Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7785 из 22853 ПерваяПервая ... 6785 7285 7685 7735 7775 7783 7784 7785 7786 7787 7795 7835 7885 8285 8785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 155,681 по 155,700 из 457048
  1. Вверх #155681
    Посетитель Аватар для NIKA67
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    ну че, вон с межигирья уже начали. Щас по главному коммунисту страны тоже пройдутся.
    интерестно дачу Арсенюка посмотреть, говоря недолеко от Яныка, интерестно там тоже так красиво?

2. Вверх #155682
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    неумный троллинг

но за перепост спасибо.. больше людей прочитают)))
    Не ссы. Покарани будут только вынни.
    А нэвынни покарани не будуть.

3. Вверх #155683
    Постоялец форума Аватар для djulia2008

Ужассс!!! Я до последнего верила, что стреляли и убивали провокаторы, а не Беркут. Янык всё таки дал приказ отстреливать самых смелых.

Блин, а пацаны смелые- лезут под пули без оружия.

4. Вверх #155684
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Ты это майданутым объясняй, а-то они с гор спустились и из баррикад своих вылезли. Общаться не умеют. Ведут себя вызывающе. Грубят, хамят, угрожают.
    Пока вчера подзатыльник одному не дал тот не мог угомониться. Тут не Киев.
    Грубость и хамство я видел тут и с другой стороны,так что не надо рассказывать и гнуть одну линию.Про подзатыльники не знаю,кому вы там и че давали.

5. Вверх #155685
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Вам трудно поверить, что благодаря прежней власти много людей лишилось бизнеса, работы, имущества. Они сей час благодаря власти как говорится ...до пятницы я совершенно свободен! Студенты ездят и ходят посменно. Как Вы думаете,не воодушевятся студенты, если в Медине уже сменили ректора взяточника? Думаю бояться нужно следующим коррупционным ректорам.
    А кого или чье имущество сожгла прежняя власть? Дуболомы радуются тому, что сегодня творится и кричат о бумеранге. Если с теми, кто вел себя мирно так поступили при скидывании с кресла, то как же бумеранг будет бить тех, кто сейчас до власти дорвался? Подумать никак?
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

6. Вверх #155686
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Когда "линчевали" Шуфрича?
    А голосование было вчера. То, что Нестор не побоялся выразить свою позицию - достойно уважения.
    В отличие от остальных рЫгов.
    Кстати, Кивалов, Труханов и Гриневецкий голосовали за отставку министра образования Табачника.

Быстро перекрасились.
    не нк Нюся приличный рыг, а вот эта троицца уже небось с гейропейскими ленточками и флажками ходит? Вот кого надо привязывать к столбу позора скотчем, как на ЗУ

7. Вверх #155687
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    полностью согластна, нужно вообще обьединятся,убрать всех радикалов, с обоих сторон, и начинать что то делать, хотя начинать с нашего города,а то какой месяц без мэра,непонятный чел сидит в и.о.
    Пробуют.Пока что и европе это трудно.Хотят же без шума и пыли))) Поглядим,как сегодня проголосуют за состав кабмина.Пока что радикалы идут к раде,у них теперь новые требования:Ярош-през,Ляшко-премьер,Богомолец министр -здравоохранения,ну и Руслана и Вакарчук,в списке кому доверяют.

Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    давайте не надо за всех?
    Катерина не наша, а ваша!
    Таки-да! Да,наша основательница города Одессы! Так что за СВОЮ историю,мы поборемся уже вместе ,даже с нашими оппонентами.Это касается одесситов. С пришлыми что обсуждать?
    Мы же не едем на западенщину громить памятники гетьманов и прочая
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #155688
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Ну что? Сегодня мы с нетерпением ждем как будут себя вести Ярош компания при выдвижении кандидатов в президенты. Если начнут пропускать кандидатов, замаравших себя просиживанием штанов в ВР, то, думаю, у всех эйфория окончательно выветрится.
    Она уже выветрилась. Но дело всё в том, что президент не будет уже обладать безусловной властью.

9. Вверх #155689
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Elonka Посмотреть сообщение
    Какую конкретно прежнюю власть предполагаете ? Яценюка N-ого созыва ? Пока, с момента незалежности, наблюдаю одну и ту же власть всего лишь с некоторыми ротациями.
    я имею в виду костяк из ПР, в частности главного "героя" нашего времени Януковича. Я не знаю кем нужно было быть, чтобы утверждать, что у него все в порядке с головой. Там и без справки видно, что человек безмозглый, а теперь его окружение делает невинные лица и говорит, что даже не подозревали, что он такой. И героиня Герман, прямо гордится, что не отрекается от него, того, который, как она выразилась, немного лучше дьявола.
    со мной стыдно, но весело

10. Вверх #155690
    User banned
    Ну что? Сегодня мы с нетерпением ждем как будут себя вести Ярош компания при выдвижении кандидатов в президенты. Если начнут пропускать кандидатов, замаравших себя просиживанием штанов в ВР, то, думаю, у всех эйфория окончательно выветрится.
    думаю гоп компания будет лоббировать кого-то из своих

11. Вверх #155691
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Вопросов больше нет,жгите и дальше.
    Спасибо за разрешение
    Я хотела спросить у вас вот что - как вы собираетесь реагировать, когда НЕРАСПУЩЕННЫЙ БЕРКУТ по приказу Авакова начнет гнать с майдана митингующих? Радостно поддержите? Осудите? А если ЕС и Америка скажут, что всё по закону и демократичненько? Заткнетесь и сглотнете? ЧТО? Что вы будете делать? Вас же предупреждали, вам криком кричали - ВАС ИМЕЮТ. Нет, не доходило? Так почему я сейчас должна верить в вашу разумность и мирность?

12. Вверх #155692
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение

Ужассс!!! Я до последнего верила, что стреляли и убивали провокаторы, а не Беркут. Янык всё таки дал приказ отстреливать самых смелых.

Жуй попкорн. Если нет мозгов просчитать кому нужны были жерты.

13. Вверх #155693
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Спасибо за разрешение
    Я хотела спросить у вас вот что - как вы собираетесь реагировать, когда НЕРАСПУЩЕННЫЙ БЕРКУТ по приказу Авакова начнет гнать с майдана митингующих? Радостно поддержите? Осудите? А если ЕС и Америка скажут, что всё по закону и демократичненько? Заткнетесь и сглотнете? ЧТО? Что вы будете делать? Вас же предупреждали, вам криком кричали - ВАС ИМЕЮТ. Нет, не доходило? Так почему я сейчас должна верить в вашу разумность и мирность?
    Я на это не отвечу,я в экстрасенсов,в ВАНГ не играю.А вы я вижу да.ДА еще провоцируйте опять кровь в будущем.

14. Вверх #155694
    User banned
    Цитата Сообщение от Пам'ять Посмотреть сообщение
    В Германии таким образом убили дракона в себе. Всенародное покаяние, помогло.
    Все в этом виноваты, каждый по своему. Толерантность к несправедливости, проблема всего народа.

Вы себе даже представить не можете, какое промывание мозгов устроили немцам... Коротич со своим "Огоньком" и рядом не стоял...

15. Вверх #155695
    User banned
    На заметочку тем, кто ещё в состоянии думать:

Последний раз редактировалось Beltramo; 25.02.2014 в 08:37.

16. Вверх #155696
    User banned
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение

думаю стреляли таки провокаторы, иначе как объяснить смерти беркута?

17. Вверх #155697
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Когда "линчевали" Шуфрича?
    А голосование было вчера. То, что Нестор не побоялся выразить свою позицию - достойно уважения.
    В отличие от остальных рЫгов.
    Кстати, Кивалов, Труханов и Гриневецкий голосовали за отставку министра образования Табачника.

Быстро перекрасились.
    Шуфрич на зека затаил обиду когда тот его с министра снял - сам признался, что Балога зеку понадобился. Только "достойный" уважения Шуфрич не сказал какую он компенсацию от зека получил за "добровольный" уход с поста министра.

18. Вверх #155698
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    по закону в Президенты может выдвигаться любой гражданин страны.
    другой вопрос- как народ проголосует и как посчитают голоса.

19. Вверх #155699
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    думаю гоп компания будет лоббировать кого-то из своих
    А как же "мирный протест ради блага народа"?

20. Вверх #155700
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Смешно)) Почему бы Дерибасовскую не переименовать в улицу героев майдана?)
    Давно нацюки нашу Екатерину не вспоминали) Если новая власть начнет подобное, то они долго не протянут. Иначе говоря, если у них нет мозгов, то сольются быстрее, чем представляют)
    Переименованием одесских улиц занимается одесский горосовет.
    Надеюсь, что депутаты горсовета не так сильно наложили в штаны, что будут слепо одобрять все, что им укажут из Киева.

Кстати, подобное указание, от кого бы оно не исходило - чистая провокация.

Закрытая тема
Страница 7785 из 22853 ПерваяПервая ... 6785 7285 7685 7735 7775 7783 7784 7785 7786 7787 7795 7835 7885 8285 8785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права