Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 779 из 1486 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 29712
  1. Вверх #15561
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Неее - на одной кровати с чужим человеком.Ладно,если три кровати в одной комнате,но по-другому - это уже недопустимо.Считаю,что нужно накопить денюшек и доплачивать за сингл

2. Вверх #15562
    Не покидает форум
    Мы за дочку платили полную стоимость, а почти везде она спала на дополнительном месте. Спрашивала у других людей (3 взрослых), у них были 3 полноценные кровати. Возможно они видели в списке туристов год рождения и решили, что 13 летний ребенок может и на кресле поспать. Бывало что оно располагалось как тут пишут у двери санузла(((( В Кракове дали еще один номер, а в Праге и слушать ничего не хотели - других номеров нет. Вообще ужасный был отель, такой дыры я нигде не встречала, даже в Затоке(((( Отель Populus 3* Прага-3.

3. Вверх #15563
    Новичок
    Пошли сегодня в наше турагенство с твердой целью бронировать "европейское трио" татура а наша турменеджер говорит что у нее было несколько поездок от этого туроператора и не в одной без проблем не обошлось(((расстроились,теперь присматриваемся к "узнай свою чехию" алголя,может кто-то ездил в этот тур?

4. Вверх #15564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vikusi4ka Посмотреть сообщение
    Пошли сегодня в наше турагенство с твердой целью бронировать "европейское трио" татура а наша турменеджер говорит что у нее было несколько поездок от этого туроператора и не в одной без проблем не обошлось(((расстроились,теперь присматриваемся к "узнай свою чехию" алголя,может кто-то ездил в этот тур?
    Смотря что рассматривать как проблему.
    Несмотря на убогий номер в одном из отелей, как я писала постом выше, да, не очень приятно, но я не считаю, что это большая проблема. Мне гораздо важнее, чтобы был комфортный и в полной исправности автобус, чтобы на границах не было недоразумений с документами, чтобы было все четко распланировано, вовремя и не приходилось менять свои планы по каким-либо причинам. В этом смысле все было нормально, нареканий нет.

Остальное уже как повезет. Не поверю, что у одного туроператора всегда все гуд, у другого все плохо.
    Хотя, может мне пока особо сравнить не с чем....

5. Вверх #15565
    http://deluxetravel.com.ua/node/506 а есть отзывы ???я на их сайте никакой инфы о них не нашла кроме двух мобильных телефонов
    Последний раз редактировалось Kosmos2465; 26.05.2013 в 22:30.

6. Вверх #15566
    Частый гость Аватар для фото
    Цитата Сообщение от Vikusi4ka Посмотреть сообщение
    Привет)) Сейчас в туре от ТО "Татур". Никаких нареканий пока у меня нет! Очень хороший сопровождающий Антон Колумбет. Парень 27 лет, с юмором, язык подвешен. Группа 21 человек -- полупустой автобус. Красота! Живу в одноместном номере, но я оплачивала его заранее ( доплата 15 евро в сутки) Автобус хороший, отели приличные, завтрак обильный ( в Чехии)) В общем, сплошной позитив!
    phōs

7. Вверх #15567
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Цитата Сообщение от фото Посмотреть сообщение
    Привет)) Сейчас в туре от ТО "Татур". Никаких нареканий пока у меня нет! Очень хороший сопровождающий Антон Колумбет. Парень 27 лет, с юмором, язык подвешен. Группа 21 человек -- полупустой автобус. Красота! Живу в одноместном номере, но я оплачивала его заранее ( доплата 15 евро в сутки) Автобус хороший, отели приличные, завтрак обильный ( в Чехии)) В общем, сплошной позитив!
    Классно Вам,а мне бы только хотя бы,чтоб Татур на второй раз вывез из Украины)))Собираемся в тур "Визит В Париж" 6 июля с 50% скидкой)

8. Вверх #15568
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Классно Вам,а мне бы только хотя бы,чтоб Татур на второй раз вывез из Украины)))Собираемся в тур "Визит В Париж" 6 июля с 50% скидкой)
    На этот раз все будет хорошо! Вот увидите После майских праздников, думаю, с визами будет значительно проще))
    phōs

9. Вверх #15569
    Новичок
    Цитата Сообщение от фото Посмотреть сообщение
    нам стали объяснять что были проблемы с отменой туров не только на майские праздники и с задержкой туроператора подачи док-тов в консульство((((все-таки настрой подпорчен, рада что у Вас с нимим все сложилось)) предложения ведь у них действительно есть очень хорошие)

10. Вверх #15570
    Посетитель Аватар для Krasotulechka
    "У природы нет плохой погоды".
    Зима накануне лета в Европе....
    http://www.1tv.ru/news/world/233785

Просматривала погоду и ошалела...

11. Вверх #15571
    Да, очень холодно тем, кто не читает прогноз погоды У нас в группе есть такие. Но тем, кто одет по погоде -- очень комфортно. Жара ИМХО гораздо хуже)
    phōs

12. Вверх #15572
    Новичок
    Как мы провели майские праздники 2013

Недавно вернулись из поездки "Прикосновение к прекрасному", организованной фирмой "Квест" (г. Одесса, ул. Базарная, 61).
    Мы посетили Будапешт, Прагу, Дрезден и Чешский Крумлов.
    Впечатлений - море, в основном - хорошие, но есть моменты, о которых хочется рассказать, дабы предостеречь других туристов при выборе туроператора. Всегда уточняйте у туроператора, какой автобус будет вас возить по маршруту, насколько он комфортабельный и безопасный.
    Наш автобус, хоть и был предоставлен венгерской компанией, оказался плохим - тесный Мерседес 96 года выпуска, который своё отработал.
    Из-за поломки автобуса направляясь 1 мая на экскурсию в Дрезден, мы потеряли 4 часа на АЗС в Чехии. Экскурсия и время пребывания в Дрездене были сокращены до 4 часов, а что такое 4 часа для Дрездена? (В быстром темпе мы посетили музеи, а отведать сосисками с баварским пивом не успели, кафе были уже закрыты.) После возвращения из Дрездена сил на посещение самого позднего представления "Поющих фонтанов" не осталось.

И знаменитые (запланированные) купальни "Сечени" нам посетить не удалось, так как подвозили двух попутчиц и свернули с запланированного маршрута, ехать пришлось по проселочным дорогам со скоростью 30 км в час.

Последней каплей явилась остановка продолжительностью более часа в 37 км от границы (закончилась соляра), едва успели на поезд...

В общем, отдых получился экстремальный, а среди нас любителей экстрима не было...

13. Вверх #15573
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от vgavrosh Посмотреть сообщение
    Всегда уточняйте у туроператора, какой автобус будет вас возить по маршруту, насколько он комфортабельный и безопасный.
    а вот этого как раз вам никто не скажет...
    они сами не знают.

у крупных операторов автобусы арендуют - и какой попадется автобус известно только в самом конце.

у квеста не знаю..

14. Вверх #15574
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Уважаемые туристы, поделитесь в личку отделениями банков , где можно купить справку для посольства, пожалуйста
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

15. Вверх #15575
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Уважаемые туристы, поделитесь в личку отделениями банков , где можно купить справку для посольства, пожалуйста
    Райффазен Банк Аваль

16. Вверх #15576
    квест вообще веселый ребята,я их десятой дорогой обхожу! Даже поездку в Умань и ту умудрились испоганить)))

17. Вверх #15577
    квест вообще веселые ребята,я их десятой дорогой обхожу! Даже поездку в Умань и ту умудрились испоганить)))

18. Вверх #15578
    Посетитель Аватар для pritty girl 23
    выпала возможность поехать в Европу на автобусе, но так сложилось что я одна смогу только поехать.....и очень от этого некомфортно.. подскажите часто ли ездят одиночные туристы и каково это ехать одной? какие нюансы?

19. Вверх #15579
    Цитата Сообщение от pritty girl 23 Посмотреть сообщение
    выпала возможность поехать в Европу на автобусе, но так сложилось что я одна смогу только поехать.....и очень от этого некомфортно.. подскажите часто ли ездят одиночные туристы и каково это ехать одной? какие нюансы?
    это круто!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #15580
    Посетитель Аватар для pritty girl 23
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    это круто!!!!!!!!!!!!
    а поподробнее можно?)

Ответить в теме
Страница 779 из 1486 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права