|
Не, Acer asphire 7745G, тем более с установленным вторым винтом, наверно весч на разборках эксклюзивная, кстати, кроме Пересыпского моста, где в Одессе разборки? А оптибей оказался рабочим, как мне сказали в сервисе проблема в старом биосе он, собака не понимает что на месте DVD может стоять винчестер. А новых прошивок для этой модели не сделали.
Последний раз редактировалось Толстый Кот; 20.09.2014 в 07:09.
Где взять зарядку для ноута?
Damant, quod non intelegunt
Недавно запустил комп а на экране какие то полосы.Сделал снимок экрана вроде нету полос.После глюка перезагрузил комп вроде пропали полосы.Что это могло быть?Хана монитору скоро?Видеокарту брал новую около года,не думаю что она
кто посоветует надёжный и более-менее качественный hdd для ноута? 2,5, sata, hdd, 320 или 500Гб. Перечитал отзывы в инернете о надёжности и долговечности,- никакой брать не хочется![]()
Ломаю стереотипы.
Где недорого HDMI кабель купить?
подскажите что делать с викторией, не хочет зараза запускатся как положено:
1 uknown error or driver not exist (ok)
2 PORTTALK Error. Invalid driver handle (ok)
3 Porttalk driver not installed! Available only API access (ok).
винда 7 64бит лицензия, файл Porttalk присутствует и в папке с прогой и в системной винды.
Єдина Країна - Единая Страна
ребят, кто может рещить проблему, нужен максимально маленький мониторчик 7-10 дюймов, чтобы на него можно было выводить картинку с ресиверов спутниковых по hdmi, смотрю от видеонаблюдения, там цены что на панели в 40 дюймов, может кто знает что есть за варианты, и где можно достать в городе по адекватной цене 150 баксов хотя бы...
Damant, quod non intelegunt
Чота я сомневаюсь что в нем есть требуемый ТС HDMI![]()
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Социальные закладки