Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 779 из 807 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 16121
  1. Вверх #15561
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    А что , звание "была официальным тренером Мерц" теперь является гарантией чистоплотности и квалификации специалиста? Как она решает сложные вопросы это уже всем видно, ссылку на прошлой странице прикрепила. Человек берет в два раза больше за процедуру радиес, никто не верит, что на лицо ушло два шприца. Про цены - ещё раз повторюсь-казала мазала от человека, которому эта процедура не нравится у данного специалиста - самый яркий отзыв)
    Мы начали с того, что ты утверждал, что не берет грабченко больше, а оказалось , что берет) опять же-ссылка на прошлой странице. Все могут сложить своё мнение)
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #15562
    Renaissance woman Аватар для prada
    Та да, туда ток неквалифицированные попадают ) так, самоучки) Никто не верит, может потому что никто не сильно разбирается? Это предположения, что там нет 2х шприцов или факт? 2 шприца - это кстати не так уж много , скок там того радиесса-то в шприце...там гель-проводник основное, более того что там верить или нет.., когда радиесс специфическая процедура и там не заметить при ее проведении сколько тебе колят -это невозможно, лично для меня -это вообще устрашающее зрелище, когда из одного в другой переливают ( не знаю, как описать, но кто делает знает).
    Ой, ладно, отзыв о какой-то подруге ( а потом уже и подругах вдруг), с от фонаря взятыми ценами почему-то в евро, ну и ладно, может кому-то и аргумент )

3. Вверх #15563
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно ботокс только в межбровку? Лоб нормальный, а вот межбровка печаль. Или будет тянуть лоб?
    Можно сделать только межбровье, лоб это отдельная зона.

4. Вверх #15564
    Я перевела в евро, ТК колет грабченко давно, и в гривнах два года назад другая цена, чем сейчас.а тебе удобнее в молдавских леях? Аргумент для меня - отзыв подруги и отзывы девочек, которые написали в личку-тебк что конкретно не нравится-что девочки делятся в личку, что бы на них не набрасывалась подружки грабченко?
    Отзыв человека, которому вообще не нравится, как делает эту процедуру грабченко, она принципе вообще мало тебе колет, и ещё под глаза, но не нравится не потому, что не держит или что то, просто не нравится- это ВЫШАК))))

А я не знаю, какие это заслуги - бывший тренер Мерц? Ещё надо уточнить, сколько их вообще, на каких условиях их принимают и что это за люди. Ато бывает тренер, это человек, согласившийся на чес по странам, только что бы заработать пару копеек. Этот тренер вообще не аргумент, и уж тем более бывший (опять же, если погуглить, не факт, что так и есть).
    Дабижа организовала огромную клинику и там шпигует доверчивых дурочек, разводя на всё подряд. И ездит по всем обучения и симпозиумам. Так что звание "бывший тренер" - сомнительный аргумент.
    Последний раз редактировалось exacting; 15.02.2021 в 16:08.

5. Вверх #15565
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно ботокс только в межбровку? Лоб нормальный, а вот межбровка печаль. Или будет тянуть лоб?
    «Можно, но ненужно»))
    Мне доки всегда говорили, что надо в комплексе (хотя лоб меня визуально не нервировал). Я 1 раз решила сэкономить и сделала лишь межбровку - не, не то пальто
    Каждой звезде - свой неба кусок

6. Вверх #15566
    Тут подружки АП сидят? )) Кто? Мне не вообще, мне не очень нравится )) мне все мало колят, я ботокс могу раз в год-полтора колоть, мне не нравится потом то ли отек, то ли опущение бровей, я действительно не могу описать, в любом случае там ничего критичного. Мой отзыв касательно ботокса у АП о ЦЕНЕ, если это епрст непонятно до сих пор, нет у нее цены в 400 евро за одну зону, нееету ))

7. Вверх #15567
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    «Можно, но ненужно»))
    Мне доки всегда говорили, что надо в комплексе (хотя лоб меня визуально не нервировал). Я 1 раз решила сэкономить и сделала лишь межбровку - не, не то пальто
    Кстати, а что не то? Всегда хотела попробовать, но никто из доков не согласился так делать.

8. Вверх #15568
    Речь шла за лоб, а не за одну зону, чем ты читаешь?

9. Вверх #15569
    Лоб - это и есть одна зона...

10. Вверх #15570
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Лоб - это и есть одна зона...
    а лоб не делится на межбровку и складки-морщинки?

11. Вверх #15571
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а лоб не делится на межбровку и складки-морщинки?
    Лоб-одна зона. лоб+межбровка-2 зоны. Это ж так везде)

12. Вверх #15572
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Лоб-одна зона. лоб+межбровка-2 зоны. Это ж так везде)
    я колю только межбровку, это какая тогда зона?...

13. Вверх #15573
    только межбровка - это одна зона, просто одна. Глаза - тоже одна зона. Лучше скажите как эффект от только межбровки? Почему ее не хотят колоть отдельно, мне тупо интересно попробовать) хотя периодически встречаю, что люди колят только ее.

14. Вверх #15574
    Кстати, а что не то? Всегда хотела попробовать, но никто из доков не согласился так делать.
    Да я уже сейчас не вспомню точно, несколько лет тому было, но для себя запомнила, что «тянуло». Пошла и поставила эмоции на место))

P. S. а из нескольких известных профи в Одессе, А. П. для меня must have не помню чтобы коррекции хотела. И да, платила всегда по прайсу за зону (если речь о ботуксолине)
    Последний раз редактировалось Myaukolka; 15.02.2021 в 16:29.

15. Вверх #15575
    Да я уже сейчас не вспомню точно, несколько лет тому было, но для себя запомнила, что «тянуло». Пошла и поставила эмоции на место))

P. S. а из нескольких известных профи в Одессе, А. П. для меня must have не помню чтобы коррекции хотела. И да, платила всегда по прайсу за зону (если речь о ботуксолине)
    А куда тянуло не помните? Вдруг вверх))) тогда мне сойдет )) Я тоже никогда не делала коррекцию, а коррекция разве платная?

16. Вверх #15576
    Ну ты сама для себя сделала выводы, не обращая внимания ни на какие аргументы. Лоб себе и лоб, который в итоге после коррекции втечении 7 дней так и не стал, а вышел под 400 евро) но ведь для тебя это всё одна зона. Разговор бессмысленный и беспощадный)))

17. Вверх #15577
    А куда тянуло не помните? Вдруг вверх))) тогда мне сойдет )) Я тоже никогда не делала коррекцию, а коррекция разве платная?
    Нет, коррекция бесплатная. Но сколько я была пациентом - всегда у всех была Запись на коррекцию, а там уже смотрели необходимость как таковой.
    Например, Капшученко (надеюсь не переврала фамилию) работа была от слова СОВСЕМ не для меня. На коррекции 2 точно ходила и не получила по итогу морального удовлетворения. Хотя здесь ее часто хвалили.
    Ну и вспомнила как «тянуло»: лоб стал морщинить. Работа мышцы как на него перешла, заломы стала видеть в отражении)))
    Последний раз редактировалось Myaukolka; 15.02.2021 в 16:38.

18. Вверх #15578
    Нет, коррекция бесплатная. Но сколько я была пациентом - всегда у всех была Запись на коррекцию, а там уже смотрели необходимость как таковой.
    Ну и вспомнила как «тянуло»: лоб стал морщинить. Работа мышцы как на него перешла, заломы стала видеть в отражении)))
    Я всегда ранее очень плотными набегами ходила, типа через день в течение месяца раз в году, и меня итак видели постоянно, видимо поэтому не записывали, но она мне и не нужна была очевидно, и потом в другом месте тоже не нужна )
    Эх, не вариант значит только межбровку, не зря отказывают видимо )
    Я к Капчушенко ( тоже надеюсь не переврала)) никогда не ходила, но я думаю она хороший док, только у всех видимо своя спецификация что ли. Для меня АП - это радиесс, нити всякие, такое тяжелое что ли, а ботокс нет, а Вам вот она вплане ботокса тоже нравится , как я поняла. Еще думаю и от партии самого препарата может зависеть, да и вцелом раньше ботокс в принципе держал дольше у всех почти. Ларкина она чудесно колет и безусловно профи, но вот у нее с ее ценами за единицу итоговая , что у меня выше озвученной была, что у подруг также, мне такое не понравилось очень и хоть она и отличная, но больше - неа.

exacting
    Я просто не верю, поскольку прекрасно знаю какие у АП цены на ботокс, упс и не я одна по прайсу и за зону платила. Странно ) Сказать можно все, шо угодно )
    Последний раз редактировалось prada; 15.02.2021 в 16:49.

19. Вверх #15579
    Прада, причем тут по прайсу и не по поайсу? Речь шла о цене за лоб. Ты уже кашицу соорудила из догадок и подмены понятий. упс, написать можно шо угодно, ты так и делаешь. Верить тебе не вижу смысла, потому что именно ты вообще колешь чуть чуть, а ещё под глаза добавляют) но в принципе тебе тоже не нравится, как эту процедуру делает грабченко) и из чего она складывает суммы за лоб)

20. Вверх #15580
    Лоб-одна зона, одно и тоже просто )) шо тут складывать, цена есть в прайсе кагбэ. И уже выше о точно таком же феномене отписалась не ток я ) , ну нра для пущего эффекта тебе цена 400, ну ок )

Ответить в теме
Страница 779 из 807 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права