|
http://m.vk.com/photo-38854900_32238...854900_1256084
Да, интересно сколько этот состоятельный сможет выделить "в помощь семьям погибших?"
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Кивалов жив здоров и никуда не денется
.И про Янека
http://news.liga.net/news/politics/988839-siloviki_otritsayut_chto_yanukovich_obyavlen_v_rozysk.htm
Никто не будет создавать себе прецендент на будущее.Так как президентов начнут отстреливать каждый год
Ну и еще,Яценюк не такой дурак! Он прекрасно знает,что все меняется и часто.Вот нашли позывные в Межигорье.Там все свои.Позывные для контакта
![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Взорвавшаяся шумовая граната вызвала бы реакцию у рядом находящихся,а они даже не дернулись.
Когда-то наш военрук (афганец) рассказывал что в войне с Афганистаном основная масса народу полегло от небрежного обращения с оружием и не соблюдения мер безопасности.Думаю на майдане была таже ситуация,оружие получили люди которые не особо умеют им пользоваться.
я не в восторге от правления Табачника,но ничего нацистского в нем не вижу и в его правлении тоже
если будет Министром Фарион,если продолжится тупая политика уничтожения всего русского,то вы обречены на поражение - а значит,вся это революция была изначально задумана не с целью улучшения жизни в Украине,а с целью превратить ее в постоянный военный очаг. И все жертвы - напрасны!
если не будет люстрации,но НОРМАЛЬНОЙ,при которой будут какие-то изменения в экономической политике,при которой работать будут специалисты,а не сваты-кумовья-соратники по борьбе,по партии и тд - то ждет нас всех ХАОС.
И это хаос кто-то спланировал.
Ну что ж...подождем.
Богомолец 10000.раз" да"Sandeli
Пробуют.Пока что и европе это трудно.Хотят же без шума и пыли))) Поглядим,как сегодня проголосуют за состав кабмина.Пока что радикалы идут к раде,у них теперь новые требования:Ярош-през,Ляшко-премьер,Богомолец министр -здравоохранения,ну и Руслана и Вакарчук,в списке кому доверяют.
Ярош президент или в первом топе однозначно-"да"
Ляшко-президент или в первом топе однозначно-"да"
Руслана/Вакарчук -тут даже не знаю (соовсем не моя "музыка")куда их ,но уважаю
Социальные закладки