|
Ужассс!!! Я до последнего верила, что стреляли и убивали провокаторы, а не Беркут. Янык всё таки дал приказ отстреливать самых смелых.
Блин, а пацаны смелые- лезут под пули без оружия.
Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!
Пробуют.Пока что и европе это трудно.Хотят же без шума и пыли))) Поглядим,как сегодня проголосуют за состав кабмина.Пока что радикалы идут к раде,у них теперь новые требования:Ярош-през,Ляшко-премьер,Богомолец министр -здравоохранения,ну и Руслана и Вакарчук,в списке кому доверяют.
Таки-да! Да,наша основательница города Одессы! Так что за СВОЮ историю,мы поборемся уже вместе ,даже с нашими оппонентами.Это касается одесситов. С пришлыми что обсуждать?
Мы же не едем на западенщину громить памятники гетьманов и прочая
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
я имею в виду костяк из ПР, в частности главного "героя" нашего времени Януковича. Я не знаю кем нужно было быть, чтобы утверждать, что у него все в порядке с головой. Там и без справки видно, что человек безмозглый, а теперь его окружение делает невинные лица и говорит, что даже не подозревали, что он такой. И героиня Герман, прямо гордится, что не отрекается от него, того, который, как она выразилась, немного лучше дьявола.
со мной стыдно, но весело
Спасибо за разрешение
Я хотела спросить у вас вот что - как вы собираетесь реагировать, когда НЕРАСПУЩЕННЫЙ БЕРКУТ по приказу Авакова начнет гнать с майдана митингующих? Радостно поддержите? Осудите? А если ЕС и Америка скажут, что всё по закону и демократичненько? Заткнетесь и сглотнете? ЧТО? Что вы будете делать? Вас же предупреждали, вам криком кричали - ВАС ИМЕЮТ. Нет, не доходило? Так почему я сейчас должна верить в вашу разумность и мирность?
На заметочку тем, кто ещё в состоянии думать:
Последний раз редактировалось Beltramo; 25.02.2014 в 08:37.
Социальные закладки