Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 779 из 1177 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 23524
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #15561
    Посетитель Аватар для manvit
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    5 раз в Боране? неужели так понравился?
    Да понравился , встречали там многих кто возвращался в это место и не раз .В этом отеле помнят постоянных отдыхающих и всегда делают приятные комплименты . Пусть он не такой пафосный, как другие отели, но он самый душевный, самый милый - это уж точно. А всем приятного отдыха и только положительных эмоций!
    Последний раз редактировалось manvit; 01.03.2016 в 19:06.

3. Вверх #15562
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от manvit Посмотреть сообщение
    постоянное присутствие хозяина делает свое дело
    В Чемпионе хозяин тоже живет постоянно со всем своим многочисленным семейством. Были там два раза, вполне себе приличный отель. Если нужны подробности - могу...))

4. Вверх #15563
    Новичок
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    В Чемпионе хозяин тоже живет постоянно со всем своим многочисленным семейством. Были там два раза, вполне себе приличный отель. Если нужны подробности - могу...))
    Очень нужны!! Пишите пожалуйста!! В личку если хотите!!

5. Вверх #15564
    Так а шо конкретно Вас интересует?))

6. Вверх #15565
    Новичок
    Так а шо конкретно Вас интересует?))
    Интересует питание,т.к. мы с детьми и пляж?

7. Вверх #15566
    Мы тоже ездили двумя семьями с детьми от 5 до 13 лет. Питание нормальное, голодными никто не был. Есть все, что хотелось бы ребенку. Пляж - песок с галькой. Вход в воду не очень - крупные камни. Но не с самого берега. Младшему вполне хватало поплескаться. Около правого пирса есть полоска расчищенная.

8. Вверх #15567
    Новичок
    Мы тоже ездили двумя семьями с детьми от 5 до 13 лет. Питание нормальное, голодными никто не был. Есть все, что хотелось бы ребенку. Пляж - песок с галькой. Вход в воду не очень - крупные камни. Но не с самого берега. Младшему вполне хватало поплескаться. Около правого пирса есть полоска расчищенная.
    Номера приличные? вай фай?

9. Вверх #15568
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    мне кажется, нет я просто уверенна, что Турция в этом сезоне будет гореть как никогда. во-первых отвалился такой огромный сегмент как "тагил" (после полета в российском чартере в Тай, для меня все руссо туристо -тагил ), во-вторых даже такие отчаянные путешественники как я 10 раз подумают,лететь ли в страну в которой систематически происходят теракты. и пример Еги показал, что в столице они до поры до времени, а потом и до курортов не дай Бог могут дойти, для пущего резонанса. А в основном, кого я не спрашиваю из своих, часто путешествующих клиенток, полетят ли в турцию в этом году, в основном отвечают- Там же теракты!
    все это непременно должно сказаться на загрузке рейсов , вернее недогрузке, что в свою очередь должно повлиять на понижение цены. в общем я жду "египетских" цен на Турляндию. И тогда моя жадность наверное победит здравый смысл и я опять полечу туда. что то в этом году особенно хочется. Тем более майские с Пасхой совпадают.
    Искренне надеюсь, что массовые операторы проявят благоразумие и сократят полетные программы. Отельеры (в основном) выразили готовность частично заморозить отели, частично - сократить количество помещений. Кроме того, есть немалая надежда на Экспо 2016 и новые рынки, в частности, азиатские. В этом году в Турцию впервые начинают летать прямые чартеры из Китая. И на китайский рынок есть достаточно большие надежды. В общем, есть шанс выжить ;-)
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

10. Вверх #15569
    Цитата Сообщение от parenek Посмотреть сообщение
    Номера приличные? вай фай?
    Номера хорошие, места хватает - мы жили в фемели рум. Вай фай за деньги.

11. Вверх #15570
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Искренне надеюсь, что массовые операторы проявят благоразумие и сократят полетные программы. Отельеры (в основном) выразили готовность частично заморозить отели, частично - сократить количество помещений. Кроме того, есть немалая надежда на Экспо 2016 и новые рынки, в частности, азиатские. В этом году в Турцию впервые начинают летать прямые чартеры из Китая. И на китайский рынок есть достаточно большие надежды. В общем, есть шанс выжить ;-)
    Шанс выжить))) Будем всегда надеяться на лучшее.
    Насчет чартеров из Китая - мега новость конечно.
    Мы в Каппадокии на трансфере из отеля в аэропорт угодили в один микроавтобус с китайцами. Люди ведут себя достаточно своеобразно.... Боюсь, что если раньше бывало народ искал отели без русских, то теперь трендом турецкого лета станет просьба "Нам пожалуйста отели, где поменьше китайцев" )))
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

12. Вверх #15571
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Были в Турции в мае и июле, жара в 56 градусов. Как там в середине - конце сентября?
    Спасибо, и я вас люблю

13. Вверх #15572
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Были в Турции в мае и июле, жара в 56 градусов. Как там в середине - конце сентября?
    В мае такая жара была? Мы в июне были- как раз нормально. Пекла еще не было.

14. Вверх #15573
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    В прошлом году были в Сиде с 25-го сентября по 2 октября , вода и воздух стабильно + 29 были . Ночи были тёплые , 1-го октября была прощальная пенная вечеринка на пляже .

15. Вверх #15574
    Посетитель Аватар для звездочка86
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Мы в Каппадокии на трансфере из отеля в аэропорт угодили в один микроавтобус с китайцами. Люди ведут себя достаточно своеобразно.... Боюсь, что если раньше бывало народ искал отели без русских, то теперь трендом турецкого лета станет просьба "Нам пожалуйста отели, где поменьше китайцев" )))
    Ну китайцы себя уже зарекомендовали как очень неприятные соседи в таких странах как Тайланд, Шри-Ланка и др. азиатских курортах. Причем уровень культуры у них оставляет желать лучшего!!! Поэтому отели, работающие только на рынок СНГ смогут найти второе дыхание в новой концепции))))))
    Мое маленькое солнышко - 17.12.2012

16. Вверх #15575
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    В мае такая жара была? Мы в июне были- как раз нормально. Пекла еще не было.
    Да. Причём в самом начале - на майские праздники
    Спасибо, и я вас люблю

17. Вверх #15576
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    В прошлом году были в Сиде с 25-го сентября по 2 октября , вода и воздух стабильно + 29 были . Ночи были тёплые , 1-го октября была прощальная пенная вечеринка на пляже .
    Спасибо за ответ.
    Спасибо, и я вас люблю

18. Вверх #15577
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Да. Причём в самом начале - на майские праздники
    А мы были , опять же в Сиде , с 29-го апреля , было жарко , но не до такой степени , где-то до 30-ти максимум . И ночи были не жаркими . Вода была 21-22 .

19. Вверх #15578
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    А мы были , опять же в Сиде , с 29-го апреля , было жарко , но не до такой степени , где-то до 30-ти максимум . И ночи были не жаркими . Вода была 21-22 .
    Видимо раз на раз не приходится.
    У гас такой солнцепёк был даже не на южных курортах, а в Стамбуле,)
    Спасибо, и я вас люблю

20. Вверх #15579
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Да, китайцы ребята весьма своеобразные - это правда. Но хоть не бухают в таких количествах, как русские туристы и не требуют, чтоб все вокруг знали китайский)))))
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

21. Вверх #15580
    Постоялец форума Аватар для belisimos
    Я бы вычеркнул из списка два первых и два последних отеля.
    apriory а почему под нож попал отель Catamaran Resort Hotel 5* ?
    У него же, если не ошибаюсь, даже пляж с голубым флагом?

Из-за соседства с кладбищем или мечетью?

Ответить в теме
Страница 779 из 1177 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права