Здравствуйте.Посоветуйте ,пожалуйста ШРР.Ребенку 5 лет,мальчик.Живем в центре,возле памятника Екатерине.
|
Здравствуйте.Посоветуйте ,пожалуйста ШРР.Ребенку 5 лет,мальчик.Живем в центре,возле памятника Екатерине.
Подскажите, Где поблизости с Крыжановкой (поселок Котовского) Есть Шрр?
Благодарю!
Девочки, посоветуйте ребенку 2,5 хочу попробовать лого- ритмику или какие-то музыкальные занятия для развития речи, но что -то нигде не могу найти.
Приглашаем всех читателей Одесского форума на концерт двух оркестров : Муниципального духового оркестра и детского шумового оркестра центра Лад в воскресенье на Думской площади в 15.00 вход свободный, наши детки уже профессиональные музыканты, с нетерпением всех Вас ждём !)
На Ромашковой центр "Особый ребенок", там есть направление которое вас интересует)
Девочки,кто знает,нам 3,5года,очень плохо разговаривает,повела к логопеду в поликлинику на слободке,она нам сказала,для начала пойти в школу раннего развития,чтоб он имел побольше общения с детьми,развивал моторику и т.д. и я хотела б чтоб там был и логопед-диффектолог и психолог толковые, такое вообще бывает или я уже нафантазировала,хотелось бы чтоб все на месте было,в районе слободки-центр
Последний раз редактировалось vichka111; 30.09.2016 в 23:11.
ищите специалиста не по району, а по качеству. их очень мало в городе
Так начинается жизнь
В таком возрасте ещё рано водить к логопеду. Побольше общайтесь с ребёнком дома, рассказывайте ему все, что вы делаете, видите. В ШРР обязательно водите, если в сад ребёнок не ходит. Мы ходим в Масяню в центре города, так на полудневке с детками занимаете педагог психолог. Мой ребёнок ходит туда с удовольствием.
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Подскажите пожалуйста, может кто нибудь знает, работает ли ШРР Теремок на Сегедской?
Меня интересует хороший Логопед и психолог,а шрр у нас это на второй план,мы ходим в сад еще,просто хотела поводить хоть раз в неделю...,хотелось бы просто чтоб не добираться двумя маршрутками,мне накладно( еще малышь дома),но если реально толковый психолог или Логопед,то буду ехать хоть на посёлок,хоть на Таирова...
Последний раз редактировалось vichka111; 01.10.2016 в 21:18.
вам сюда
Так начинается жизнь
Полулневка 2 раза в неделю по 3 часа 1000 грн.
Да, ходят, но как по мне, то в том случае, если ребёнок говорит, но картавит, не выговаривает буквы и т.д. А если ребёнок мало слов говорит, то и нет надобности пока что-то исправлять. Нужно просто больше общаться ребёнку дома, в коллективе. ИМХО.
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Социальные закладки