Доброе. Чудное настроение. На улице нет ветра, красотень.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Доброе. Чудное настроение. На улице нет ветра, красотень.
если у тебя вирусное-советую Ингавирин..стоит порядка 300грн +-
шикарный препарат,Российский,типа Тамифлю французского,потому проблемы с завозом,-в том числе,кроме других, борется и со свиным гриппом
(перед НГ дочка в течение суток с начала заболевания оказалась в инфекционке с А/H1N1 -у нее сложное течение было,температура росла реактивно,в детской б-це вкололи от тем-ры при 39 градусах и пока довезли до инфекционки уже было 40.5 градусов,со вторых суток свиной грипп осложнился пневмонией..а сын через сутки позже показал ту же клинику, - тот же грипп-с первой же дозы прошла температура и пошли на спад симптомы и лечила его дома и даже без антибиотиков.Сыну успели дать,а ей нет-с нее началось и думали,что что-то обычное ,хотя и врач смотрела накануне ее)
выздоравливай!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
уже выпил 3 чашки кофе и 2 раза позавтракал )) пора бы пойти на работу - но что то меня останавливает ,какая то сила притяжения к кровати не отпускает на улицу , как блин с этим бороться?
Мир принадлежит тому, кто ему рад
вот с этого и надо было начинать , что в офисе о тебе позаботятся а дома одна и не кому )) выздоравливай !!!Зато вот в офисе мне уже сделали чай с медом и лимоном,сходили в аптеку за лекарствами)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ага , я уже несколько дней роюсь по шкафам , составляю комплекты , что к чему одевать и как ))) а еще что докупить .
Jedem das Seine !
зато я вообще ничего не хочу))) это редкость)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
)))))))))))зато я вообще ничего не хочу))) это редкость)
это точно ты ??? ))))
можно я в тебя посчупаю ???))))))))
Jedem das Seine !
Социальные закладки