Я много лет хожу к Сереже напротив южного, многим больше Леня нравится, я как то привыкла но ещдить теперь далеко и не оч удобно( семинарская прямо за углом но как то я сомневаюсь, если у таких опытных как Ваня на сов армии бывало всякое ....
| ||
Я много лет хожу к Сереже напротив южного, многим больше Леня нравится, я как то привыкла но ещдить теперь далеко и не оч удобно( семинарская прямо за углом но как то я сомневаюсь, если у таких опытных как Ваня на сов армии бывало всякое ....
Настюша 21.03.2006
Машенька 26.05.2015
Не правильно выразились.
Но в этом как раз ничего страшного нет.У меня много таких клиенток.Одну девочку мама записывает каждые 2 недели.Т.к. девочка грызет ногти(уже не грызет).В детский маникюр обычно входит обпил,шлифовка и если надо-обрезаю заусенцы,покрытие лаком(по желанию мамы).Рассказываю попутно,как ухаживать за ноготками,мама купила девочке пилочку,бафик,масло для кутикулы.И 9и летняя Арина себя чувствует принцессой(на зависть одноклассницам).
[
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Про заточку.Я живу на пос.Котовского и у нас выбор не большой Леня и Сережа.Леня по Олтону больше,Сережа по самоделкам.Это из личного опыта.В последний раз точила по 40 грн/ед. Еще нравится, на Преображенской у Ивана ,заточка,но не всегда получается к нему поехать.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Девочки такой вопрос цена в 250 грн за гель-лак нынче адекватна? Салон самый обычный, не марамакс какой-то
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Последний раз редактировалось LOTOS 79; 18.01.2016 в 21:48.
100% Мое решение делать покрытие самостоятельно, было обусловлено тем, что все, что делали мне мастера, или не устраивало меня до конца, или было дорого) А т.к. руки мои растут из положенного места, ваяю на своих ногтях все, что захочу, вот только одна проблема - идей много))) Почти каждую наделю снимаю и перекрашиваю не от того, что слез, а от того, что хочется новенького))) Воть)))Строго не судите, я - экономист, а не мастер маникюра)))
![]()
Последний раз редактировалось LOTOS 79; 19.01.2016 в 10:10.
Социальные закладки