Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 779 из 3189 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #15561
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Похожая ситуация..... Как бы не швырнули(
    Я им отписал больше суток назад с просьбой разъяснить ситуацию ----- и тишина. С приходом нового менеджмента - Золушка заметно стала косячить. Раньше отвечали сразу и по сути.

3. Вверх #15562
    Новичок Аватар для Ziro4kaa
    Спасибо. будем надеяться, что уже завтра получим))

4. Вверх #15563
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Я им отписал больше суток назад с просьбой разъяснить ситуацию ----- и тишина. С приходом нового менеджмента - Золушка заметно стала косячить. Раньше отвечали сразу и по сути.
    не знаю. что там с Золкой происходит, но могу признаться: добрый день, я тот самый лох, которого Золушка швырнула на комиссию этим летом)))))) и вообще швырнули 1 й раз за все годы, и вроде все по правилам, не подкопаешься. только все равно печально вышло))))

5. Вверх #15564
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    не знаю. что там с Золкой происходит, но могу признаться: добрый день, я тот самый лох, которого Золушка швырнула на комиссию этим летом)))))) и вообще швырнули 1 й раз за все годы, и вроде все по правилам, не подкопаешься. только все равно печально вышло))))
    Добрый день! Что за нах? Неужели?

6. Вверх #15565
    Частый гость Аватар для Art777
    Золушка швырнула на комиссию этим летом)))))))
    Это в смысле сняли начисления за месяц? или как?

7. Вверх #15566
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Это в смысле сняли начисления за месяц? или как?
    ну там спорная ситуация, но я все равно считаю. что они не правы. Вообщем так. не складывалась у нас работа с золкой, ну не пошла она у нас. бывает. там осталось 200 уе, пишем админам - мол выплата будет все ок? да все ок, ждите. ну и договорились, что удалять девушек не будем, т.к встречи иногда и без переписки бывают, вдруг что. Ну вообщем ждем. В назначенное время - нету комиссии. Пишем. Неделю молчание. а потом на админке супер новость - мол отныне комиссию высылаем от 500 уе. Мы ж админам прям с цитататой их письма, где они нам все обещают и мы договариваемся. Нам в ответ - ну раз мы вам пообещали, тогда конечно вышлем. Ждите в сл месяце. в сл месяце пишем - ну что мол, где деньги? на что нам приходит сухое официальное письмо - мол извините, мы меньше 500 уе не высылаем, правила)) собирайте)) вот так некрасиво вышло.
    штрафов не было ни копеечки, репутация идеальная, встречи были.

8. Вверх #15567
    Посетитель Аватар для Morisett
    ну там спорная ситуация, но я все равно считаю. что они не правы. Вообщем так. не складывалась у нас работа с золкой, ну не пошла она у нас. бывает. там осталось 200 уе, пишем админам - мол выплата будет все ок? да все ок, ждите. ну и договорились, что удалять девушек не будем, т.к встречи иногда и без переписки бывают, вдруг что. Ну вообщем ждем. В назначенное время - нету комиссии. Пишем. Неделю молчание. а потом на админке супер новость - мол отныне комиссию высылаем от 500 уе. Мы ж админам прям с цитататой их письма, где они нам все обещают и мы договариваемся. Нам в ответ - ну раз мы вам пообещали, тогда конечно вышлем. Ждите в сл месяце. в сл месяце пишем - ну что мол, где деньги? на что нам приходит сухое официальное письмо - мол извините, мы меньше 500 уе не высылаем, правила)) собирайте)) вот так некрасиво вышло.
    штрафов не было ни копеечки, репутация идеальная, встречи были.
    Ну так на другого перенаправьте сумму

9. Вверх #15568
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    Ну так на другого перенаправьте сумму
    у меня с золушкой нет большого опыта. только увы вот такой)) так что дерзну спросить - что сделать?) если реально посоветуете в личку, буду благодарна

10. Вверх #15569
    Частый гость Аватар для Art777
    у меня с золушкой нет большого опыта. только увы вот такой)) так что дерзну спросить - что сделать?) если реально посоветуете в личку, буду благодарна
    Да они повысили мин выплаты до 500. Попробуйте насидеть еще 300 и все будет ОК!

11. Вверх #15570
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Да они повысили мин выплаты до 500. Попробуйте насидеть еще 300 и все будет ОК!
    ага. ключевое слово "насидеть", у меня не сидят в видеочатах девушки, а письмо там раз в неделю приходит платное блин(( так что 300 я еще буду год собирать)))

12. Вверх #15571
    ага. ключевое слово "насидеть", у меня не сидят в видеочатах девушки, а письмо там раз в неделю приходит платное блин(( так что 300 я еще буду год собирать)))
    Видеочатов не нужно, простого чата будет достаточно. )))))))))) Добейте сумму как советуют.

13. Вверх #15572
    Посетитель Аватар для sweetlady
    ниче не слышала, но название уже ржака)))) хотя главное, чтобы комиссионушки платили и штрафушек не было)) ну а если серьезно, если дельный сайт - будем признательны за инфу здесь публично.
    )))))) Повеселили , я только подумала, что название сайта убойное!
    Если на сайте "Невестушка" много состоятельных Женишков и зарплатушка может порадовать кармашек, то можно попробовать

14. Вверх #15573
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    а какой ваш вариант ?
    Ситуация давненько была с моим переводчиком и еще тогда с другим директором (сейчас переводчик у меня работает). Директор "на морозе" решил, что всю сумму должен платить Переводчик. Но потом все-таки разрешилось, что, почему, если Переводчик получает 40% от прибыли, а вот штраф должен платить в полном размере? Так и разделили: 40 % - переводчик, 50% - Директор, ну и с Филиалщика символические 500$ сняли))

15. Вверх #15574
    Новичок Аватар для Mouse-M
    Агга и у нас тишина. Деньги не заходят. Но проблем с Золушкой никогда по финансам не было. Видно что то у них там поменялось и новая система не отлажена до конца. Будем ждать

16. Вверх #15575
    Цитата Сообщение от Mouse-M Посмотреть сообщение
    Агга и у нас тишина. Деньги не заходят. Но проблем с Золушкой никогда по финансам не было. Видно что то у них там поменялось и новая система не отлажена до конца. Будем ждать
    А кто нибудь писал еще администрации Золушки, задавал вопросы по поводу перевода денег? Или это я один такой умный?)))))))))) Мы не подопытные кролики чтобы на нас системы отлаживать. Да и дело не в этом. администрация ведь сообщила что деньги уже отправлены. Получается - обман? Раньше такого не было.

17. Вверх #15576
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от hot-juliana Посмотреть сообщение
    меня некоторые здесь неверно поняли. если работодатель четко и ясно обьясняет причины задержки выплат - зачем наяривать? никто просто с пустого места не боится что его кинут. я неоднократно была свидетелем не уважительного отношения к тем же переводчикам и сказанное мной относиться к исключительным случаям - когда работодатель видимо либо не может обьяснить ситуацию нормально либо не считает нужным снизойти на уровень настырненьких переводчиков . если есть элементарное обоюдное ! уважение в рабочих моментах- то таких ситуаций( наяриваний) просто не может быть.
    Еще чуть-чуть и я почувствую себя в церкви...притча хороша...Но реальность - она вот здесь. В любом бизнесе есть директора, которые уважают работников и есть те, которым на все наплевать....и как в любой сфере - ВЫХОД всегда сеть. Агентств полно - не нравится - ищите другую работу ))) или другую фирму или другого директора ))) те, кто хотят работать - работают и находят общий язык со всеми....если уже на то пошло - данный вид деятельности позволяет работать удаленно - тогда вообще можно ни с кем не встречаться из руководства, а зарплату получать переводом на карточку....
    И если уже на то пошло - случаев, когда переводчики "кидают" директоров на деньги или оставляют за собой хвост из штрафов, куда больше - чем случаев задержек выплат......так к слову.....
    Me? Sarcastic? Never....

18. Вверх #15577
    Посетитель Аватар для hot-juliana
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Еще чуть-чуть и я почувствую себя в церкви...притча хороша...Но реальность - она вот здесь. В любом бизнесе есть директора, которые уважают работников и есть те, которым на все наплевать....и как в любой сфере - ВЫХОД всегда сеть. Агентств полно - не нравится - ищите другую работу ))) или другую фирму или другого директора ))) те, кто хотят работать - работают и находят общий язык со всеми....если уже на то пошло - данный вид деятельности позволяет работать удаленно - тогда вообще можно ни с кем не встречаться из руководства, а зарплату получать переводом на карточку....
    И если уже на то пошло - случаев, когда переводчики "кидают" директоров на деньги или оставляют за собой хвост из штрафов, куда больше - чем случаев задержек выплат......так к слову.....
    еще раз почувствую себя вернувшись в эту тему. я с вами абсолютно согласна в это моменте-"случаев, когда переводчики "кидают" директоров на деньги или оставляют за собой хвост из штрафов"-таких случаев действительно много. очень много и это плохо. но мы говорили о другом моменте- если происходит задержка выплаты - и директор четко ясно аргументирует эту задержку перед подчиненными- я думаю никто не будет наяривать, названивать и грубо говоря тошнить... потому что ну мы вроде как все здесь нормальные адекватные люди- и мы все понимаем- если банк задерживает деньги к примеру - то ты здесь хоть тресни наяривай- толку с того?????????? денег нет и их прсто нет -ждем когда появятся- все четко- все сидят и ждут- и директор и подчиненные. я вам расскажу о моем негативном опыте- когда вроде б как и деньги пришли и директор обьявил об этом- только вот ну никак по какой- то непонятной загадочной причине не смог или не нашел времени ни на карточку сбросить ни вживую передать(работаю удаленно) вобщем когда стали ему звонить и спрашивать в чем причина задержки- если с банком все ок штрафов нет и т.д. ответ был - какое невнятное жевание слов- типа не планировал сегодня ничего делать сижу дома смотрю в стенку и самое интересное" ну может завтра я вам скину или подвезу" (!!!!!!!!!) - самое ключевое слово здесь - " может" . причем такие приколы наш директор стал практиковать- когда стал зарабатывать действительно хорошо. вернее мы ( переводчики) стали зарабатывать ему хорошо - т.е. каждый из нас приносил доход от пяти тыщ грн в месяц. и вот только в таком исключительном случае- когда со стороны работодателя наблюдается необоснованное неадекватное поведение- только тогда не грех действительно понаяривать - потому что мы все живые люди и у нас у всех одинаковые потребности и мы все нуждаемся как тут кто- то недавно сказал в своих кровно заработанных. речь идет только о том что если со обеих сторон есть елементарное уважение друг к другу если работник уважает своего работодателя а работодатель своего работника - то ситуаций с наяриванием с недопониманием каким - либо быть не может.

19. Вверх #15578
    Посетитель Аватар для hot-juliana
    к слову я уже распрощалась со своим бывшим неадекватным директором так же как и остальные переводчики - те кто действительно хоть что то из себя представляет и умеет нормально зарабатывать - все ушли

20. Вверх #15579
    Новичок Аватар для Alladin23
    подскажите как выставляется цена письма
    Последний раз редактировалось Alladin23; 27.11.2012 в 18:58.

21. Вверх #15580
    Кому интересно. Только что ответили по Золушке. "Мы получили подтверждение, что деньги были отправлены агентствам, но перевод совпал с праздниками в США, когда банки были закрыты. После праздников банки остались закрыты на выходные. Обычно пересылка занимает 1-3 рабочих (банковских) дня. Но поскольку банки были закрыты несколько дней, то скорее всего деньги еще не появились на Вашем счету.

Ответить в теме
Страница 779 из 3189 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права