Девочки, кто делал быструю пасху от Татки - через сколько времени в хол-ке она начинает подходить? Сделала почти 5 часов назад, а она совсем не изменилась ((( так обидно, еще и двойная порция (((
|
Девочки, кто делал быструю пасху от Татки - через сколько времени в хол-ке она начинает подходить? Сделала почти 5 часов назад, а она совсем не изменилась ((( так обидно, еще и двойная порция (((
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Sanny, у меня и через сутки почит не поднялась, но все прекрасно подошло в формах!
Девочки,подскажите, где продаются украшения на пасху в виде маленьких разноцветных яичек?
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Девочки обнаружилось что в доме ванильного сахара не обнаружилосьесть пакетик ванилина,его при выпечке чуть водкой разбавляла,а нельзя ли этот пакетик ванилина смешать с каким то количеством сахарного песка?получится ли ванильный сахар?или его только из стрючков ванили делают?
Ванилина можно просто положить маленькую щепотку при приготовлении теста. Если переборщить, будет горечь.
Большое спасибо Татке за чудо-рецепт куличей.В Х-КЕ тоже не поднялось, в комнате постояло часов 4-5-вырасло,в формах в теплоте еще немного,и в духовке окончательно. духовка была 150-160 градусов.В формы закладывала поливину(ложкой большой,руками теста вообще не касалась,липло чуть)
Из 4 порций выход 3, 200 себестоимость 96 грн.одну попробовали-сочная,воздушно-пористая,шикарная.Еще к цукатам и изюму,ванили в тесто клала шафран-
желтые,как солнышко и чуть запаха к общему букету.Девчата! кто еще не пек,калапуцайте сейчас,завтра без лишнего напряга испечете
Всем удачи и Светлого Праздника!
Добрый вечер
Девочки а подскажите пожалуйста, пасхальные куличи нужно обязательно обмазывать глазурью в теплом виде или холодные тоже можно? Получается печь по времени ночью, а дочка украшать очень хочет, вот и не знаю как быть
Заранее спасибо за ответ
Девочки подскажите плиз)) сколько ванилина и изюма нужно на 3кг муки ( для пасхи). Спасибо)
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS.......
Девочки нужна помощь. Хочу испечь куличи. Но есть проблема. Можно ли их испечь на воде? Просто нет молока! И у коо есть рецепт теста без замеса. То есть быстрого.
Ну прилунилась на Марсе и че теперь?
Социальные закладки