Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 779 из 2529 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 50562
  1. Вверх #15561
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Это все я тоже читала. Третью ночь была температура, утром сдали кровь, в обед начало сыпать на лице, началось вокруг глаз, позже по всему лицу. На следующий день уже вся голова была в сыпи, красные точки, потом по телу пошло. На голове яркие красные, на теле бледнее. Голос начал пропадать с появлением сыпи. В рот я не заглядывала, как-то не думала. Подозрения появились, когда пришли результаты крови и сыпать начало больше.
    Почитайте про атипичную корь.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

2. Вверх #15562
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Это все я тоже читала. Третью ночь была температура, утром сдали кровь, в обед начало сыпать на лице, началось вокруг глаз, позже по всему лицу. На следующий день уже вся голова была в сыпи, красные точки, потом по телу пошло. На голове яркие красные, на теле бледнее. Голос начал пропадать с появлением сыпи. В рот я не заглядывала, как-то не думала. Подозрения появились, когда пришли результаты крови и сыпать начало больше.
    Почитайте про атипичную корь.
    так результаты крови показали корь?

3. Вверх #15563
    Какие анализы покажут корь? Если такие вообще есть. 4-мес.детям из вены практически невозможно взять кровь, в инфекционке уже намучали

4. Вверх #15564
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Какие анализы покажут корь? Если такие вообще есть. 4-мес.детям из вены практически невозможно взять кровь, в инфекционке уже намучали
    В Резника медсестра очень хорошо берет кровь из вены, быстро, что ребенок и не успевает понять ничего. Мне малого пару раз намучали, не могли вену найти, после этого я кровь из вены я только в Резника сдаю.

5. Вверх #15565
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    https://spravochnik.synevo.ua/ru/prochie-infektcii/id1135.html#dp-analys-1652
    Этот, думаю, покажет

Как показывает практика, в стационарах вообще безрукие медсёстры
    На в роддоме отлично брали из вены, и из смартлаба хорошая девочка приходила

Если больше никто из семьи не заразился, маловероятно, что это была корь.
    Остальные привиты?

6. Вверх #15566
    Старший привит, у среднего похожее тоже было в прошлом году.
    Дело в том, что младший еще на груди, ему мои антитела еще может достаются.
    В Синево даже общий у маленьких деток из пальца берут.
    И в больнице делали внутривенно укол в ножку, одну ножку научили синяк поставили и так и не попали, поставили в другую. Сказали что нам болеть нельзя с такими венами
    Последний раз редактировалось ХОЧУ И БУДУ; 10.05.2017 в 14:01.

7. Вверх #15567
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Уважаемые, кто что слышал про вакцину Гексаксим? http://spravka.komarovskiy.net/geksaksim.html Кто-то ставил своим детям? Вроде как появилась в Одессе.

8. Вверх #15568
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    В Резника медсестра очень хорошо берет кровь из вены, быстро, что ребенок и не успевает понять ничего. Мне малого пару раз намучали, не могли вену найти, после этого я кровь из вены я только в Резника сдаю.
    Девочки, у медсестры в Резника золотые руки. Она у малого и в 1 месяц брала и сейчас только к ней. Никогда не промазывала.

9. Вверх #15569
    Частый гость
    Ну врач то должен понять корь или нет. Там как то осматривают слизистую щечек. Если в районе того места где будут или есть коренные зубки мелкие белые точки или тонкие полоски то это точно корь.

10. Вверх #15570
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    https://spravochnik.synevo.ua/ru/prochie-infektcii/id1135.html#dp-analys-1652
    Этот, думаю, покажет

Как показывает практика, в стационарах вообще безрукие медсёстры
    На в роддоме отлично брали из вены, и из смартлаба хорошая девочка приходила

Если больше никто из семьи не заразился, маловероятно, что это была корь.
    Остальные привиты?
    а вот не факт.в прошлом году дочка ветрянкой переболела.в семье нет никого кто бы болел.не заразился никто.семья большая)
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #15571
    Посетитель Аватар для Miss Ann
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Уважаемые, кто что слышал про вакцину Гексаксим? http://spravka.komarovskiy.net/geksaksim.html Кто-то ставил своим детям? Вроде как появилась в Одессе.
    А где появилась,в продаже или поликлиниках?тоже интересно как переносят ее?!)

12. Вверх #15572
    Посетитель Аватар для Pole4ka
    Цитата Сообщение от Miss Ann Посмотреть сообщение
    А где появилась,в продаже или поликлиниках?тоже интересно как переносят ее?!)
    Мне ее предложили в сети аптек " Farmacia". Мы ждем инфанрикс, у нас третья прививка. Но пришла гекса и нам предложили ее. А вчера слышала, что вот-вот будет инфанрикс

13. Вверх #15573
    Посетитель Аватар для Miss Ann
    Цитата Сообщение от Pole4ka Посмотреть сообщение
    Мне ее предложили в сети аптек " Farmacia". Мы ждем инфанрикс, у нас третья прививка. Но пришла гекса и нам предложили ее. А вчера слышала, что вот-вот будет инфанрикс
    Спасибо)позвоню узнаю, мы как раз ее искали)

14. Вверх #15574
    Частый гость
    Не кажется странным ,что когда надо было использовать вакцину против полио везде были надписи Вспышки и т.д,провакцинуйтесь. Сейчас что Вспышки кори. Ещё через пару месяцев закупчт какую-то вакцину и опять будут вспышки ?.

Sent from my Nomi i5010 using Tapatalk

15. Вверх #15575
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    Не кажется странным ,что когда надо было использовать вакцину против полио везде были надписи Вспышки и т.д,провакцинуйтесь. Сейчас что Вспышки кори. Ещё через пару месяцев закупчт какую-то вакцину и опять будут вспышки ?.

Сейчас действительно дети болеют корью

16. Вверх #15576
    Посетитель
    я в детстве переболела корью и коклюшем ,несмотря на то что была привита .

17. Вверх #15577
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение

Да, мне тоже кажется это странным. Кто-то реально болел у кого-то из знакомых сейчас? Если бы не форум, то я бы и не знала. С этими вирусами никак не можем в норму прийти, а тут ещё и корь якобы
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #15578
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от elena1122 Посмотреть сообщение
    я в детстве переболела корью и коклюшем ,несмотря на то что была привита .
    Мы еще не делали...пока врач не дал добро. Так вот даже у заяллых прививочников врачей написано 93% вырабатывают в целом антитела. из них определенное нужное количество колличесиво достаточное для противостояния болезни. Те у кого антител не выработалось,а такое часто бывает заболевают. И именно поэтому делают ревакцинацию,чтоб дойти ло цифры 97%. Меня не пугают реакции температура или покраснение. Больше всего я боюсь аллергическое реакции немедленного типа и страшных побочек которые увы есть и описаны случам. Пусть не большой процент.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #15579
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мы еще не делали...пока врач не дал добро. Так вот даже у заяллых прививочников врачей написано 93% вырабатывают в целом антитела. из них определенное нужное количество колличесиво достаточное для противостояния болезни. Те у кого антител не выработалось,а такое часто бывает заболевают. И именно поэтому делают ревакцинацию,чтоб дойти ло цифры 97%. Меня не пугают реакции температура или покраснение. Больше всего я боюсь аллергическое реакции немедленного типа и страшных побочек которые увы есть и описаны случам. Пусть не большой процент.
    Моему ребёнку ставят астму, в надежде что перерастем. Но сейчас любой вирус даёт ларинготрахеит, снимаем гормонами, тк опасно стенозом. Жуткий аллергик на все, наверное даже на воздух, и я уже не говорю о подозрении на целиакию и лактозная непереносимость С/с, так вот даже при таком раскладе у нас нет противопоказаний к прививкам. А я реально боюсь что поставим прививку и потом просто не выберемся из последствий.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #15580
    Создающая уют
    Я себя ругаю за третью акдс,мне кажется я не вовремя поставила и были реауции и ДО у него не было атопического дерматита.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 779 из 2529 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права