ну, добрый вечер…
еще не началось, а Като уже бесит… все она знает и умеет, ага. Только на моей памяти у той же Лены проколов в разы меньше…
|
ну, добрый вечер…
еще не началось, а Като уже бесит… все она знает и умеет, ага. Только на моей памяти у той же Лены проколов в разы меньше…
у меня кандидаты на вылет -Юра, Саша, Наташа, Света.... просто потому, что по плану Стб, но больше Саша....
Последний раз редактировалось Медико; 15.11.2016 в 19:11.
В состоянии счастья!...
Вечер добрый! Что-то сегодня настроения на посмотреть не очень. Включила не с самого начала, смотрю в полглаза, но Катя уже поумничала, больше других! Теперь, я поняла, что моя личная неприязнь к ней, отбивает желание смотреть.
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
пюрешка и кровянка… блюда высокой кухни… чо…
Всем приветик! С новой неделей ))))Руслану чисто повезло что он не готовит,у него лучше бы мама пришла на проект
ну точно сливают Сашу с проекта. Пошел взял фасоль, хотя все продукты у них есть и сразу забыл об этом. Это как?
Интересно, а шо это Русичёчичек о себе возобновил? Шо за самомнение/поведение?
Меня уже никто не раздражает, Катя затмила всех! Сидит и обзывает всех, дебилами, идиотами и т.п. Никто из четверых наблюдающих, так, никого не унижает, заметьте, только она. Асмик не позволяет себе таких слов!
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
мне кажется, более мерзкого, чем Руслан, еще не было на этом шоу...
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
хм… интересная ситуация… даже если Катя и Асмик решили слить Сашу - он реально им помог в этом…
А меня сегодня бесит Саша, который делает "хорошую мину при плохой игре"... Но ведь от собственноручно принес банку с фасолью... а потом морозился, в моем блюде не было фасоли и т.п. Лена, как мама-квочка с Сашей носится, а он подленький не взял вину на себя за резинового омара... плевать на Лену было...
[MOD]
Я как то вообще не пойму - как это не хотеть, чтобы Катя выиграла, при этом рискуя надеть чф на СЕБЯ в первую очередь?!... Саша просто поц! Даже если Асмик и Катя решили его слить, то очень правильно и давно пора! Цирк устроили с этой колбасой, придурошные...
А на экстерьере все так "натурально" было))))
Отправлено с моего подводного водохранилища используя детский труд китайских мангустов
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
да, согласна, Саша сегодня не мои кумир. обзывать девушку на всю страну, даже если это "на камеру" все равно, скажи ей все за кадром..а его "я подслушал", "они меня сольют", "они меня слили" ..и еще "у нас в Одессе так не готовят", я пропустила что-то, он разве одессит?
ага, наш))))))
Руслан -молодец, два конкурса он капитан и победа! при этом ничего не делал, так уметь тоже надо учиться)
Социальные закладки