Неее - на одной кровати с чужим человеком.Ладно,если три кровати в одной комнате,но по-другому - это уже недопустимо.Считаю,что нужно накопить денюшек и доплачивать за сингл
|
Неее - на одной кровати с чужим человеком.Ладно,если три кровати в одной комнате,но по-другому - это уже недопустимо.Считаю,что нужно накопить денюшек и доплачивать за сингл
Мы за дочку платили полную стоимость, а почти везде она спала на дополнительном месте. Спрашивала у других людей (3 взрослых), у них были 3 полноценные кровати. Возможно они видели в списке туристов год рождения и решили, что 13 летний ребенок может и на кресле поспать. Бывало что оно располагалось как тут пишут у двери санузла(((( В Кракове дали еще один номер, а в Праге и слушать ничего не хотели - других номеров нет. Вообще ужасный был отель, такой дыры я нигде не встречала, даже в Затоке(((( Отель Populus 3* Прага-3.
Пошли сегодня в наше турагенство с твердой целью бронировать "европейское трио" татура а наша турменеджер говорит что у нее было несколько поездок от этого туроператора и не в одной без проблем не обошлось(((расстроились,теперь присматриваемся к "узнай свою чехию" алголя,может кто-то ездил в этот тур?
Смотря что рассматривать как проблему.
Несмотря на убогий номер в одном из отелей, как я писала постом выше, да, не очень приятно, но я не считаю, что это большая проблема. Мне гораздо важнее, чтобы был комфортный и в полной исправности автобус, чтобы на границах не было недоразумений с документами, чтобы было все четко распланировано, вовремя и не приходилось менять свои планы по каким-либо причинам. В этом смысле все было нормально, нареканий нет.
Остальное уже как повезет. Не поверю, что у одного туроператора всегда все гуд, у другого все плохо.
Хотя, может мне пока особо сравнить не с чем....
http://deluxetravel.com.ua/node/506 а есть отзывы ???я на их сайте никакой инфы о них не нашла кроме двух мобильных телефонов
Последний раз редактировалось Kosmos2465; 26.05.2013 в 22:30.
Привет)) Сейчас в туре от ТО "Татур". Никаких нареканий пока у меня нет! Очень хороший сопровождающий Антон Колумбет. Парень 27 лет, с юмором, язык подвешен. Группа 21 человек -- полупустой автобус. Красота! Живу в одноместном номере, но я оплачивала его заранее ( доплата 15 евро в сутки) Автобус хороший, отели приличные, завтрак обильный ( в Чехии)) В общем, сплошной позитив!![]()
phōs
"У природы нет плохой погоды".
Зима накануне лета в Европе....
http://www.1tv.ru/news/world/233785
Просматривала погоду и ошалела...
Да, очень холодно тем, кто не читает прогноз погодыУ нас в группе есть такие. Но тем, кто одет по погоде -- очень комфортно. Жара ИМХО гораздо хуже)
phōs
Как мы провели майские праздники 2013
Недавно вернулись из поездки "Прикосновение к прекрасному", организованной фирмой "Квест" (г. Одесса, ул. Базарная, 61).
Мы посетили Будапешт, Прагу, Дрезден и Чешский Крумлов.
Впечатлений - море, в основном - хорошие, но есть моменты, о которых хочется рассказать, дабы предостеречь других туристов при выборе туроператора. Всегда уточняйте у туроператора, какой автобус будет вас возить по маршруту, насколько он комфортабельный и безопасный.
Наш автобус, хоть и был предоставлен венгерской компанией, оказался плохим - тесный Мерседес 96 года выпуска, который своё отработал.
Из-за поломки автобуса направляясь 1 мая на экскурсию в Дрезден, мы потеряли 4 часа на АЗС в Чехии. Экскурсия и время пребывания в Дрездене были сокращены до 4 часов, а что такое 4 часа для Дрездена? (В быстром темпе мы посетили музеи, а отведать сосисками с баварским пивом не успели, кафе были уже закрыты.) После возвращения из Дрездена сил на посещение самого позднего представления "Поющих фонтанов" не осталось.
И знаменитые (запланированные) купальни "Сечени" нам посетить не удалось, так как подвозили двух попутчиц и свернули с запланированного маршрута, ехать пришлось по проселочным дорогам со скоростью 30 км в час.
Последней каплей явилась остановка продолжительностью более часа в 37 км от границы (закончилась соляра), едва успели на поезд...
В общем, отдых получился экстремальный, а среди нас любителей экстрима не было...
Уважаемые туристы, поделитесь в личку отделениями банков , где можно купить справку для посольства, пожалуйста![]()
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
квест вообще веселый ребята,я их десятой дорогой обхожу! Даже поездку в Умань и ту умудрились испоганить)))
квест вообще веселые ребята,я их десятой дорогой обхожу! Даже поездку в Умань и ту умудрились испоганить)))
выпала возможность поехать в Европу на автобусе, но так сложилось что я одна смогу только поехать.....и очень от этого некомфортно.. подскажите часто ли ездят одиночные туристы и каково это ехать одной? какие нюансы?
Социальные закладки