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Да, у малой между зубов косточка от граната застряла, я не могла сама вытащить и подключила мужа с фонариков, малая так хорошо рот открыла + фонарик - тут без вариантов 2 раза с мужем смотрели, зуб вверху шестой есть и с другой стороны тоже подошел. Но у нас на деснах как раз есть место под еще 1 зубик с каждой стороны, у меня малая-то крупненькая, высокая, может и челюсть больше, чем у сверстников.
    А какой у вас рост?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

13. Вверх #15573
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Тьфу-тьфу, но мы за свои 1,11 еще ни разу не болели. Я сама крайне редко болею орз или как называется...пы.сы. Выздоравливайте все болеющие!!!! Катя, дай бог, чтоб у вас только сопли были на зубы! И вторая Катя, надеюсь Алиса по температурит и все. У нас так на зубы было. 3 дня темпа и все.
    Последний раз редактировалось Eta; 06.11.2014 в 22:08.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #15574
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    да и мы получается не болели тогда-2 раза сопли-кашель-и вылазили зубы,все проходило, темпа вот один раз была,ттт..но сейчас на всякий случай ,гуляю с малой подальше от детей,все про вирус твердят,береженого Бог бережет)
    мы сейчас гуляем в Кировском на спорт площадке,малая там облюбовала турники и типа шведской стенки..сегодня обернулась на полминуты,смотрю-она уже залезла на самый верх этой стенки,а это на секундочку очень высоко,метра 2,5 и асфальт внизу..хорошо,что дома нет такой стенки,подумала я))
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #15575
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Или Эриус, или Эдем.
    Раньше педиатр нам Фенистил в каплях назначал противаллергическое. А сейчас что-то изменил.
    Фенистил - это кака.... Лучше эдем
    Жизнь моя - моя МариАнна

16. Вверх #15576
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Nutka Посмотреть сообщение
    все индивидуально... просто организм привыкает к фенистилу(
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

17. Вверх #15577
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от Nutka Посмотреть сообщение
    А почему фенистил кака? У него ещё такая цена заоблачная...

18. Вверх #15578
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    да и мы получается не болели тогда-2 раза сопли-кашель-и вылазили зубы,все проходило, темпа вот один раз была,ттт..но сейчас на всякий случай ,гуляю с малой подальше от детей,все про вирус твердят,береженого Бог бережет)
    мы сейчас гуляем в Кировском на спорт площадке,малая там облюбовала турники и типа шведской стенки..сегодня обернулась на полминуты,смотрю-она уже залезла на самый верх этой стенки,а это на секундочку очень высоко,метра 2,5 и асфальт внизу..хорошо,что дома нет такой стенки,подумала я))
    Когда гуляете? а то я все высматриваю...
    столько мамочек там гуляет....раньше так много не было (4года назад)

19. Вверх #15579
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А какой у вас рост?
    Примерно 93 см, не меньше, для нашего возраста все думают, что малой 3 года.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

20. Вверх #15580
    Постоялец форума
    Девочки, а у меня как всегда одно и то же..... Короче, на выходных 3 дня у малой был понос, жидкий и зеленый, без симптомов, а до этого я жаловалась ,что плохо спим и малая грызет игрушки всякие как грудничек. ТАК ВОТ - у нас 21 зуб на половину прорезался из десны, десна не опухшая, а с другой стороны на месте будущей 6терки ярко красная десна с очертанием белых точек, скоро будет рвать...... И это в 2 и1!!!!
    Читала я читала - в общем или это обычные шестерки или аномальные молочные..... Но рано ж блин.... Хотя мы не одни такие, и что делать не знаю, это уже не молочные, меняться они не будут, если это 6ки..... Где у нас детская стоматология? Или вообще кого спрашивать?
    Если надо в личку кину координаты супер врача в обычной детской стоматологии...не парься вы просто ранние, у меня так со старшей было... Менятся зубы начали в 4,5 года.., шестерки вышли как у вас, в 4 месяца 4 зуба и т.д.

Ответить в теме
Страница 779 из 826 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права