Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 779 из 833 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 16655
  1. Вверх #15561
    Новичок
    Здравствуйте.Посоветуйте ,пожалуйста ШРР.Ребенку 5 лет,мальчик.Живем в центре,возле памятника Екатерине.

2. Вверх #15562
    Новичок Аватар для Julietrae
    Цитата Сообщение от Иллюминада Посмотреть сообщение
    Если Вас устроит р-н Нового привоза, смело могу порекомендовать студию "Начало". Раннее развитие ведет Лариса, останетесь довольны.
    Спасибо !! попробуем

3. Вверх #15563
    Посетитель Аватар для Juli8
    Подскажите, Где поблизости с Крыжановкой (поселок Котовского) Есть Шрр?
    Благодарю!

4. Вверх #15564
    Новичок
    Девочки, посоветуйте ребенку 2,5 хочу попробовать лого- ритмику или какие-то музыкальные занятия для развития речи, но что -то нигде не могу найти.

5. Вверх #15565
    Посетитель Аватар для Одуванчики
    Цитата Сообщение от Happy Women Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте ребенку 2,5 хочу попробовать лого- ритмику или какие-то музыкальные занятия для развития речи, но что -то нигде не могу найти.
    В Детском клубе одуванчик есть эти направления. Мы находимся на Ак. Королева на Зоопарковой( Говорова)

6. Вверх #15566
    Новичок Аватар для Liongirl)
    Приглашаем всех читателей Одесского форума на концерт двух оркестров : Муниципального духового оркестра и детского шумового оркестра центра Лад в воскресенье на Думской площади в 15.00 вход свободный, наши детки уже профессиональные музыканты, с нетерпением всех Вас ждём !)

7. Вверх #15567
    Посетитель Аватар для ~Kallista~
    На Ромашковой центр "Особый ребенок", там есть направление которое вас интересует)

8. Вверх #15568
    Посетитель
    Девочки,кто знает,нам 3,5года,очень плохо разговаривает,повела к логопеду в поликлинику на слободке,она нам сказала,для начала пойти в школу раннего развития,чтоб он имел побольше общения с детьми,развивал моторику и т.д. и я хотела б чтоб там был и логопед-диффектолог и психолог толковые, такое вообще бывает или я уже нафантазировала,хотелось бы чтоб все на месте было,в районе слободки-центр
    Последний раз редактировалось vichka111; 30.09.2016 в 23:11.

9. Вверх #15569
    Частый гость Аватар для k666n
    ищите специалиста не по району, а по качеству. их очень мало в городе
    Так начинается жизнь

10. Вверх #15570
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vichka111 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает,нам 3,5года,очень плохо разговаривает,повела к логопеду в поликлинику на слободке,она нам сказала,для начала пойти в школу раннего развития,чтоб он имел побольше общения с детьми,развивал моторику и т.д. и я хотела б чтоб там был и логопед-диффектолог и психолог толковые, такое вообще бывает или я уже нафантазировала,хотелось бы чтоб все на месте было,в районе слободки-центр
    Апельсин. Детский клуб. Логопед. Психолог. Школа раннего развития. Опыт работы именно в этом направлении-4 года.
    Парковая 77/1.
    Www.vk.com/kidsmart

11. Вверх #15571
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    В таком возрасте ещё рано водить к логопеду. Побольше общайтесь с ребёнком дома, рассказывайте ему все, что вы делаете, видите. В ШРР обязательно водите, если в сад ребёнок не ходит. Мы ходим в Масяню в центре города, так на полудневке с детками занимаете педагог психолог. Мой ребёнок ходит туда с удовольствием.
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

12. Вверх #15572
    Цитата Сообщение от Ylen6ka Посмотреть сообщение
    В таком возрасте ещё рано водить к логопеду. Побольше общайтесь с ребёнком дома, рассказывайте ему все, что вы делаете, видите. В ШРР обязательно водите, если в сад ребёнок не ходит. Мы ходим в Масяню в центре города, так на полудневке с детками занимаете педагог психолог. Мой ребёнок ходит туда с удовольствием.
    подскажите пожалуйста стоимость в Масяне?

п.с к логопеду-дефектологу ходят и с более младшего возраста, затягивать это не нужно
    Последний раз редактировалось k666n; 01.10.2016 в 00:15.
    Так начинается жизнь

13. Вверх #15573
    Частый гость Аватар для Гелла
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение

п.с к логопеду-дефектологу ходят и с более младшего возраста, затягивать это не нужно
    В Масяне только психолог хороший и всё.
    Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.

14. Вверх #15574
    Цитата Сообщение от Гелла Посмотреть сообщение
    В Масяне только психолог хороший и всё.
    а что там еще должно быть хорошее, если этот психолог ведет полудневку?

Девочки, а может подскажете еще что есть в этом районе? Сколько искала гуглила Масяня мне вообще не попадалась, зато попадались сады которых уже давным давно нет
    Так начинается жизнь

15. Вверх #15575
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, может кто нибудь знает, работает ли ШРР Теремок на Сегедской?

16. Вверх #15576
    Посетитель
    Меня интересует хороший Логопед и психолог,а шрр у нас это на второй план,мы ходим в сад еще,просто хотела поводить хоть раз в неделю...,хотелось бы просто чтоб не добираться двумя маршрутками,мне накладно( еще малышь дома),но если реально толковый психолог или Логопед,то буду ехать хоть на посёлок,хоть на Таирова...
    Последний раз редактировалось vichka111; 01.10.2016 в 21:18.

17. Вверх #15577
    Меня интересует хороший Логопед и психолог,а шрр у нас это на второй план,мы ходим в сад еще,просто хотела поводить хоть раз в неделю...,хотелось бы просто чтоб не добираться двумя маршрутками,мне накладно( еще малышь дома),но если реально толковый психолог или Логопед,то буду ехать хоть на посёлок,хоть на Таирова...

вам сюда
    Так начинается жизнь

18. Вверх #15578
    Частый гость Аватар для Гелла
    а что там еще должно быть хорошее, если этот психолог ведет полудневку?

Девочки, а может подскажете еще что есть в этом районе? Сколько искала гуглила Масяня мне вообще не попадалась, зато попадались сады которых уже давным давно нет
    Я имела ввиду ШРР.
    Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.

19. Вверх #15579
    Частый гость Аватар для Ylen6ka

Полулневка 2 раза в неделю по 3 часа 1000 грн.

Да, ходят, но как по мне, то в том случае, если ребёнок говорит, но картавит, не выговаривает буквы и т.д. А если ребёнок мало слов говорит, то и нет надобности пока что-то исправлять. Нужно просто больше общаться ребёнку дома, в коллективе. ИМХО.
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

20. Вверх #15580
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Логопеды ,дефектологи и психологи есть в Януша Корчака, там они действительно хорошие и с хорошим опытом. Черёмушки Посёлок. Кстати, там есть и интегрированные группы с нормальным количеством детей

Ответить в теме
Страница 779 из 833 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права